grok #6641 15 февраля 2014 киньте деку на рогу с ван клифом хз как называется она, палом на 10-11 застрял один ханты в ебало.ты же не думаешь, что убьёшь хантов этой декой на рогу?ахуенная подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6642 15 февраля 2014 (изменено) ЦЕЛЫХ ПЯТЬ БУСТЕРОВ???? ну я это, заработал их офк. Пару дают за какие-то достижения, пару насосал на арене, 1 купил получается за 100 голды.или я сарказм не уловил ну лучше поздно чем никогда офк) Изменено 15 февраля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6643 15 февраля 2014 исходя из статов карты? када ты нуб то какбы абсолютно непонятно какая пиздатая карта какая нет ваще при разной мете еще разные оценки карт например раньше уборочный голем считался диким говном, который по всем параметрам хуже 3-1 крусадера с баблом а щас наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6644 15 февраля 2014 исходя из статов карты? например раньше уборочный голем считался диким говном, который по всем параметрам хуже 3-1 крусадера с баблом а щас наоборот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6646 15 февраля 2014 мне за ~1.5 недели игры выпало 4 легендарки, одна из них золотаячто ты знаешь о говне? :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6647 15 февраля 2014 что-то на варлока подселтак ахуенно :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6648 15 февраля 2014 Да идите нахуй с такими скринами У меня по кд рарка + 4 коммона За 3 месяца ни одной легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6649 15 февраля 2014 Да идите нахуй с такими скринамиУ меня по кд рарка + 4 коммонаЗа 3 месяца ни одной легендарки Слышал историю о 2 виспах в паке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6650 15 февраля 2014 Да идите нахуй с такими скринамиУ меня по кд рарка + 4 коммонаЗа 3 месяца ни одной легендарки Слышал историю о 2 виспах в паке?У меня два эпика и один из них "Голодный краб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6651 15 февраля 2014 Да идите нахуй с такими скринамиУ меня по кд рарка + 4 коммонаЗа 3 месяца ни одной легендарки Слышал историю о 2 виспах в паке?каждый раз смешно как вспоминаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6652 15 февраля 2014 мне за ~1.5 недели игры выпало 4 легендарки, одна из них золотаячто ты знаешь о говне? :lol: я-то нихуя не знаю, у меня такая же история блять3 месяца уже катаю, открыл около 70-80 паков в суммедропнулось штук пять мифок и все.радуюсь, лолучитывая то, что три моих товарища, которые начали играть с ОБТ - обмазаны золотыми мифками и уже имеют кенариус+лирой, велен+антоша и БК+пэгл.есть еще косарь даста, так и просится теперь с думсэйером и алекстразой колода мага ._. У меня два эпика и один из них "Голодный краб"сколько же мой краб сожрал мурлоков 3/3 в славные времена мурлокварлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6653 15 февраля 2014 гайз, кто сейчас в легенде рулит, воин обмазаный легендарками, слоулок, друид обмазаный легендарками или может шаман обмазанный легендарками аля файтнайт екоп? купил 120 паков + арену покатал стало возможным сделать любую колоду и даже не одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6654 15 февраля 2014 Паки купил, мозги не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6655 15 февраля 2014 корочеберешь лепрогномов... Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6656 15 февраля 2014 120 паков и не жалко же денег на эту гавнокки сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6657 15 февраля 2014 (изменено) Паки купил, мозги не купил я своим слоулоком 4 ранг взял в этом сезоне с одной легендаркой, так что не пизди петушок жалко что очень мало золотых карт дропнулось корочеберешь лепрогномов...оценил, но не люблю в ебало бить с первого и до последнего хода, так бы нахуй эти легендарки не сдались Изменено 15 февраля 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6658 15 февраля 2014 сделай миракл рогу, алакир-акбар шамана, терповариорасильыне деки и интересный геймплей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6659 15 февраля 2014 сделай миракл рогу, алакир-акбар шамана, терповариорасильыне деки и интересный геймплей можешь примеры дек дать? я знаю в общем, основные карты которые там нужны, но вот шамана и правильного миракла хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение