Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

Как создать акк на другом сервере? Просто в клиенте сменить?

Поделиться сообщением

ахахах на стриме кангена

Поделиться сообщением

пора удалят чувствую эту игру, я хуй знает, такой багет дикий я просто хуею вообще, проёбывать просто все коинфлипы и умирать от топдеков в виде ебаного десекрейта или трусильвера от паладина и напарываться на мудачьё с конструктед-деками. Я по-моему 7 побед ещё ниразу не сделал за ебанутейшее количество арен, пиздец просто так гориит с очередного 3-3, всем блядь ханты с паладинами с ФУЛЛ ПРОСТО ФУЛЛ БЛЯДЬ НАБОРАМИ, хант юзает обезъяну и даёт мне 2 банана, у него ещё лук в руках. Думаю во заебись блядь ща у меня там 2 скраба + бэкстаб все дела, 3 (ТРИ) ассасинейта в деке, в итоге как обезъяну этот уебан вызвал с монетки, так она и блядь осталась на борде без единго баффа (аргус и прочая хуйня дающая +хп), а всё почему? ДА ПОТОМУ ЧТО УЕБАН 4 лука имеет и чистит весь мой борд, а ассасинейт --- нененее вы чё пацаны 3 ассасинейта, сап , 2 эвисикрейта, да вы ебанулсись чтоли, ОНЛИ ЛЕЙТ ПРОКАЕТ, а ему похуй он тупо все хп сливает на моём мобье своими ебучими скиллами, а обезъяной меня хуярит и в итоге я сдох не увидев ниодного ебаного ассасинейта. Ну просто багет ухх даже ебаный аркан голем не прокнул просто НИХУЯ я ваще не могу короче.

Поделиться сообщением

Среди продотеров есть легенды? Хочется узнать чем играют, деклист если не трудно скиньте. Ну и главный вопрос сколько они потратили на игру? Так как сложно без доната быстро нафармить норм дек с pagle, rag, thalnos и прочей годнотой.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Блезорд ссыт вам на лицо, а вы ещё и донатите в эту поеболу.

Вот она - квинтэссенция "изи мани, изи лайф". Цирк пиздец. :lol:

Поделиться сообщением

ПРИОРАЛ С КУНГЕНА

ФЕЙСЛЕСОМ КОПИРУЕТ ПАЛАДИНСКУЮ КРИЧУ С БЛЕССИНГ ОФ ВИЗДОМ

БЬЕТ ЕЙ

(ПАЛАДИН ПОЛУЧАЕТ КАРТУ)

Where is my card ?_?

АЗАЗФВЩАХВФШПЗОФХВПОФ

OOOOOOOOOOH THAT'S WHAT HAPPENED HE GETS A CARD!

I THOUGHT I WAS GETTING A CARD Q_Q

:lol: :lol: :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Мне кажется его смотрят только ради того, чтобы поугарать с его мании величия и долбоебизма :D

Поделиться сообщением

Еще пару вбросов, и кто нибудь на тебя сагрится, продолжай в том же духе

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

что за херня, уже 5 минут жду, пока соперник походит, это баг?

Поделиться сообщением

Суть не в этом. Интересно, как долго эти ублюдки ещё будут прикрываться термином "бета-тест"?

Поделиться сообщением

Суть не в этом. Интересно, как долго эти ублюдки ещё будут прикрываться термином "бета-тест"?

Ты считаешь себя нормальным человеком?

Поделиться сообщением

Я уже удалил эту "бета-тест" игру, в которой совершенно не прислушиваются к т.н. "бета-тестерам" так что, пожалуй, да.

Поделиться сообщением

дайте деку на мага плизики без легенд и пиробластов

ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА БЛИЗЗАРДА :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

воздержитесь от хождения на арену на ближайшие пару часов :trollface:

70ZUy.jpg

Поделиться сообщением

Я уже удалил эту "бета-тест" игру, в которой совершенно не прислушиваются к т.н. "бета-тестерам" так что, пожалуй, да.

Тогда с какой целью ты заходишь сюда периодически и напоминаешь нам, что игра "дерьмо"?

Поделиться сообщением

Среди продотеров есть легенды? Хочется узнать чем играют, деклист если не трудно скиньте. Ну и главный вопрос сколько они потратили на игру? Так как сложно без доната быстро нафармить норм дек с pagle, rag, thalnos и прочей годнотой.

Я 2 дня как легенда, хз устроит ли это тебя.

Деклист

OBZBFeH.png

В основном играю мурлоками и друидом. Варовскую колоду нужно переделать, с текущим ебалогеймингом тинкмастер лишний и мб еще что-то. Агролок работает только как антиагро колода и контролю насасывает прилично. Шамана играю редко из-за плохого матчапа с мурлоками и хантами.

Потратил 30-40 баксов на аренки в самом начале. Тогда голда в констрактеде фармилась совсем плохо(5г за 5 побед) и давали меньше на аренке. 1,8к побед на арене и 700 ранкед. Нету 10 шлаковых легендарок типа дезвинга и чутка эпиков. Практически ничего не дизал.

Поделиться сообщением

тут всего 3 человека было легендами

без доната можешь и не думать об этом

^опа мурлокоеб

Legend of the

Поделиться сообщением

ЛОВИ СУКА И ПИЗДИ ЕГО

АДРЕС СЮДААААААААААААААААААААААААААААААААА :nate: :nate: :nate: :nate: :subj: :subj: :subj: :subj:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...