BeyondY #7201 18 февраля 2014 Как создать акк на другом сервере? Просто в клиенте сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7203 18 февраля 2014 пора удалят чувствую эту игру, я хуй знает, такой багет дикий я просто хуею вообще, проёбывать просто все коинфлипы и умирать от топдеков в виде ебаного десекрейта или трусильвера от паладина и напарываться на мудачьё с конструктед-деками. Я по-моему 7 побед ещё ниразу не сделал за ебанутейшее количество арен, пиздец просто так гориит с очередного 3-3, всем блядь ханты с паладинами с ФУЛЛ ПРОСТО ФУЛЛ БЛЯДЬ НАБОРАМИ, хант юзает обезъяну и даёт мне 2 банана, у него ещё лук в руках. Думаю во заебись блядь ща у меня там 2 скраба + бэкстаб все дела, 3 (ТРИ) ассасинейта в деке, в итоге как обезъяну этот уебан вызвал с монетки, так она и блядь осталась на борде без единго баффа (аргус и прочая хуйня дающая +хп), а всё почему? ДА ПОТОМУ ЧТО УЕБАН 4 лука имеет и чистит весь мой борд, а ассасинейт --- нененее вы чё пацаны 3 ассасинейта, сап , 2 эвисикрейта, да вы ебанулсись чтоли, ОНЛИ ЛЕЙТ ПРОКАЕТ, а ему похуй он тупо все хп сливает на моём мобье своими ебучими скиллами, а обезъяной меня хуярит и в итоге я сдох не увидев ниодного ебаного ассасинейта. Ну просто багет ухх даже ебаный аркан голем не прокнул просто НИХУЯ я ваще не могу короче. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #7204 18 февраля 2014 Среди продотеров есть легенды? Хочется узнать чем играют, деклист если не трудно скиньте. Ну и главный вопрос сколько они потратили на игру? Так как сложно без доната быстро нафармить норм дек с pagle, rag, thalnos и прочей годнотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7205 18 февраля 2014 Блезорд ссыт вам на лицо, а вы ещё и донатите в эту поеболу.Вот она - квинтэссенция "изи мани, изи лайф". Цирк пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7206 18 февраля 2014 ПРИОРАЛ С КУНГЕНА ФЕЙСЛЕСОМ КОПИРУЕТ ПАЛАДИНСКУЮ КРИЧУ С БЛЕССИНГ ОФ ВИЗДОМ БЬЕТ ЕЙ (ПАЛАДИН ПОЛУЧАЕТ КАРТУ) Where is my card ?_? АЗАЗФВЩАХВФШПЗОФХВПОФ OOOOOOOOOOH THAT'S WHAT HAPPENED HE GETS A CARD! I THOUGHT I WAS GETTING A CARD Q_Q :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #7207 18 февраля 2014 Мне кажется его смотрят только ради того, чтобы поугарать с его мании величия и долбоебизма :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7208 18 февраля 2014 Блезорд ссыт вам на лицо, а вы ещё и донатите в эту поеболу.Вот она - квинтэссенция "изи мани, изи лайф". Цирк пиздец. Еще пару вбросов, и кто нибудь на тебя сагрится, продолжай в том же духе [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7209 18 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ym0hZG-zNOkВсегда вспоминаю, когда вижу (точнее слышу) ринглидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #7210 18 февраля 2014 что за херня, уже 5 минут жду, пока соперник походит, это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7211 18 февраля 2014 Ты отключился от сервера значит, перезаходи [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7212 18 февраля 2014 Блезорд ссыт вам на лицо, а вы ещё и донатите в эту поеболу.Вот она - квинтэссенция "изи мани, изи лайф". Цирк пиздец. Еще пару вбросов, и кто нибудь на тебя сагрится, продолжай в том же духеСуть не в этом. Интересно, как долго эти ублюдки ещё будут прикрываться термином "бета-тест"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7213 18 февраля 2014 Блезорд ссыт вам на лицо, а вы ещё и донатите в эту поеболу.Вот она - квинтэссенция "изи мани, изи лайф". Цирк пиздец. Еще пару вбросов, и кто нибудь на тебя сагрится, продолжай в том же духеСуть не в этом. Интересно, как долго эти ублюдки ещё будут прикрываться термином "бета-тест"?Ты считаешь себя нормальным человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7214 18 февраля 2014 Блезорд ссыт вам на лицо, а вы ещё и донатите в эту поеболу.Вот она - квинтэссенция "изи мани, изи лайф". Цирк пиздец. Еще пару вбросов, и кто нибудь на тебя сагрится, продолжай в том же духеСуть не в этом. Интересно, как долго эти ублюдки ещё будут прикрываться термином "бета-тест"?Ты считаешь себя нормальным человеком?Я уже удалил эту "бета-тест" игру, в которой совершенно не прислушиваются к т.н. "бета-тестерам" так что, пожалуй, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7215 18 февраля 2014 дайте деку на мага плизики без легенд и пиробластов ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА БЛИЗЗАРДА :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7216 18 февраля 2014 воздержитесь от хождения на арену на ближайшие пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7217 18 февраля 2014 Блезорд ссыт вам на лицо, а вы ещё и донатите в эту поеболу.Вот она - квинтэссенция "изи мани, изи лайф". Цирк пиздец. Еще пару вбросов, и кто нибудь на тебя сагрится, продолжай в том же духеСуть не в этом. Интересно, как долго эти ублюдки ещё будут прикрываться термином "бета-тест"?Ты считаешь себя нормальным человеком?Я уже удалил эту "бета-тест" игру, в которой совершенно не прислушиваются к т.н. "бета-тестерам" так что, пожалуй, да.Тогда с какой целью ты заходишь сюда периодически и напоминаешь нам, что игра "дерьмо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7218 18 февраля 2014 Среди продотеров есть легенды? Хочется узнать чем играют, деклист если не трудно скиньте. Ну и главный вопрос сколько они потратили на игру? Так как сложно без доната быстро нафармить норм дек с pagle, rag, thalnos и прочей годнотой.Я 2 дня как легенда, хз устроит ли это тебя. Деклист В основном играю мурлоками и друидом. Варовскую колоду нужно переделать, с текущим ебалогеймингом тинкмастер лишний и мб еще что-то. Агролок работает только как антиагро колода и контролю насасывает прилично. Шамана играю редко из-за плохого матчапа с мурлоками и хантами. Потратил 30-40 баксов на аренки в самом начале. Тогда голда в констрактеде фармилась совсем плохо(5г за 5 побед) и давали меньше на аренке. 1,8к побед на арене и 700 ранкед. Нету 10 шлаковых легендарок типа дезвинга и чутка эпиков. Практически ничего не дизал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7219 18 февраля 2014 Среди продотеров есть легенды? Хочется узнать чем играют, деклист если не трудно скиньте. Ну и главный вопрос сколько они потратили на игру? Так как сложно без доната быстро нафармить норм дек с pagle, rag, thalnos и прочей годнотой.тут всего 3 человека было легендами без доната можешь и не думать об этом ^опа мурлокоеб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7220 18 февраля 2014 ЛОВИ СУКА И ПИЗДИ ЕГО АДРЕС СЮДААААААААААААААААААААААААААААААААА :nate: :nate: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение