NNA #7421 19 февраля 2014 Золотая рука, а это ты к чему? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7422 19 февраля 2014 щас гамал палом с 1 трусильвером,1 писькипером и 1 баблером,сделал 9-3,с учетом того что сама дэка была чуть лучше чем говно,мог бы больше,если бы не ласт даун лок с кучей рублевых юнитов и вторым ходом,зато награда неподвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7424 19 февраля 2014 а из пака что выпалокодо золотой,для коллекции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7426 19 февраля 2014 зашел сыгратьнашло противника и хуй могу сходитьдаже карты не получил Близзы такие уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7427 19 февраля 2014 Ну нахуя мне друид на арене без свайпов у меня пал без веапонови мне норм0-2 иду Я уже закончил друидом 3/3. Сейчас палом без трусильвера иду. Первая игра маг: маназмей>монетка>копии.Я нажал альт+ф4 и пошел гулять.Пиздец каким надо быть слабым, чтобы психовать из-за комбо на 1 ходу. От монетки-дифиасов ты тоже ливаешь, идиот?)Ну,недавно выпал дефиас монетка и два шедоустепа, парень посмотрел и ливнул Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7429 19 февраля 2014 бля, чото я заебался на 3 ранге сидеть2 никак не дается, были попытки взять, но сразу терял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7430 19 февраля 2014 Линукс, а есть подборка артов в хай-резе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7431 19 февраля 2014 а фаст рашем варлоком без легендарок можно как-то захеать в легенду?) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7432 19 февраля 2014 решил сделать дейлик в анранкедебыстро сделал деку на рогу добавил золотого ван клифа ,который вчера выпал с пака после аренки6 игр , 6 лузов этот ебаный ван клиф не разу не пришел мне в руку за ШЕСТЬ ебаных игр и всегда в колоде оставалось по 7-9 карт он проклят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7433 19 февраля 2014 http://www.gosugamers.net/hearthstone/news/26886-gosucup-goes-hearthstone-100-up-for-grabs-every-weekтипо как раньше были викендкапы на старладдере или я чегото непонял?какието баны пэгла лул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7434 19 февраля 2014 http://www.gosugamer...rabs-every-weekтипо как раньше были викендкапы на старладдере или я чегото непонял?какието баны пэгла лул)))как зотак, там тоже ща по хсы идут капы каждую субботу за 100 евров голос с бана пэгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #7435 19 февраля 2014 Пацаны,какая самая ахуенная легендарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7436 19 февраля 2014 Захотел купить пятнашку бустеров,зарегал вм,в хсе привязки вм нет,но пополнять близ кошель с вм можно. НО без ебаной хуйни нельзя иметь больше 400р на кошельке.Они там совсем ебанулись? не хотят чтобы им донатили? Я в ахуе сижу.Может чет не так делаю,скиньте мануал по изи донату в хс,опытные люди (грн,кста) Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7438 19 февраля 2014 Захотел купить пятнашку бустеров,зарегал вм,в хсе привязки вм нет,но пополнять близ кошель с вм можно. НО без ебаной хуйни нельзя иметь больше 400р на кошельке.Они там совсем ебанулись? не хотят чтобы им донатили? Я в ахуе сижу.Может чет не так делаю,скиньте мануал по изи донату в хс,опытные люди (грн,кста)Qiwi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7439 19 февраля 2014 а фаст рашем варлоком без легендарок можно как-то захеать в легенду?)Конечно можно. Крафти всех мурлоков, дадут легендарку в подарок. А лироя просто замени аркан големом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7440 19 февраля 2014 Захотел купить пятнашку бустеров,зарегал вм,в хсе привязки вм нет,но пополнять близ кошель с вм можно. НО без ебаной хуйни нельзя иметь больше 400р на кошельке.Они там совсем ебанулись? не хотят чтобы им донатили? Я в ахуе сижу.Может чет не так делаю,скиньте мануал по изи донату в хс,опытные люди (грн,кста)все правильно, кошель нельзя пополнить больше чем на 400р без аутентификаторавчера только пополнял через вм, брал 40 паковможешь привязать его через приложение на мобилу, там изи делаетсяну или если нет возможности, можно пека версию заюзать https://code.google.com/p/winauth/ну и как вариант можешь напрямую оплатить через палку/карту, тогда не нужна привязка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение