BeyondY #8141 22 февраля 2014 айс барьер - самый уебищный секрет в игре А так дека топоваяты видел деку кунгена на мага?только на айс барьере дека держится и она неплохо заходитты, наверное, айс барьер с айс блоком путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #8142 22 февраля 2014 (изменено) айс барьер - самый уебищный секрет в игре А так дека топоваяты видел деку кунгена на мага?только на айс барьере дека держится и она неплохо заходитты, наверное, айс барьер с айс блоком путаешь.возможно.... :trollface: чет я не очень(((( Изменено 22 февраля 2014 пользователем MerTTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8143 22 февраля 2014 айс барьер - самый уебищный секрет в игре А так дека топоваяты видел деку кунгена на мага?только на айс барьере дека держится и она неплохо заходитты, наверное, айс барьер с айс блоком путаешь.а тю.я тоже перепутал и подумал что ты про ссылки хедкуна говоришь, там где старые контроль маги )) ну у меня на арене нельзя было выбрать ничего лучше, и взял его только из-за 2ух аукционеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8144 22 февраля 2014 Блять, я щас просто нажимал на лицо врага летал дамагом и херстоун завис. Я уже приготовился подгореть (против легенд плееров мне почему-то всегда не везет, а это совсем пиздец был бы), но на фоне зависшего херстоуна появилась табличка, что "ваш противник вышел". Все-таки есть справедливость в этой вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8146 22 февраля 2014 (изменено) нашел в нете деку приста топ 5 легенда.всего 3 легендарки, хотя можно и 2.сделал аналогичную без легендарок - полет отличный. и нахуй я крафтил того рагнароса... короче сейчас всего штуки 3 играбельных деки на приста. бтв как на америке играть?нужно новую учетку сделать или можно к этой прикрепить? Изменено 22 февраля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8147 22 февраля 2014 да что ж такое-то с игрой сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8148 22 февраля 2014 нашел в нете деку приста топ 5 легенда.всего 3 легендарки, хотя можно и 2.сделал аналогичную без легендарок - полет отличный. и нахуй я крафтил того рагнароса... короче сейчас всего штуки 3 играбельных деки на приста. бтв как на америке играть?нужно новую учетку сделать или можно к этой прикрепить?Тути а твоего анализа не хватает чтобы самому скрафтить деку?Постоянно что-то находишь, пиздишь чужие идеи. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8149 22 февраля 2014 нашел в нете деку приста топ 5 легенда.всего 3 легендарки, хотя можно и 2.сделал аналогичную без легендарок - полет отличный. и нахуй я крафтил того рагнароса... короче сейчас всего штуки 3 играбельных деки на приста. бтв как на америке играть?нужно новую учетку сделать или можно к этой прикрепить?Тути а твоего анализа не хватает чтобы самому скрафтить деку?Постоянно что-то находишь, пиздишь чужие идеи.своей декой без эпиков и легендарок я брал 7ой ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8150 22 февраля 2014 бтв хс поднялся, дали вин) <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8151 22 февраля 2014 Дали луз :( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8152 22 февраля 2014 бтв как на америке играть?нужно новую учетку сделать или можно к этой прикрепить?Когда логинишься в клиент выбери другой регион... Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8153 22 февраля 2014 время в очереди 4 минуты <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8154 22 февраля 2014 Какая еще очередь. Я тут параллельно топик архиэйдж чекаю, так там тоже очередь. Мир сошел с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8155 22 февраля 2014 бтв хс поднялся, дали вин)Дали луз :(блезурд баланс а вы на них наговариваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8157 22 февраля 2014 Противника выкинуло на арене, а меня нет. Справедливость. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #8158 22 февраля 2014 Чёто у меня вообще не работает игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8160 22 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_XyNPwQs9s4 вроде не былосавьиз против рейнада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение