SHTAKET #821 20 января 2014 нахуя фиксить полезную штуку =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #822 20 января 2014 временно отменили отмену квеста из за того что он стал иногда пропадать при смене ? просто я плохо в анлийском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #823 20 января 2014 там написано, что у всех разработчиков Близзард маленькие пиписьки, у них комплекс неполноценности, по-этому страдать должны все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #824 20 января 2014 у меня то все ок работало, какого хуя вольво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #826 20 января 2014 Зачем отменять квесты?ради профита очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #827 20 января 2014 у меня то все ок работало, какого хуя вольво!вольво Поцаны, сколько каток потащить надо на арене, что бы гарантировано остаться в профите? Ну или выйти в 0 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #828 20 января 2014 (изменено) у меня то все ок работало, какого хуя вольво!вольво Поцаны, сколько каток потащить надо на арене, что бы гарантировано остаться в профите? Ну или выйти в 0Семь, ну а если считать бустер за сто голды, то достаточно 3-3 сделать. Выбрал мага на арене, первый раз за пару недель решился на имбу, и теперь что то таким гомосеком себя чувствую когда на первом ходу вирм, монетка, зеркальные копии Изменено 20 января 2014 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #829 20 января 2014 По моему это нихуя не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #830 20 января 2014 По моему это нихуя не нормальноПо-моему, ненормально ставить рахитного гермофродита на аватарку. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #831 20 января 2014 По моему это нихуя не нормально По-моему, ненормально ставить рахитного гермофродита на аватарку.по моему не нормально ставить в подпись лол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #832 20 января 2014 По моему это нихуя не нормально По-моему, ненормально ставить рахитного гермофродита на аватарку.по моему не нормально ставить в подпись лол...Одно дело лол в подписи, другое - фапать на гермофродита. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #833 20 января 2014 По моему это нихуя не нормально По-моему, ненормально ставить рахитного гермофродита на аватарку.по моему не нормально ставить в подпись лол...Одно дело лол в подписи, другое - фапать на гермофродита.да я вроде на твою мать не фапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #834 20 января 2014 (изменено) По моему это нихуя не нормально Конечно ненормально, нахуй ты его бил до 10 хп имея в руке авангардов и 2 фростболта И насчет аватарки плюс Изменено 20 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #835 20 января 2014 Одно дело лол в подписи, другое - фапать на гермофродита.Будто что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #836 20 января 2014 По моему это нихуя не нормально По-моему, ненормально ставить рахитного гермофродита на аватарку.по моему не нормально ставить в подпись лол...Одно дело лол в подписи, другое - фапать на гермофродита.да я вроде на твою мать не фапалМоя мать никак не связана с твоей аватаркой. Не стоит переходить на родителей. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #837 20 января 2014 Можно как-нибудь сбросить настройки и начать заново? Потратил все на чернокнижника, а меня все ебут в очко хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #838 20 января 2014 (изменено) Можно как-нибудь сбросить настройки и начать заново? Потратил все на чернокнижника, а меня все ебут в очко хзНет, ньюакк онли. Но хуй знает что ты там мог потратить. Энивей будет быстрее просто пересесть на то что хочешь, чем с новым акком ебаться Изменено 20 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #839 20 января 2014 По моему это нихуя не нормально По-моему, ненормально ставить рахитного гермофродита на аватарку.по моему не нормально ставить в подпись лол...Одно дело лол в подписи, другое - фапать на гермофродита.да я вроде на твою мать не фапалМоя мать никак не связана с твоей аватаркой. Не стоит переходить на родителей.не стоит нести хуйню про аватарки мне не очень то интересно мнение твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #840 20 января 2014 Аренка Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение