vuggar #8481 23 февраля 2014 3 хантера, 3 раша, 3 луза.7-3печаль. 7 0 шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8482 23 февраля 2014 Это касается любой карты с ценой больше чем 5, никак не влияющей на стол Вот так - лучше будету меня таких 4лох 2 короляи блесинг оф майтвот их то можно и выброситьу меня просто эпического меча нет 1 5 с +1 +1а разбивать какую нить малигосу мне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8484 23 февраля 2014 4ый раз подряд попадаю на мага, которого на 5 ходу убил. Он 4 раз сдается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8485 23 февраля 2014 (изменено) У друидов и гигантолоков есть вообще хуевые матчапы? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8486 23 февраля 2014 У друидов и гигантолоков есть вообще хуевые матчапы?паладинымурлоколокии мирроры Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8487 23 февраля 2014 Мурлоколоки? Лол, и что в них трудного? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8488 23 февраля 2014 ахахаххаконтроль-рогой с кучей мелких кричнечего поставить на стол ПЯТЬ ходоввъебал фризомагу с новичками и конусами :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8489 23 февраля 2014 У друидов и гигантолоков есть вообще хуевые матчапы?паладины и любой раш если рука не зашла (друиды получше с рашем справляются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8490 23 февраля 2014 У друидов и гигантолоков есть вообще хуевые матчапы?гигантолоки от любого раша отлетаютдруидам против шаманов оч тяжело, с мурлоками могут быть проблемы если карты не будут заходить, контроль рога не самый приятный матчап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8491 23 февраля 2014 слоу локу как считаете зайдет малихоса под соулфаеры?а нахуй слоу локу эта хуйня нужна?против ебалолоков например, доживаешь до 9 хода малихоса 2 соулфаера, если не скинет офк, пока блядский ебалорашер, я просто хуй знает как ни сяду играть слоу локом по кд одна бей в ебало хуйня, уже кучу всего перепробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8492 23 февраля 2014 слоу локу как считаете зайдет малихоса под соулфаеры?а нахуй слоу локу эта хуйня нужна?против ебалолоков например, доживаешь до 9 хода малихоса 2 соулфаера, если не скинет офк, пока блядский ебалорашер, я просто хуй знает как ни сяду играть слоу локом по кд одна бей в ебало хуйня, уже кучу всего перепробовалпротив ебалолоков доживаешь до 9 ходану удачи тебе дожить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8493 23 февраля 2014 хекко скинь годную колоду на лока плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8494 23 февраля 2014 слоу локу как считаете зайдет малихоса под соулфаеры?а нахуй слоу локу эта хуйня нужна?против ебалолоков например, доживаешь до 9 хода малихоса 2 соулфаера, если не скинет офк, пока блядский ебалорашер, я просто хуй знает как ни сяду играть слоу локом по кд одна бей в ебало хуйня, уже кучу всего перепробовалпротив ебалолоков доживаешь до 9 ходану удачи тебе дожить :lol: хз что ты тут смешного нашел, но до 9 не доживаешь только если рука не зашла, с ебалолоками примерно 50 на 50, вот с хантами намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8495 23 февраля 2014 хекко скинь годную колоду на лока плизhttp://hearthstonetopdeck.com/Metagame.php?m=Warlockв зависимости что у тебя есть то и делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #8496 23 февраля 2014 ребята скиньте нормальную доску на друида плизки, есть кенарий, 15 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8497 23 февраля 2014 Спс всем,особенно делириуму. Винстрикаю с новой декой уже 5-ый раз кряду. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8498 23 февраля 2014 (изменено) на 9 ходу уже алекстраза\джараксус должны быть в рукеа у любого раша на столе нихуяесли ты спец по доживанию до 9 хода против раша то это винобычно на 8 ходу игра заканчивается в чью то сторону Изменено 23 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #8499 23 февраля 2014 ребята скиньте нормальную доску на друида плизки, есть кенарий, 15 ранги еще прочитал какой-нибудь гайд по тактике и подводных камнях в игре, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8500 23 февраля 2014 (изменено) на 9 ходу уже алекстраза\джараксус должны быть в рукеа у любого раша на столе нихуяесли ты спец по доживанию до 9 хода против раша то это винобычно на 8 ходу игра заканчивается в чью то сторонупроблема в том что рашлок это 2 новых карты каждый ходесли на 8 ом не зашли 2 молтена+аргус/санфури то на 9 тебе энивей пиздец потому что с алекстразой/джараксусом считай пропускаешь ход, за 4 карты енеми наверняка снесет 15 хпсейчас например иногда получается закончить через лирой+манипулятор+соулфаер Изменено 23 февраля 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение