Prejudice #8561 24 февраля 2014 (изменено) блин такои лал. у сопа 2 хп, и стоит 4 кричи.он ставит аргуса,2 таунта мне не пробить, и я умираю в след ход. в руке только бомбер . ставлю его на стол,он убивает соперника интересно какои шанс был? 2,5%ахуеть может лотереиный билет купить? хуйня же Объясните плз, как работает подрывник?Каждая тычка летит в разные карты, свои и чужие, в т.ч. в героев, и зависит только от рандома. Так?И может ли он стукнуть себя? Сейчас просто была такая ситуация:На доске 5 существ + 2 героя = 7.У противника есть 2 карты, которые при получении урона получают бафф 1) много +дмг 2) немного +дмг и виндфуриОн ставит подрывника. Тычки летят в 1 его карту с абилкой, в другую, потом в моего героя - я проигрываю партию, которую выигрывал в мясо.Причем если бы еще не в героя прилетела 1 тычка, то я бы остался с одним хп (если у него ничего в руке не было на добивание офк).Вероятность такого распределения урона 1\343 = 0,29% Я просто играл свою 30ю игру и как-то рановато для подобных феноменов, может просто я чего-то не знаю? Изменено 24 февраля 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #8562 24 февраля 2014 блин такои лал. у сопа 2 хп, и стоит 4 кричи.он ставит аргуса,2 таунта мне не пробить, и я умираю в след ход. в руке только бомбер . ставлю его на стол,он убивает соперника интересно какои шанс был? 2,5%ахуеть может лотереиный билет купить? напиздел2% еще же в тебя ебануть мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8563 24 февраля 2014 блин такои лал. у сопа 2 хп, и стоит 4 кричи.он ставит аргуса,2 таунта мне не пробить, и я умираю в след ход. в руке только бомбер . ставлю его на стол,он убивает соперника интересно какои шанс был? 2,5%ахуеть может лотереиный билет купить? напиздел2% еще же в тебя ебануть мог А, блять, да же. Но тогда 1.17% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8564 24 февраля 2014 то есть если ты прав,я выиграл при вероятности 1 % О_о ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8565 24 февраля 2014 (изменено) бомбер может кинуть в любое существо кроме себя (в героев тоже)каждый бросок = рандом Изменено 24 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8566 24 февраля 2014 Только что лично встретил друида-мурлока ранга 5. Отпиздил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8567 24 февраля 2014 у меня был фул стол и два хп, у чела 1 карта бомбер, он убил меня рандом рулит, после этого я играю бомбером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #8569 24 февраля 2014 вот все жалуются что их топдекают им невезет и все такое. но блять когда тебе везет и карты прям идут это так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8570 24 февраля 2014 вот все жалуются что их топдекают им невезет и все такое. но блять когда тебе везет и карты прям идут это так ахуенно Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8571 24 февраля 2014 вот все жалуются что их топдекают им невезет и все такое. но блять когда тебе везет и карты прям идут это так ахуенно это суть хса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #8572 24 февраля 2014 вот все жалуются что их топдекают им невезет и все такое. но блять когда тебе везет и карты прям идут это так ахуенно это суть хсавот суть хса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8573 24 февраля 2014 жесть выигрывал изи на арене убивал противника в некст ходу, но случайно нажал сдаться я хотел всего лишь звук подправить че отменить никак нельзя если нажал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8574 24 февраля 2014 блин такои лал. у сопа 2 хп, и стоит 4 кричи.он ставит аргуса,2 таунта мне не пробить, и я умираю в след ход. в руке только бомбер . ставлю его на стол,он убивает соперника интересно какои шанс был? 2,5%А я вроде посчитал 1.85%. 216 возможных исходов и только 4 из них приводят к смерти.вы просто мало играли в ХСшанс был 50% - или убьет, или нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8575 24 февраля 2014 жесть выигрывал изи на аренеубивал противника в некст ходу, но случайно нажал сдаться я хотел всего лишь звук подправить че отменить никак нельзя если нажал?неа) я тож так лоханулся, у чела литал, я нажимаю консид, он все мп проебал и не бьет в ебало, у меня литал на некст ход был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8576 24 февраля 2014 ахахха выебал легендарного хантаоно добавилось в друзья и орет что я лакир топдикер и прочее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #8578 24 февраля 2014 wrath да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8579 24 февраля 2014 да лол, на ранкед вообще похуй, но когда твою ахуеннейшую колоду на арене, которой идешь 8-0 топдекают 3 раза подряд - пиздец как горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8580 24 февраля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение