Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

Я долго играл в ХС (лок, друид, рога), всегда у меня было на 25 побед 5 проебов... т.е можно сказать заебись, но я никогда не донатил, и когда я дошел о определенного ранга, начали попадаться одни донат карты и люди выигрывают не руками, а донатом... сразу удалил игру, не вижу смысла играть в такое и тратить свое время, смело могу сказать, что ХС донатерская говно игра. Весело иметь пол колоды легендарок не классовых и классовые. Когда варлок имея 1хп, достает Лорда Джараксуса и засовывает тебе полную задницу бабанов.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Я долго играл в ХС (лок, друид, рога), всегда у меня было на 25 побед 5 проебов... т.е можно сказать заебись, но я никогда не донатил, и когда я дошел о определенного ранга, начали попадаться одни донат карты и люди выигрывают не руками, а донатом... сразу удалил игру, не вижу смысла играть в такое и тратить свое время, смело могу сказать, что ХС донатерская говно игра. Весело иметь пол колоды легендарок не классовых и классовые. Когда варлок имея 1хп, достает Лорда Джараксуса и засовывает тебе полную задницу бабанов.

Не соглашусь.

Поделиться сообщением

хз чет горящий вон ТРАМП ТО НА МАГЕ ПЕРВЫЙ РАНГ ВЗЯЛ А ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ХУИ СОСЕШЬ)))))))

инб4 фанат трампа

Поделиться сообщением

А вот к разговору о стримерах - их всех можно смотреть в разное время, не теряя харстоуна.

Утром-начало дня - крипп, в обед отдыхаем, потом врубает кунген, потом рейнад, потом трамп и коленто до утра.

Хз, чего вы гоните на кунгена, риалли, хоть и ошибается, но легендарный тип, да и с чатиком общается, плюс не выглядит как полный уебок.

Предмет дрочева моего начала игр в интернете, лидер легендарных нихилумов, ну как его не любить.

Откуда у вас столько времени на подобную хуйню?

Нет ну правда. Неужели здесь никто не работает не учиться?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

можно и без доната все карты открыть :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

кто не донатит - лох нищеёб ) ))

Поделиться сообщением

А вот к разговору о стримерах - их всех можно смотреть в разное время, не теряя харстоуна.

Утром-начало дня - крипп, в обед отдыхаем, потом врубает кунген, потом рейнад, потом трамп и коленто до утра.

Хз, чего вы гоните на кунгена, риалли, хоть и ошибается, но легендарный тип, да и с чатиком общается, плюс не выглядит как полный уебок.

Предмет дрочева моего начала игр в интернете, лидер легендарных нихилумов, ну как его не любить.

Откуда у вас столько времени на подобную хуйню?

Нет ну правда. Неужели здесь никто не работает не учиться?

Играю на работе :buba:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

прохладные истории, если у тя и такие вин рейты были то ты уже сосать раньше легенды не должен был начать, так что очередной пиздеж.

Поделиться сообщением

наверное лучшая игра для работы :trollface:

ну офк если ты не на стройке какой, или тебя не гоняют туда-сюда весь рабочий день

Поделиться сообщением

вголос с опиздохуительного Смертокрыла версуты, спасибо :lol: :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

у версуты там норм зашло

10 хп

+2 армора

и дракон против него 12 12 :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

знатоки хса местные подскажите это норм резалт или нет, просто играл в хс по сути ток когда переждать что-то надо было очередь на сервер или еще какую хуйню, думаю подзадрочить мб

подскажите на что поменять блуд кнайта в палодеке )скрин ниже( (почти никогда не удается нормально юзнуть)

апнул 15 ранг вот

на бейсик маге/пале

легендарок/эпиков нет

Ranked : 31-13

Paladin: 19-9

Rogue: 1-0

Mage: 10-4

Деки:|

78Dr5.png+ 78Dui.png+стормвинд чамп

:rickroll: интересно далеко ли доеду без норм карт

79J8z.png

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

сука глянул сеичас это видео версюты со смертокрылом.у меня истерика :lol: :lol: :lol:

193T.jpg

Поделиться сообщением

карта и вправду нелегальная

79JSv.png

Поделиться сообщением

что в неи нелегального, любои ремувл получит этот пиздокрыл и тебе пиздец сразу же :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

хз надеюсь когда нибудь упадет что то выше рарки :trollface:

Поделиться сообщением

Завтра корочи куплю 15 бустеров, заебало уже, за месяц ничего годного не выпало, отчитаюсь в топан

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

прекрати постить свои ублюдские обрезаные и не информативные скрины без оффтопа :zloy:

Поделиться сообщением

15 мало же. лучше на аренки потрать,больше профита получишь :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

прекрати постить свои ублюдские обрезаные и не информативные скрины без оффтопа :zloy:

Люто плюсую. Хотя игнор можно будет заабузить. :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...