Ramil #8801 25 февраля 2014 Я долго играл в ХС (лок, друид, рога), всегда у меня было на 25 побед 5 проебов... т.е можно сказать заебись, но я никогда не донатил, и когда я дошел о определенного ранга, начали попадаться одни донат карты и люди выигрывают не руками, а донатом... сразу удалил игру, не вижу смысла играть в такое и тратить свое время, смело могу сказать, что ХС донатерская говно игра. Весело иметь пол колоды легендарок не классовых и классовые. Когда варлок имея 1хп, достает Лорда Джараксуса и засовывает тебе полную задницу бабанов. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8802 25 февраля 2014 Я долго играл в ХС (лок, друид, рога), всегда у меня было на 25 побед 5 проебов... т.е можно сказать заебись, но я никогда не донатил, и когда я дошел о определенного ранга, начали попадаться одни донат карты и люди выигрывают не руками, а донатом... сразу удалил игру, не вижу смысла играть в такое и тратить свое время, смело могу сказать, что ХС донатерская говно игра. Весело иметь пол колоды легендарок не классовых и классовые. Когда варлок имея 1хп, достает Лорда Джараксуса и засовывает тебе полную задницу бабанов.Не соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8803 25 февраля 2014 хз чет горящий вон ТРАМП ТО НА МАГЕ ПЕРВЫЙ РАНГ ВЗЯЛ А ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ХУИ СОСЕШЬ)))))))инб4 фанат трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8804 25 февраля 2014 А вот к разговору о стримерах - их всех можно смотреть в разное время, не теряя харстоуна.Утром-начало дня - крипп, в обед отдыхаем, потом врубает кунген, потом рейнад, потом трамп и коленто до утра.Хз, чего вы гоните на кунгена, риалли, хоть и ошибается, но легендарный тип, да и с чатиком общается, плюс не выглядит как полный уебок.Предмет дрочева моего начала игр в интернете, лидер легендарных нихилумов, ну как его не любить.Откуда у вас столько времени на подобную хуйню?Нет ну правда. Неужели здесь никто не работает не учиться? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8805 25 февраля 2014 можно и без доната все карты открыть ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8806 25 февраля 2014 кто не донатит - лох нищеёб ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8807 25 февраля 2014 А вот к разговору о стримерах - их всех можно смотреть в разное время, не теряя харстоуна.Утром-начало дня - крипп, в обед отдыхаем, потом врубает кунген, потом рейнад, потом трамп и коленто до утра.Хз, чего вы гоните на кунгена, риалли, хоть и ошибается, но легендарный тип, да и с чатиком общается, плюс не выглядит как полный уебок.Предмет дрочева моего начала игр в интернете, лидер легендарных нихилумов, ну как его не любить.Откуда у вас столько времени на подобную хуйню?Нет ну правда. Неужели здесь никто не работает не учиться?Играю на работе Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8808 25 февраля 2014 Я долго играл в ХС (лок, друид, рога), всегда у меня было на 25 побед 5 проебов... т.е можно сказать заебись, но я никогда не донатил, и когда я дошел о определенного ранга, начали попадаться одни донат карты и люди выигрывают не руками, а донатом... сразу удалил игру, не вижу смысла играть в такое и тратить свое время, смело могу сказать, что ХС донатерская говно игра. Весело иметь пол колоды легендарок не классовых и классовые. Когда варлок имея 1хп, достает Лорда Джараксуса и засовывает тебе полную задницу бабанов.прохладные истории, если у тя и такие вин рейты были то ты уже сосать раньше легенды не должен был начать, так что очередной пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8809 25 февраля 2014 наверное лучшая игра для работы ну офк если ты не на стройке какой, или тебя не гоняют туда-сюда весь рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8810 25 февраля 2014 вголос с опиздохуительного Смертокрыла версуты, спасибо :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8811 25 февраля 2014 у версуты там норм зашло10 хп+2 армора и дракон против него 12 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8812 25 февраля 2014 (изменено) знатоки хса местные подскажите это норм резалт или нет, просто играл в хс по сути ток когда переждать что-то надо было очередь на сервер или еще какую хуйню, думаю подзадрочить мбподскажите на что поменять блуд кнайта в палодеке )скрин ниже( (почти никогда не удается нормально юзнуть)апнул 15 ранг вотна бейсик маге/палелегендарок/эпиков нет Ranked : 31-13 Paladin: 19-9Rogue: 1-0Mage: 10-4 Деки:| + +стормвинд чамп интересно далеко ли доеду без норм карт Изменено 25 февраля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8813 25 февраля 2014 сука глянул сеичас это видео версюты со смертокрылом.у меня истерика :lol: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8814 25 февраля 2014 карта и вправду нелегальная LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8815 25 февраля 2014 что в неи нелегального, любои ремувл получит этот пиздокрыл и тебе пиздец сразу же ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8816 25 февраля 2014 хз надеюсь когда нибудь упадет что то выше рарки LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8817 25 февраля 2014 Завтра корочи куплю 15 бустеров, заебало уже, за месяц ничего годного не выпало, отчитаюсь в топан [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8818 25 февраля 2014 прекрати постить свои ублюдские обрезаные и не информативные скрины без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8819 25 февраля 2014 15 мало же. лучше на аренки потрать,больше профита получишь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8820 25 февраля 2014 прекрати постить свои ублюдские обрезаные и не информативные скрины без оффтопа Люто плюсую. Хотя игнор можно будет заабузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение