Imbzful #8821 25 февраля 2014 только не игнор LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8822 25 февраля 2014 блядские вары заебали уженапрягают больше, чем хантеры ебучие с друидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8823 25 февраля 2014 проебал 5 агродекам подряд2м хантерам1му палуи 2 раза одному и тому же магупри чем перывый раз он меня ебанул лепрогномами2 таких нанесло ~20 урона за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8824 25 февраля 2014 проебал 5 агродекам подряд2м хантерам1му палуи 2 раза одному и тому же магупри чем перывый раз он меня ебанул лепрогномами2 таких нанесло ~20 урона за игру А у меня дейлик, агроваром, с работки не получилось добить. Заезжали ремувалы пацанам, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8825 25 февраля 2014 по поводу ботаон заменяет собой существо и карта бота уходит в руку?и карта вызванного существа не пропадает? я просто ни разу не юзал, не знаю механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8827 25 февраля 2014 по поводу ботаон заменяет собой существо и карта бота уходит в руку?и карта вызванного существа не пропадает?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8829 25 февраля 2014 в голосину с версуты и десвинга ради этого я и смотрю его стримы, это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8830 25 февраля 2014 лузстрик 9 upddesyat победил правда этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8831 25 февраля 2014 лузстрик 9 upddesyat может быть ты просто не умеешь играть в компьютерные игры?это же не блядская дота где еще 4 ебла могут заруинить тебе катку.я не очень понимаю как можно проебать 10 игр подряд Вот вчера мне дали квест на 5 побед вара. Я решил пофаниться, набрал пиратскую колоду и сыграл в ранкеде 5-2. Заскочил на винстрике на 3 ранк. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8832 25 февраля 2014 по поводу ботаон заменяет собой существо и карта бота уходит в руку?и карта вызванного существа не пропадает? я просто ни разу не юзал, не знаю механикикарта вызванного существа будет лежать на столе, а в руке нет(обычно для дорогих кричей ставят бота), меня вот больше другой вопрос интересует: когда бот меняет например себя на древо войны, там даётся выбор 5атк/5деф или просто выложится уёбок со статами 5-5? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8833 25 февраля 2014 при алармоботе батлкраи и прочие подобные эффекты не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8834 25 февраля 2014 лузстрик 9 upddesyat может быть ты просто не умеешь играть в компьютерные игры?это же не блядская дота где еще 4 ебла могут заруинить тебе катку.я не очень понимаю как можно проебать 10 игр подряд Вот вчера мне дали квест на 5 побед вара. Я решил пофаниться, набрал пиратскую колоду и сыграл в ранкеде 5-2. Заскочил на винстрике на 3 ранк. не приходят нужные картыс 12го дропнулся на 15й12 13 были въебало геймерыпотом 2 раза проиграл хилам когда уже карты закончилисьи пару раз магам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #8835 25 февраля 2014 по поводу ботаон заменяет собой существо и карта бота уходит в руку?и карта вызванного существа не пропадает? я просто ни разу не юзал, не знаю механикикарта вызванного существа будет лежать на столе, а в руке нет(обычно для дорогих кричей ставят бота), меня вот больше другой вопрос интересует: когда бот меняет например себя на древо войны, там даётся выбор 5атк/5деф или просто выложится уёбок со статами 5-5?Нет. Бот работает как секрет мага. Против меня тип ставил бота на аренке и он менялся на безликого и у него из руки исчезал. Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8836 25 февраля 2014 он работает как бот (лол), бот в руку возвращается, а секрет мага пропадаетче пиздишьбтв раньше думал какой имба секрет этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8837 25 февраля 2014 он работает как бот (лол), бот в руку возвращается, а секрет мага пропадаетче пиздишьбтв раньше думал какой имба секрет этот ебать ты даун. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8838 25 февраля 2014 секрет мага копирует уже готового юнита после батлкраев а бот кидает на стол голого юнита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8839 25 февраля 2014 Обожаю пиздить самоуверенных пиздюковОбожаю смотреть, как они сдаются. Многое отдал бы, чтобы увидеть их ебальник в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8840 25 февраля 2014 а как по картам ты понимаешь что человек самоуверенный пиздюк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение