Поляк-молоковоз #8961 25 февраля 2014 Хэдин, ты же знаток магаКуда сейчас можно запихнуть дедка с твоей авки? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8962 25 февраля 2014 (изменено) Сижу издеваюсь над лошками в кежуале: на маге оставляю им 1хп, замораживаю весь стол пару раз, жду пока они пробьют оба айсблока и только потом убиваю. Кежуал очень релаксирует после ранкеда Только что доиздевался, не заметил что у меня кончились карты, айсблок кончился и в начале хода мне фатик ударил на 1 и я умер Все равно сплошное веселье этот кэжуал, не то что гореть от ранкеда Изменено 25 февраля 2014 пользователем Sp1tF1re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8963 25 февраля 2014 Топ миракл рога :nate: Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8964 25 февраля 2014 Хэдин, ты же знаток магаКуда сейчас можно запихнуть дедка с твоей авки? типа такого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #8965 25 февраля 2014 Топ миракл рога :nate: Охуенный скрин конечно, но у миракл роги 5 существ в колоде, играть на 2 ходу ван клифа вполне нормальный вариант, особенно если у тебя в руке 2 консила 2 препарейшена или прочий шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8966 25 февраля 2014 сука как же бомбит от магов с их читерскими блять заморозками, глыбами хуыбами и прочим сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8967 25 февраля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8968 25 февраля 2014 (изменено) 2-3 арена. впизду этот хертстоун.просто переехали 3 раза подрядуебан с харрисоном джонсом против моей пушки 3-4.я сгорел нахуй.пойду руинить катки уебанам в доту Кто блять драфтить эту уебанскую легендарку вообще???!! :fffuuu: :fffuuu: ! Изменено 25 февраля 2014 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8969 25 февраля 2014 Хэдин, ты же знаток магаКуда сейчас можно запихнуть дедка с твоей авки? типа такого шок контент, 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8970 25 февраля 2014 Топан превращается в мм топик. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8972 25 февраля 2014 маг решил поиграть в секретики против моего ханта с вепоном :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8973 25 февраля 2014 аххахахахахаххахахахахах,kzzznzmя короче друлем против шамана.2 ход он призывает таунт тотемя ставлю голема с монеткион юзает лайтинг шторм!!!!!!!бьет им голема на ДВАи ливает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8974 25 февраля 2014 ты вернулся ) btw Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8975 25 февраля 2014 (изменено) имя героя - сильвана "вр" или "виндраннер" только последний дотер может её назватьимя героя сильвана виндраннер виндраннер нечто вроде "фамилии", а не имя артаса же никто не называет менетил, мт, мн и т.д., гарроша/грома хеллскримом или хсом тоже не особо зовут вот и сильвану нехуй называть виндраннер, тем более если виндраннеров в варкрафте трое вообще Изменено 25 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8976 25 февраля 2014 для меня одна навсегда :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8977 25 февраля 2014 Дали второго Малигоса :avtorklif: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8978 25 февраля 2014 Дали второго Малигоса :avtorklif: Ой что ща будееет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8979 25 февраля 2014 бля из старых :lol:he better apologize for that shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8980 25 февраля 2014 это смешно когда не против тебявидяшки и стримы наше все :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение