Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

Просто в голос с рог, которые малигосу юзать мытаются

Поделиться сообщением

за 4 маны хантер может поставить 4 кричи и взять еще три карты в руку

мотыга рыдает от такого баланса

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

против меня хантер на арене поставил 2 канюка, зверя чарджея и унлиш зе хаундс, у него половина карт ушла, когда чел понял, что сделал резко слил канюков :lol:

Поделиться сообщением

13 ранг, только хантеры

берут измором каждую игру, две карты, один возможный ход и они тянут до фитиля

каждый ход

каждый ход

каждый ход

Поделиться сообщением

посмотрел амаза, решил в ранкед катнуть пристом. упал на 5 ранк.

конченый класс.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел амаза, решил в ранкед катнуть пристом. упал на 5 ранк.

конченый класс.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Бить в ебало, конечно же, легче.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Подзаебала. Сейчас хант: 2 лепрогнома, 2 кабана, лирой+анлиш = иди на хуй. Маг: думслеер+фриз нова. Или просто фриз нова, когда кричи в стелсе, а на следующий ход очистка. Палы экволити+пиромансер/концентрейшен. На остальные классы похуй, но эти уже в печенках.

Больше всего вымораживают маги, у которых в игре больше всего возможностей. И дизейблов хуева гора, и аое, и в ебало-гейминг им замечательно играется. Секреты вообще самые топовые в игре. Чего один айсблок стоит. Остоебенило просто.

Поделиться сообщением

18 оппов из 20ти - ханты

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Подзаебала. Сейчас хант: 2 лепрогнома, 2 кабана, лирой+анлиш = иди на хуй. Маг: думслеер+фриз нова. Или просто фриз нова, когда кричи в стелсе, а на следующий ход очистка. Палы экволити+пиромансер/концентрейшен. На остальные классы похуй, но эти уже в печенках.

Больше всего вымораживают маги, у которых в игре больше всего возможностей. И дизейблов хуева гора, и аое, и в ебало-гейминг им замечательно играется. Секреты вообще самые топовые в игре. Чего один айсблок стоит. Остоебенило просто.

18 оппов из 20ти - ханты

NEW1_020_premium.gif?4443

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Анлиш рили пиздец оп, опять фиксить нужно - правда хуй знает как.

Поделиться сообщением

сто лет не играл ранкед. и мне прям интересно что там вдруг за колоды у магов появились что они могут пожар вызывать?

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

сто лет не играл ранкед. и мне прям интересно что там вдруг за колоды у магов появились что они могут пожар вызывать?

ф2п маг от трампа, иногда с легендарками, других не видел, хз правда от чего там пожар может быть

delerium77.png

Поделиться сообщением

ф2п маг от трампа, иногда с легендарками, других не видел, хз правда от чего там пожар может быть

Маг кунгена, которым я щас играю. Пожар от него может быть будь здоров :trollface:

Поделиться сообщением

у меня от них горит

те что вс меня с рагнаросом на 8м ходу

и хуй что сделаешь ему

Поделиться сообщением

контроль стола новами-думслеерами + айсблоки и фростболт айсленсы в ебало с талносом ггвп

по моему самый популярный маг нынче

Поделиться сообщением

Маг кунгена, которым я щас играю. Пожар от него может быть будь здоров :trollface:

я хочу собрать такую деку.

она преич :pray: :pray: :pray:

этож надо было до такого додуматься...

Поделиться сообщением

Скинь плс :buba:

Поделиться сообщением

Да я то горю, как олимпийский факел, не отрицаю. Более того, если сильно не зацикливаться на балансе, то игра вполне играбельна. Но бывают такие моменты, когда ты на своей шкуре полностью ощущаешь все скудоумие разработчиков. И в такие моменты, ты люто хейтеришь этих пидаров. Не людей, которые юзают изъяны в свою пользу, а вонючих, тупоголовых пиздюков-разработчиков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...