_GloBaL_EviL_ #9501 27 февраля 2014 Шестой ранг за денёк поднял на фаничах, завтра продолжу Онли миракл онли хардкор.да ты я смотрю силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9502 27 февраля 2014 лолодины с трусильверами на арене хуйня, хантеры с длинными луками это пиздец [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9503 27 февраля 2014 Крипп умер Он таки сказал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9504 27 февраля 2014 (изменено) Thank you for helping us test our third Ranked Play season! This season is intended to conclude at 11:59 PM PST on February 28th for the North American region and at 11:59 PM CET on February 28th for the European region, so be sure to wrap up your climb up the ladder before that date. Once the season is over, everyone’s ranking will be reset back to Rank 25, and Test Season 4 will begin! http://us.battle.net...c/11914181335#1 легенду взял, хоть и подслился нормально, но в принципе итогами сезона доволенплан на следующий сезон: набить по фасту легенду в первые дни и закрепиться в топ 100 Изменено 27 февраля 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9505 27 февраля 2014 Шестой ранг за денёк поднял на фаничах, завтра продолжу Онли миракл онли хардкор.да ты я смотрю силен Нет, я обычный среднескилловый игрок А ты обычный аггродолбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9506 27 февраля 2014 Шестой ранг за денёк поднял на фаничах, завтра продолжу Онли миракл онли хардкор.да ты я смотрю силен Нет, я обычный среднескилловый игрок А ты обычный аггродолбоёб нууууу пусть будет по твоемутолько ты лс,а я пусть побуду агродолбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9507 27 февраля 2014 Шестой ранг за денёк поднял на фаничах, завтра продолжу Онли миракл онли хардкор.да ты я смотрю силен Нет, я обычный среднескилловый игрок А ты обычный аггродолбоёб нууууу пусть будет по твоемутолько ты лс,а я пусть побуду агродолбоебомНуууууу а ты тогда будешь моим живым унитазом. Открывай пошире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9508 27 февраля 2014 а вы можете посраться друг с другом в таверне, а не тут? серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9509 27 февраля 2014 мертвая кожа мертвая кожа я мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9510 27 февраля 2014 попался на мурлоков\агроуебков - тяни до фителяуебки сами ливнут ходу на 3\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9511 27 февраля 2014 хз почему, но хунтиры уже в каждом матче до фитиля тянут и бьют в ебало после долгого просматривания карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9512 27 февраля 2014 Все кто бьет в ебало и играет не мурлоками - уебки. Топ уебаны ханты, офк. Следом за ними вары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9513 27 февраля 2014 хуесосы все кому я проебал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9514 27 февраля 2014 попался на мурлоков\агроуебков - тяни до фителяуебки сами ливнут ходу на 3\4хз почему, но хунтиры уже в каждом матче до фитиля тянут и бьют в ебало после долгого просматривания карт как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9515 27 февраля 2014 чтобы бить в ебало мурлоками нужно иметь всех мурлоков быть варлоком и отсавшим в развитии на лет 15бить в ебало рогой с одной легендаркой лероем на опыте блять и на скиле вывозя хантов и варлоков вагонами - искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9516 28 февраля 2014 Иду пока 5-0 шаманом с исерой 2а файрами, земля елементяль0) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9518 28 февраля 2014 заебалопочему я пристом краду у роги +дмг к оружиюпостоянно блятьвымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9519 28 февраля 2014 норм так жарю за магичку свои первые бои.нахуярил кучу отрядов которые призывают другие отряды.конечно рексар пидар еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #9520 28 февраля 2014 Думаю ранкед покатать, взлетит? молтен засунул за неимением мозгов аналогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение