Jackie Estacado #9521 28 февраля 2014 Нахрена тебе молтен, если ты кучей таунтов обмазался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #9522 28 февраля 2014 Нахрена тебе молтен, если ты кучей таунтов обмазался? потому что у меня нет пыли на что-то нормальное :Dя хз, что вместо него засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9523 28 февраля 2014 (изменено) Нахрена тебе молтен, если ты кучей таунтов обмазался? потому что у меня нет пыли на что-то нормальное :Dя хз, что вместо него засунуть?огров 6/7и 1 натуралайз убери. 2 - ненужно Изменено 28 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9524 28 февраля 2014 получается через 4,5 часа обнуление рангов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9525 28 февраля 2014 ночью же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9526 28 февраля 2014 а про патч ни словамудаки ленивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9527 28 февраля 2014 а про патч ни словамудаки ленивыеесли патч будет в этом году,я его закриншочу и в рамочку хуйну. чтобы потом всем показывать что в этой игре реально бывают патчи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9528 28 февраля 2014 сука надо эту ебучую хуету, когда у тебя карт в колоде нету ты урон получаешь, убирать нахуйща с пидарским магом как лев билсяна 5 хп держался, с 30 слил его до блядь 3у меня 2 юнита еще на столе, у него в руке нихуя. сам на 8 себя выхилили тут у суки прокает фаербол, он блядь на 7 хуярит и у меня карты заканчиваются в колоде и блядская усталость на 1 уебашивает меня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9529 28 февраля 2014 бывают ситуации когда у обоих заканчиваются карты в колоде и на столе. например в миррорах терпо воинов. и как тогда без этои хуини определять победителя? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9530 28 февраля 2014 Подкинуть монетку Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9531 28 февраля 2014 рандомом, как и все в этой блядской игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9532 28 февраля 2014 сука надо эту ебучую хуету, когда у тебя карт в колоде нету ты урон получаешь, убирать нахуйща с пидарским магом как лев билсяна 5 хп держался, с 30 слил его до блядь 3у меня 2 юнита еще на столе, у него в руке нихуя. сам на 8 себя выхилили тут у суки прокает фаербол, он блядь на 7 хуярит и у меня карты заканчиваются в колоде и блядская усталость на 1 уебашивает меня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Усталость обязательно должна быть, это ключевой элемент механики любой тсг, чтобы игра никогда не была бесконечной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9533 28 февраля 2014 дайте ссылки на топ констрактеда. Чем сейчас берут легенду. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9535 28 февраля 2014 дайте ссылки на топ констрактеда. Чем сейчас берут легенду.легенду берут либо хэндлоками либо уёбками бьющими в личико D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9536 28 февраля 2014 ЕБАЛ В РОТ СУКА МУРЛОКОДОЛБОЕБОВ .СУКА ПОПАЛ ПРОТИВ ЛОКА С ВСЕЙ ПАЧКОЙ МУРЛОКОВ, ПИЗДА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9537 28 февраля 2014 ЕБАЛ В РОТ СУКА МУРЛОКОДОЛБОЕБОВ .СУКА ПОПАЛ ПРОТИВ ЛОКА С ВСЕЙ ПАЧКОЙ МУРЛОКОВ, ПИЗДА НАХУЙну и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9538 28 февраля 2014 я ваще хз как можно гореть с мурлоков, они же няшки D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9539 28 февраля 2014 ЕБАЛ В РОТ СУКА МУРЛОКОДОЛБОЕБОВ .СУКА ПОПАЛ ПРОТИВ ЛОКА С ВСЕЙ ПАЧКОЙ МУРЛОКОВ, ПИЗДА НАХУЙну и че?все бы ничего, если бы это не была последняя попытка на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9540 28 февраля 2014 бля все утро ранг апал себе ебучий1 победы не хватало вечно. луз\вин\луз\вин наконец-то все таки вин\вин! можно и аренку катануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение