Reysenloise #9721 1 марта 2014 оппа, бесоёбит D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9723 1 марта 2014 оппа новый сезон, 17 ранг за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9724 1 марта 2014 охуенный маг в анранкеде попалсято чувство, когда 2 майндгеймсами подряд положил 2 ноздорму, скопировал одного из них а другого слил в маговскую легендарку которую фаерболы даёт, после украл мк иллидана и выигралитс... леджендари оппонент после игры добавился и написал - OMG, I HOPE U GOT SCREENSHOTS CAUSE I WAS PANICKED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9725 1 марта 2014 бля дали 3 задания на ебалоханта. думал изи маней, но уже 3й раз лузаю курицам у которых все карты правокаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9726 1 марта 2014 практически стандартной колодой мага люди на золотые ранги врываются, если что.Пока такой чел только один, и он ОЧЕНЬ долго лез до легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9727 1 марта 2014 ^увидел у френда такую колоду и спросил тип ты это сам придумал? он грит нет, позаимствовал у одного чувакая грю у этого чувака ник случайно не трамп? а он такой ЫЫЫЫЫЫЫ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9728 1 марта 2014 какая разница сколько он лез. главное он доказал: дефолтная дека мага самая сильная из дефолтных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9729 1 марта 2014 Пиздец,полез после сброса рейтовую сыграть - с ходу варлюша мурлокопидрила Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9730 1 марта 2014 http://www.twitch.tv/m1raxesarenka - ranked Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9731 1 марта 2014 (изменено) забавно новый сезон начинатьмурлокоблядь с джараксусом в деке против меня Изменено 1 марта 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9733 1 марта 2014 http://www.twitch.tv/m1raxesarenka - rankedа ты не можешь свои плеилист дать?у тебя там несколько ахуенных песенок всегда играет,хочу их себе ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9734 1 марта 2014 http://www.twitch.tv/m1raxesarenka - rankedа ты не можешь свои плеилист дать?у тебя там несколько ахуенных песенок всегда играет,хочу их себе vk.com -> Популярное Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9735 1 марта 2014 убил всех ботов экспертов KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9736 1 марта 2014 ^увидел у френда такую колоду и спросил тип ты это сам придумал? он грит нет, позаимствовал у одного чувакая грю у этого чувака ник случайно не трамп? а он такой ЫЫЫЫЫЫЫ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШ))Причем что характерно я других магов вообще не видел еще в этом сезоне. А в прошлом, если и видел - все колодой трампа играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9737 1 марта 2014 ^увидел у френда такую колоду и спросил тип ты это сам придумал? он грит нет, позаимствовал у одного чувакая грю у этого чувака ник случайно не трамп? а он такой ЫЫЫЫЫЫЫ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШ))Причем что характерно я других магов вообще не видел еще в этом сезоне. А в прошлом, если и видел - все колодой трампа играли.бля зис, если и были маги то только трамп декой играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9738 1 марта 2014 подтверждаю на счет мурокоблядей 1я же игра - вл с мурлокомк тому же он на 2 ходу поставил аларм бота, который свапнулся бладж с груулом3 хода кое как от него дефился, потом пришел экзекут, а мурлоков отхуярил таунтами без единой аоешки, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9739 1 марта 2014 убил всех ботов экспертов читор и донатор ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #9740 1 марта 2014 подтверждаю на счет мурокоблядей 1я же игра - вл с мурлокомк тому же он на 2 ходу поставил аларм бота, который свапнулся бладж с груулом3 хода кое как от него дефился, потом пришел экзекут, а мурлоков отхуярил таунтами без единой аоешки, ггвп Извини что огорчаю, но это не мурлокоблядь, это рандомный набор карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение