NNA #9801 1 марта 2014 Через 5-7 дней установишь заново. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #9802 1 марта 2014 Тема стала походить на дотамм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #9803 1 марта 2014 собрал себе всех мурлоков. неиспользую только которые драфт карт дают. насчет остольных мобов неособо уверен. но последие 3 игры люди ливали на 3-5 ходу MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9804 1 марта 2014 кто лучше на арене друид, воин или жрец?друно без свайпов и хотя бы 1 старфола будет тяжкоТы нормальный вообще? Вары на аренке в топ3 наверное. А друиды топ 2-3 с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9805 1 марта 2014 Через 5-7 дней установишь заново.Не вижу для этого ни одной причины.Такое бывает, если речь идет о какой-то игре, в которую человек играет на протяжении очень долгого времени, а потом разрабы начинают кормить его гавном. И тогда рабство привычки + вагон достигнутых успехов и потраченного времени за спиной не дают бросить её надолго.Хертстоун же как был создан убогим, так им и остается, а достаточно привязаться к нему успели только еденицы говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9806 1 марта 2014 кто лучше на арене друид, воин или жрец?друно без свайпов и хотя бы 1 старфола будет тяжкоТы нормальный вообще? Вары на аренке в топ3 наверное. А друиды топ 2-3 с конца. Посмотрю я на твоего вара без оружия НА аренке играю против паладина с молотком 1\4 если проиграю - мне позор Не проиграл Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9807 1 марта 2014 кто лучше на арене друид, воин или жрец?друно без свайпов и хотя бы 1 старфола будет тяжкоТы нормальный вообще? Вары на аренке в топ3 наверное. А друиды топ 2-3 с конца. Посмотрю я на твоего вара без оружия НА аренке играю против паладина с молотком 1\4 если проиграю - мне позор Не проиграл Получить хоть какое-то оружие за вара раза в 3 проще, чем свайп друиду, делик роге и трусильвер паландосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9808 1 марта 2014 Я как минимум 2 раза брал вара и ниразу не драфтилось оружие, это не считая разы с 1 или 2 топорами 3/2 Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9809 1 марта 2014 версута там опять показывает божественные мувы в хартстоуне. у врага 6 хп - он звездный огонь на 5 хп в крипа дает (таунтов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9810 1 марта 2014 Если хотите узнать что значит топдек вам вот в это видео http://www.twitch.tv/m1raxes/b/507344818Первый бой смотрите, для нетерпеливых включайте 8:55 и наслаждайтесь Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9811 1 марта 2014 как обучение пропустить? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9812 1 марта 2014 как обучение пропустить?нельзя его пропустить это не дотка Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9814 1 марта 2014 ЕБАЛ ЭТУ ИГРУ СУКАДВАЖДЫ СДЕЛАЛ 9 3ДВАЖДЫ ДАЛИ ПОДОБНЫЕ НАГРАДЫНАХУЯ МНЕ ВАШИ КАРТЫ, СУКИНАРОДУ БЛЯТЬ 215012051205125215125 ГОЛДЫ ДАЕТСЯА МНЕ АБСОЛЮТНО НАХУЙ НЕ НУЖНЫЕ КАРТЫ [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9815 1 марта 2014 как обучение пропустить?нельзя его пропустить это не доткас нового ака начну... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9816 1 марта 2014 бтв чего-то в анранкеде такие отбитые дауны попадаютсяпиздец простодважды только что играл против хантов без животных ВООБЩЕ зато с саломцмка через мурлоковэто как-то связано с тем что я ранкед еще не катал после обнуления? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #9817 1 марта 2014 бтв чего-то в анранкеде такие отбитые дауны попадаютсяпиздец простодважды только что играл против хантов без животных ВООБЩЕ зато с саломцмка через мурлоковэто как-то связано с тем что я ранкед еще не катал после обнуления? вчера дейлики выполнял, сейм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #9818 1 марта 2014 господа Ноздорму норм легендарка если кроме мегакрута нету нихуя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9819 1 марта 2014 господа Ноздорму норм легендарка если кроме мегакрута нету нихуя?)))ноздорму подходит только для того чтобы троллить даунов которые фития ждут а так юзлесс имха Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9820 1 марта 2014 господа Ноздорму норм легендарка если кроме мегакрута нету нихуя?)))худшая легендарка в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение