NaxrenApm #9861 1 марта 2014 этой декой хотя бы интереснее игратьв отличии от ёбанных мурлоков или хантераМурлоками на самом деле интеерсно играть Угу блять. Примерно как кидать кубик шестигранный. Очень нравятся стримы абвера. Топовый русский стример хса, и скорее всего игрок тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9862 1 марта 2014 этой декой хотя бы интереснее игратьв отличии от ёбанных мурлоков или хантераМурлоками на самом деле интеерсно играть Угу блять. Примерно как кидать кубик шестигранный. Очень нравятся стримы абвера. Топовый русский стример хса, и скорее всего игрок тоже.ссылку Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9863 1 марта 2014 этой декой хотя бы интереснее игратьв отличии от ёбанных мурлоков или хантераМурлоками на самом деле интеерсно играть Угу блять. Примерно как кидать кубик шестигранный. Очень нравятся стримы абвера. Топовый русский стример хса, и скорее всего игрок тоже.ссылкуhttp://www.twitch.tv/roxkisabverобычно по вечерам стримит. очень хорошо объясняет действия свои. Но иногда там не хс, а варик или старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #9864 1 марта 2014 невьебалогейминг стата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9865 1 марта 2014 бля мб пироманта 2го взять, а то сука пристом против рашеров ебучих часто не доживаю до холиновы даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9866 1 марта 2014 (изменено) абвер уже и в хс начал играть Изменено 1 марта 2014 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9867 1 марта 2014 абвер уже и в хс начал играть действительно слоупок www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9868 1 марта 2014 бля мб пироманта 2го взять, а то сука пристом против рашеров ебучих часто не доживаю до холиновы даже Мне кажется, это не поможет Я тоже Жрецом играю. И хуй знает, что делать с этими "гениальными" молодыми людьми. Просто они любят не думать бить в ебало, ебало и еще раз ебало. High skill. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9869 1 марта 2014 да блядь, когда уже уебки эти легенды свои поберутзаебался каждую игру на пидрил с колодой, в которой половина легендарок, попадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9870 1 марта 2014 11 ранг набил, хватит на сегодняесли бы не тратил время на турниры и играл бы все игры друидом, думаю 8-9 был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9871 1 марта 2014 11 ранг набил, хватит на сегодняесли бы не тратил время на турниры и играл бы все игры друидом, думаю 8-9 был быбля сколько друидом не играю, не чувствую его как нагибающий класс, слоу локи, фаст локи, слоу войны, вот тут чувствую, а друид пиздец ваще хз кинь деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9872 1 марта 2014 ладдер такой играю, возможные замены: йети>таздинго, вочеры>дрейки, ну и по желанию можно кенариуса/1-2 фарсиров куда-нибудь впихнутьа вообще я думаю слоу вар топ 1 дека для ладдера сейчас, я правда им не играл и не могу, потому что много карт не хватает, но против него я достаточно много наиграл разными классами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9873 1 марта 2014 просто это через чур терпильная декау него будет 50 брони когда у тебя карты кончаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9874 1 марта 2014 ладдер такой играю, возможные замены: йети>таздинго, вочеры>дрейки, ну и по желанию можно кенариуса/1-2 фарсиров куда-нибудь впихнутьа вообще я думаю слоу вар топ 1 дека для ладдера сейчас, я правда им не играл и не могу, потому что много карт не хватает, но против него я достаточно много наиграл разными классамивоином фаново, советую копить на нее пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9875 1 марта 2014 мне на вара оч много надоа вообще я давно хотел хэндлока, хотя уже больше склоняюсь к палу с гигантамиа вообще надеюсь скоро балансный патч будет, которого уже 100 лет не было, тогда можно будет взять паков и решить что крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9876 1 марта 2014 отработал теперь только хартстоун,только хардкор ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9877 1 марта 2014 Хз че вы на вара так дрочите, после нерфа отк колода очень к дрову привязана. Друид постабильней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9878 1 марта 2014 (изменено) у кого-то осталась ссылка на стрим того пацана играющего пристом на легенде на юс?ед: уже нашёл Изменено 1 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9879 1 марта 2014 (изменено) 23 ранг палю имбу,только что выиграл. 6 маны. лирои+переполняющая мошьх2+соул фаир = 18 дамага в ход пвп хэндлок вс агролок Изменено 2 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9880 2 марта 2014 Не сразу понял, что за хуйня. Потом догадался Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение