ZIGKel #1421 23 января 2014 Уколы и коварные удары правда лучше убрать, хотя бы по 1, и сделать вместо них бафающих существ типо синдораек и аргуса, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1422 23 января 2014 (изменено) хы шоман ставит манатайд тотем и волков таунтов, а у меня в руках нож 1\1, +2 спд на столе и блейд флурри в руке лолвсё умерло за 2 маныон добавился в друзья и на немецком спрашивает что это за хуйня была))) Изменено 23 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1423 23 января 2014 В китайской поделке, судя по видео, миньоны не танцуют, так что они справились лучше Метелицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1424 23 января 2014 Мурлокопидоры все такие тупые? Лок выставил 1-1 бафающего и блюгила через монетку, и кинул соулфаер в моего лут хордера. И через ход сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1425 23 января 2014 Мурлокопидоры все такие тупые? Лок выставил 1-1 бафающего и блюгила через монетку, и кинул соулфаер в моего лут хордера. И через ход сдался.Большая часть такая - да. Ну против некоторых классов это прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1426 23 января 2014 Мурлокопидоры все такие тупые? Лок выставил 1-1 бафающего и блюгила через монетку, и кинул соулфаер в моего лут хордера. И через ход сдался.точь-в-точь так же было ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1427 23 января 2014 http://goodgame.ru/news/17393/ опа мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1428 23 января 2014 лол а разве так можно ? если схожи дизайны и что из этого ? хуй же они че выиграют в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1429 23 января 2014 лол а разве так можно ? если схожи дизайны и что из этого ? хуй же они че выиграют в судеМеханика, все карты (100% совпадение характеристик и способностей), схожий дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1430 23 января 2014 лол а разве так можно ? если схожи дизайны и что из этого ? хуй же они че выиграют в судеты не слышал про суды айфона и андройда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1431 23 января 2014 лол а разве так можно ? если схожи дизайны и что из этого ? хуй же они че выиграют в судеты не слышал про суды айфона и андройда? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1432 23 января 2014 Я ЕБАЛ В РОТ ССАНЫЕ КВЕСТЫУ МЕНЯ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ КОЛОД НА УЁБКОВ, КОТОРЫМИ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ИГРАТЬЯ НЕ ХОЧУ ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ СВОИМ КАКИМ-НИБУДЬ УЩЕРБНЫМ ВОИНОМ ИЛИ ДРУИДОМ БЕЗ КАРТ В ТЕЧЕНИЕ 15 ИГР И ГОРЕТЬБЛЯДСКИЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1433 23 января 2014 лол а разве так можно ? если схожи дизайны и что из этого ? хуй же они че выиграют в судеты не слышал про суды айфона и андройда?элитная авка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1434 23 января 2014 (изменено) Я ЕБАЛ В РОТ ССАНЫЕ КВЕСТЫУ МЕНЯ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ КОЛОД НА УЁБКОВ, КОТОРЫМИ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ИГРАТЬЯ НЕ ХОЧУ ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ СВОИМ КАКИМ-НИБУДЬ УЩЕРБНЫМ ВОИНОМ ИЛИ ДРУИДОМ БЕЗ КАРТ В ТЕЧЕНИЕ 15 ИГР И ГОРЕТЬБЛЯДСКИЕ ХУЕСОСЫберешь базовую деку бай трамп, добавляешь че есть из хороших нейтралов и играешь анранкед же Изменено 23 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1435 23 января 2014 воинами это вообще изи квесто-катки. я набрал всех чаржеров, пушки и прото в анранкеде переезжаю пацанов. + легендарочка есть на +1+1 к пушке, норм заходит под 7-1 пушку или 5-2 пушку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1436 23 января 2014 лол а че у кунгена на арене 2 изеры? :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1437 23 января 2014 линканите базовые деки трампа плес лол а че у кунгена на арене 2 изеры? :buba: на арене нет лимита на карты. может и 3 прокнуть.Ну или спиздил сильваной \ клонировал манипулятором хз ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1438 23 января 2014 лол а че у кунгена на арене 2 изеры? :buba: oн их пикнул,а теперь горит с того что они ему руку забивают ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1439 23 января 2014 линканите базовые деки трампа плес лол а че у кунгена на арене 2 изеры? :buba: на арене нет лимита на карты. может и 3 прокнуть.Ну или спиздил сильваной \ клонировал манипулятором хзне, чисто в руке две изеры, незнал такой хуйни, но блять какой же шанс, стрим такой включаю, 3 ход в руке 2 изеры рядышком лежат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1440 23 января 2014 ща слоуварлок решил кинуть в моего лут хордера соулфаер на втором ходудизкарднуло алекстразу скоро буду хед куну с неконом сливать Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение