tyti_fryti #1601 24 января 2014 аргус не баффнул моего моба 6-10 на таунт и я проиграл.охуенно.сбит стрик на 12ом ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1602 24 января 2014 у меня сразу перемещает могу даже мини-гайд запилить для самых смелых и ебанутых как играть с айпада Помню, в вов так играл ну запили гайд аргус не баффнул моего моба 6-10 на таунт и я проиграл.охуенно.сбит стрик на 12ом ранге.блять просто невероятно сука выйди в окно блять с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1603 24 января 2014 ну хз мошт я не так тимвьювер настроил и плюс у меня айпод а моник квадратный и хуй проссышь как его сделать на весь экран ну попробую потом еще мбя виртуалку заебенил, там вообще любое разрешение :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1604 24 января 2014 ну хз мошт я не так тимвьювер настроил и плюс у меня айпод а моник квадратный и хуй проссышь как его сделать на весь экран ну попробую потом еще мбя виртуалку заебенил, там вообще любое разрешение :trollface: ну пили гайд бля тимвьювер гавно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1605 24 января 2014 на андроид эту хрень поставить можно? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1606 24 января 2014 (изменено) сукаубрал фок из рогодекиофк попал на мурлоблядь убил пидораблейдфлкри лучшая карта в ХС после пиробласта за 8 маны ыы) Изменено 24 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1607 24 января 2014 пикнул магоблядь на аренке и в отместку за это от бога хартстоуна не получил ни одного фаербола флейстрайка или даже полиморфа. 4-3. гг вп. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1608 24 января 2014 про пиробласты ты скромно умолчал Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1609 24 января 2014 2 раза таким по лицуэвик под +1спдблейдфлуриэвикизиест минусебало ов май лайф)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1611 24 января 2014 кароче пацан на 1 ходу вызвал карлика этого. у меня в руке было вызвать рандом существо из колоды и спиздить 2 существа из колоды ну и еще там +хп +карта,я это все заюзал и вот это получилось. изеру и этого пацана спиздил, и рогатого пацана на стол вызвал.ну и развязка была очень быстрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1612 24 января 2014 кароче пацан на 1 ходу вызвал карлика этого. у меня в руке было вызвать рандом существо из колоды и спиздить 2 существа из колоды ну и еще там +хп +карта,я это все заюзал и вот это получилось. изеру и этого пацана спиздил, и рогатого пацана на стол вызвал.ну и развязка была очень быстрой. как ты 18ый ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1613 24 января 2014 (изменено) кароче пацан на 1 ходу вызвал карлика этого. у меня в руке было вызвать рандом существо из колоды и спиздить 2 существа из колоды ну и еще там +хп +карта,я это все заюзал и вот это получилось. изеру и этого пацана спиздил, и рогатого пацана на стол вызвал.ну и развязка была очень быстрой. как ты 18ый ранг? всмысле? что нетак? я ранкед не играл вообще. вчера дейлик выпал вызвать 20 сущест стоимостью 6+. решил совместить приятное сполезным. стриканул с 25 до 18. Изменено 24 января 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1614 24 января 2014 кароче пацан на 1 ходу вызвал карлика этого. у меня в руке было вызвать рандом существо из колоды и спиздить 2 существа из колоды ну и еще там +хп +карта,я это все заюзал и вот это получилось. изеру и этого пацана спиздил, и рогатого пацана на стол вызвал.ну и развязка была очень быстрой. аххах нормя помню тож после этого дядьки первым ходом удивил оппонента пиробластом, 2мя фаерболами и айсболтом за 1 ход Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1615 24 января 2014 кароче пацан на 1 ходу вызвал карлика этого. у меня в руке было вызвать рандом существо из колоды и спиздить 2 существа из колоды ну и еще там +хп +карта,я это все заюзал и вот это получилось. изеру и этого пацана спиздил, и рогатого пацана на стол вызвал.ну и развязка была очень быстрой. аххах нормя помню тож после этого дядьки первым ходом удивил оппонента пиробластом, 2мя фаерболами и айсболтом за 1 ход я чет затупил надо было еще и майнд контроль кинуть ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1616 24 января 2014 офк надо былоэто консид сразу просто обоссал бы :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1617 24 января 2014 офк надо былоэто консид сразупросто обоссал бы :lol:я бы на месте друида удалил бы эту карту к ебеням, а потом удалил бы хартстоун, если бы еще замайндконтролил.победил по всем параметрам, мало того что выиграл в игре, так еще и майнд бласт в реале кинул типу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1618 24 января 2014 (изменено) а еще он незнал что я изеру еще и спиздил))) надо было до 9 хода дотянуть.там был бы суицид сто процентов. Изменено 24 января 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1619 24 января 2014 2 раза таким по лицу эвик под +1спд блейдфлури эвик изиест минусебало ов май лайф)) Кинь свою деку на рогу. Сам только начал рогой гамать... до этого только арены плеил, а сейчас скрафтил себе Лироя, вытащил из буста Рагнароса, и начал ранкед. Вчера с 25-го ранга до 12-го дошёл. Дека вроде бы не плохая, но чувствуются пробелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1620 24 января 2014 рога Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение