iNaJke #161 17 января 2014 тебе ещё надо объяснить как писать постыИСПРАВИЛ!ЕБАЛЬНИК РАЗОБЬЮБЬАФВБЮФАВЛФДА prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #162 17 января 2014 Киньте пару годных дек на приста, пробнуть что-то захотелосьhttp://i.imgur.com/AwbZzHS.jpgили через вотчеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #163 17 января 2014 кто менял заголовок? что за сексуальная спина?[hide=это?''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #164 17 января 2014 KachoOk, ты как до сих пор 15? Ты ж обмазан легендарками. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #166 17 января 2014 что за уебанское название топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #167 17 января 2014 пока так, с 13 ранга до 10 стриком, посмотрим что дальшедобавил бы гигантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #168 17 января 2014 Пацаны, ну так что, стоит пылить золотого ван клифа ради другой легендарки? Или его можно оставить ( я рогой гамзю, хз куда его засунуть прост) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #169 17 января 2014 Пиздец, добивал рогу с 5 хп своим Лероем, а там ебаный кинжальщик на столе 2 метких выстрела дал И я умер на некст ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #170 17 января 2014 Пацаны, ну так что, стоит пылить золотого ван клифа ради другой легендарки? Или его можно оставить ( я рогой гамзю, хз куда его засунуть прост)Ну, я бы распылил. Есть карты получше. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #171 17 января 2014 KachoOk, ты как до сих пор 15? Ты ж обмазан легендарками.ДО СИХ ПОР?Я БЛЯТЬ ВЫЛЕЗ ТОЛЬКО НА ЭТОТ 15КАК НАЧАЛ ВАРОМ ИГРАТЬ - 14->20 НАХУЙ, НО Я ПЫТАЛСЯ, БЛЯ Я ТАК ПЫТАЛСЯ, ШО ПИЗДЕЦ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #172 17 января 2014 столько хантов, что пиздец Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #173 17 января 2014 Пиздец, добивал рогу с 5 хп своим Лероем, а там ебаный кинжальщик на столе 2 метких выстрела дал И я умер на некст ход я видел уже такую хуйню с проебаным лероем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #174 17 января 2014 KachoOk, ты как до сих пор 15? Ты ж обмазан легендарками.ДО СИХ ПОР?Я БЛЯТЬ ВЫЛЕЗ ТОЛЬКО НА ЭТОТ 15КАК НАЧАЛ ВАРОМ ИГРАТЬ - 14->20 НАХУЙ, НО Я ПЫТАЛСЯ, БЛЯ Я ТАК ПЫТАЛСЯ, ШО ПИЗДЕЦбля, я вот до патча гомал магом и рогом иногда, вышел на 6 ранг в итогепотом вышел патч, и я уже на 12 ранге, и просто НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ просто нереально победить на этом ладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #175 17 января 2014 Народ подскажите плз на каком сайте можно пошагово бой глянуть?что то типа этого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #176 17 января 2014 ЕБАЛ МАТЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #177 17 января 2014 ЕБАЛ МАТЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ :fffuuu: :fffuuu: Рассказать хуйню поприкольнее? Играю против Воина. У него одно существо, у меня - 4. Играет он, значит, Потасовку. И что ты думаешь? Выжило его существо. И это при раскладах 20% на 80%. Заебись random в игре. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #178 17 января 2014 ЕБАЛ МАТЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ :fffuuu: :fffuuu: Рассказать хуйню поприкольнее? Играю против Воина. У него одно существо, у меня - 4. Играет он, значит, Потасовку. И что ты думаешь? Выжило его существо. И это при раскладах 20% на 80%. Заебись random в игре.будто 20% это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #179 17 января 2014 ЕБАЛ МАТЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ :fffuuu: :fffuuu: Рассказать хуйню поприкольнее? Играю против Воина. У него одно существо, у меня - 4. Играет он, значит, Потасовку. И что ты думаешь? Выжило его существо. И это при раскладах 20% на 80%. Заебись random в игре.будто 20% это малоНу, мягко говоря, поменьше 80%. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #180 17 января 2014 ЕБАЛ МАТЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ :fffuuu: :fffuuu: Рассказать хуйню поприкольнее? Играю против Воина. У него одно существо, у меня - 4. Играет он, значит, Потасовку. И что ты думаешь? Выжило его существо. И это при раскладах 20% на 80%. Заебись random в игре.будто 20% это малоНу, мягко говоря, поменьше 80%.и что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение