NNA #1801 24 января 2014 Nekon, а как ты понял, что у тебя за Жреца самый высокий процент побед? Сайт какой-то? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1802 24 января 2014 Листочек и ручка, совсем обленились пидрилы. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1803 24 января 2014 Такое конечно хуй остановишь у тебя прост легендарок мало Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1804 24 января 2014 Листочек и ручка, совсем обленились пидрилы.зис. А насчет хантов в мме, всегда радаюсь когда их вижу, изи катки, очень высокий вр против них, а вот против терповарлоков плотно сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1805 24 января 2014 (изменено) когда манипулятором копируешь вражеского пробафанного \ дебафнутого юнита, находящегося под аурой, копируются все баффы \ дебаффы, а эффект от ауры не превращается в родной стат? как у ёбнутого алхимика напримера ты просто подумай - каким хуем ещё и ауры должны тебе перейти? блять, это же ты про налётчицу и рывок спрашивал, вместо того, чтобы затестить. Пошёл нахуй тогда, мудоёб безмозглый Изменено 24 января 2014 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1806 24 января 2014 когда манипулятором копируешь вражеского пробафанного \ дебафнутого юнита, находящегося под аурой, копируются все баффы \ дебаффы, а эффект от ауры не превращается в родной стат? как у ёбнутого алхимика напримера ты просто подумай - каким хуем ещё и ауры должны тебе перейти? блять, это же ты про налётчицу и рывок спрашивал, вместо того, чтобы затестить. Пошёл нахуй тогда, мудоёб безмозглыйв голос с огрызка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1807 24 января 2014 когда манипулятором копируешь вражеского пробафанного \ дебафнутого юнита, находящегося под аурой, копируются все баффы \ дебаффы, а эффект от ауры не превращается в родной стат? как у ёбнутого алхимика напримера ты просто подумай - каким хуем ещё и ауры должны тебе перейти? блять, это же ты про налётчицу и рывок спрашивал, вместо того, чтобы затестить. Пошёл нахуй тогда, мудоёб безмозглыйв голос с огрызка 16ый кукарекнул screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1808 24 января 2014 Ребят, полегче Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1809 24 января 2014 он спросилты ответила потом начал пороть хуйню про тест и оскорблятьдохуя тестер блядь и не квоть меня больше, шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1810 24 января 2014 Пидрилы, хорош сраться, лучше регайтесь на турнир, а то и вправду обленились!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188220&pid=12750011&st=0entry12750011 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1811 24 января 2014 он спросилты ответила потом начал пороть хуйню про тест и оскорблятьдохуя тестер блядь и не квоть меня больше, шваль screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1812 24 января 2014 ПИЗДА фукзенощунрєрт енрзокерт Жцлпофщєуерукнфукнзтужкпзщзщ ебааааааал єт у игру и близов рот СУКА НАХУЙ ААААААААААААААААААААА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1814 24 января 2014 впервые за три топана вижу, чтобы хедин так бугуртил screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1815 24 января 2014 Бля 9-3 сыгралом палом. Попался против друида. Ставит Таун пантеру, на следующий ход такую же, следующий ход таун 5 10 фиолетовый, убиваю все это говно. Потратил все спелы, бафы и на следующий ход этот сын портовой шлюхи ставит таунт 8 8 Плюс ко всему 3 свайпа имеет В рот ебал просто такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1816 24 января 2014 (изменено) Заметил, что больше всего легендарок обычно у друидов.Отпиздил сейчас одного, представляю какой у него пожар, у меня то ни 1 нет. Изменено 24 января 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1817 24 января 2014 Бля 9-3 сыгралом палом. Попался против друида. Ставит Таун пантеру, на следующий ход такую же, следующий ход таун 5 10 фиолетовый, убиваю все это говно. Потратил все спелы, бафы и на следующий ход этот сын портовой шлюхи ставит таунт 8 8 Плюс ко всему 3 свайпа имеет В рот ебал просто такие игрыЧе дали в итоге? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1818 24 января 2014 Бля 9-3 сыгралом палом. Попался против друида. Ставит Таун пантеру, на следующий ход такую же, следующий ход таун 5 10 фиолетовый, убиваю все это говно. Потратил все спелы, бафы и на следующий ход этот сын портовой шлюхи ставит таунт 8 8 Плюс ко всему 3 свайпа имеет В рот ебал просто такие игрыстандартный друид против тебя , когда начинаешь друидом в аренку 1 свайп 1 дерево и кучю юзлесс хуеты Заметил, что больше всего легендарок обычно у друидов.Отпиздил сейчас одного, представляю какой у него пожар, у меня то ни 1 нет.ты вара деку не видел с 10 легендарками прост ещё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1819 24 января 2014 впервые за три топана вижу, чтобы хедин так бугуртилда я за 25 лет жизни так не бугуртил =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1820 24 января 2014 убрал звездопад, пошли агроварлоки, агромаги с мурлоками, это пошли они нахуй с половиной и так справился, но это пиздец лал, легенда 211 сдался на 6 ходу) сука как же я люблю когда 3 ходя подряд рыбак не дает карты, мать его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение