kAch3004 #1861 25 января 2014 когда манипулятором копируешь вражеского пробафанного \ дебафнутого юнита, находящегося под аурой, копируются все баффы \ дебаффы, а эффект от ауры не превращается в родной стат? как у ёбнутого алхимика напримера ты просто подумай - каким хуем ещё и ауры должны тебе перейти? блять, это же ты про налётчицу и рывок спрашивал, вместо того, чтобы затестить. Пошёл нахуй тогда, мудоёб безмозглыйСкажи мне, какого хуя, когда алхимик свапает кричу 1\2, которая под 2 аурами героя штормграда (3\4), становится 6\5?Сука выблядок просто закрой головуКупил пак за 100 голдыПолучил золотую легендарку на вараизи лайфМоя первая легендарка - золотой гром ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1862 25 января 2014 впервые прочитал флавор текст к пиробласту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1863 25 января 2014 Только что на аренке кидает пацык тастинго через монетку, следующим ходом опять тастинго, и ещё следующим кодо. А я прист. И три эти хода подряд я убиваю его крич шадоу ворд пейном После 3-го ШВП он сдался, вот это там было походу бамболейло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1864 25 января 2014 у меня на арене за приста 4 швп, МАЙНЛД БЛАСТ ( потому что из 3 говн выбрал лучшее ), швд и кольцо хила, все остальное мобы , но зато есть блейдмастер и огр, так что уже 2-0, хотя швп в руке у меня еще не было, а их 4 а, еще есть массдиспел, который затащил одну катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1866 25 января 2014 дробитель говно а я хочу его в свою деку вместо коровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1867 25 января 2014 как же круто пристом своровать хил у паладина или друида на 6-8хп.а потом с соулпристом выебать всех и вся.друид как-то пригорел знатно.саммон трента 8-8 - хил.саммон трента 5-10 - свд.саммон трента 8-8 - мк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1868 25 января 2014 дробитель говно а я хочу его в свою деку вместо коровыили ты толстый, или ты даунвыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1869 25 января 2014 дробитель говно а я хочу его в свою деку вместо коровыили ты толстый, или ты даунвыбирай или ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1870 25 января 2014 (изменено) ебать потная катка выдалась, еле выигралПритом что этот хуесос комбил через птичку+песика+выпустить песиков, дважды, ебать у меня горело Изменено 25 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1871 25 января 2014 Че то у меня не показывает ник соперника, пишет "неизвестно", это баг или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1872 25 января 2014 Че то у меня не показывает ник соперника, пишет "неизвестно", это баг или что?это ник "неизвестно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1873 25 января 2014 11 ранг вин стрик уже 5 или 6-0 :pray: хант все таки ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1874 25 января 2014 Че то у меня не показывает ник соперника, пишет "неизвестно", это баг или что?сейм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1875 25 января 2014 я прослоупочил, или сегодня обер не создал турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1877 25 января 2014 11 ранг вин стрик уже 5 или 6-0 :pray: хант все таки ахуенен пока норм друля не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1878 25 января 2014 когда манипулятором копируешь вражеского пробафанного \ дебафнутого юнита, находящегося под аурой, копируются все баффы \ дебаффы, а эффект от ауры не превращается в родной стат? как у ёбнутого алхимика напримера ты просто подумай - каким хуем ещё и ауры должны тебе перейти? блять, это же ты про налётчицу и рывок спрашивал, вместо того, чтобы затестить. Пошёл нахуй тогда, мудоёб безмозглыйСкажи мне, какого хуя, когда алхимик свапает кричу 1\2, которая под 2 аурами героя штормграда (3\4), становится 6\5?Сука выблядок просто закрой головуКупил пак за 100 голдыПолучил золотую легендарку на вараизи лайфМоя первая легендарка - золотой громтакова механика алхимика, ёбаный ты дебил screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1879 25 января 2014 когда манипулятором копируешь вражеского пробафанного \ дебафнутого юнита, находящегося под аурой, копируются все баффы \ дебаффы, а эффект от ауры не превращается в родной стат? как у ёбнутого алхимика напримера ты просто подумай - каким хуем ещё и ауры должны тебе перейти? блять, это же ты про налётчицу и рывок спрашивал, вместо того, чтобы затестить. Пошёл нахуй тогда, мудоёб безмозглыйСкажи мне, какого хуя, когда алхимик свапает кричу 1\2, которая под 2 аурами героя штормграда (3\4), становится 6\5?Сука выблядок просто закрой головуКупил пак за 100 голдыПолучил золотую легендарку на вараизи лайфМоя первая легендарка - золотой громтакова механика алхимика, ёбаный ты дебилхуевая механика так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1880 25 января 2014 Что у рейнада с мейном ?нормально все, просто он решил на новом акке сделать легенду, при этом без единого доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение