Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Urengoy

Профессионалы продоты т.2

Рекомендованные сообщения

у меня у кореша однушка, он сделал очень забавную штуку

у него кровать чуть ли не под потолком(метрах в 2-ух) на 3-ух колоннах, под этой кроватью кабинет, немного перегороженный

а сама комната - гостиная

стенка зеркальная, пуфики, круглый диванище перед телеком и журнальный стол

вроде и дохуя всего напихано но из-за того что кровать под потолок убрал комнатка более-менее просторно смотрится

комната на 30 квадратов что-ли

Фото бы, интересно вживую увидеть

Поделиться сообщением

Любой ремонт даже в однушке, это овердохуя бабла. Особенно, если дом не новый.

Кому интересно, вот эти ребята предлагают интересные решения - http://www.tumidei.it/reserved/tiramolla2013.pdf

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

22 года

По образованию журналист. Отработал год даже в автомобильном журнале.

Денег мало в этом деле, да и амбиций у меня побольше.

Занимался PR"ом на одном телеканале. Организация крупных мероприятий, работа с фед звездами, бизнесменами, деловыми изданиями, прессой и т.д.

Короче интересно было.

Сейчас открываю свой, новый проект. Подробности пока оглашать не буду.

Доп заработок - веду всякие мероприятия - корпоративы, свадьбы и т.д.

Работал во многих сферах - от официанта (чуть меньше месяца меня хватило) до сценариста, видеооператора, монтажера и т.д.

Это все не мешает мне заканчивать обучение в магистратуре университета.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает годные лоу костеры? Сейчас гуглю и всё что нахожу предлагают билеты дороже банального туту.ру.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

не знаю на сколько мой пост будет уместен в чистилище, но всё-же попробую.

в школе учился в классе с английским уклоном и до 10 класса думал связать свою жизнь именно с английским.

переломным моментом стало поступление брата в КПИ. в 10 классе обмозговал всё как следует и решил связать свою жизнь с точными науками (тем более, что с математикой и физикой проблем не было).

в общем поступил в КПИ на специальность со стремным названием "конструирование и проектирование электронно-вычислительных аппаратов", откуда был отчислен после 3 семестров обучения.

после чего выбрал другую специализацию (мат методы защиты информации). обучение давалось с трудом. так как в школе не получалось. мотивации не было совершенно.

в общем курсе на 2 я определился, что по специальности в этой стране я работать не смогу и мой выбор пал на программирование.

к 4 курсу я решил, что пора бы слезть с родительской шеи и пойти работать. после проб фрилансерства устроился на полный рабочий день в фирму, работающую в банковском секторе (пошел в первую компанию, в которую взяли).

в результате после года работы нагрянул финансовый и в результате экономический кризис и как я думал (ошибался конечно же) - это не лучшее время

в общем в этой компании я гнил 4.5 года и в результате решился сменить продуктовую компанию на аутстаф/аутсорс (бодишоп).

в результате сейчас всё так же работаю программистом и имею среднюю по Киевским меркам зарплату в соответствии со своим опытом.

из перспектив - стать проджект мененджером (не интересно), ресурс менеджером или же продолжать развиваться программистом.

особо хоботиться желания нет. на жизнь хватает.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не знаю на сколько мой пост будет уместен в чистилище

ой, не набивай себе цену...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Пиши, конечно. Тем кто только думает о работе будет интересно почитать.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

не знаю на сколько мой пост будет уместен в чистилище

ой, не набивай себе цену...

ну просто я думал, что этот топан больше для тех, кто регулярно пишет в чистилище

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рубишь, ты вроде не плохо рубишь в джаве. Средняя по киевским меркам зарплата? Если у тебя уже 5+ лет опыта программинга, то вроде не проблема устроится на 22-24 тысячи гривен.

Поделиться сообщением

рубишь рубишь, хаха, вот эта ящыковая шалость гыгы)

живое величие

Поделиться сообщением

Рубишь, ты вроде не плохо рубишь в джаве. Средняя по киевским меркам зарплата? Если у тебя уже 5+ лет опыта программинга, то вроде не проблема устроится на 22-24 тысячи гривен.

вообще не проблема. можно просить больше.

я не джавист кстати.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

я не джавист кстати.

если ты можешь просить больше 20к, зачем работаешь за среднекиевскую ЗП за 5к? :hmm: садо-мазо?

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

я не джавист кстати.

если ты можешь просить больше 20к, зачем работаешь за среднекиевскую ЗП за 5к? :hmm: садо-мазо?

я же писал о среднекиевской зарплате для моей квалификации

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хочу больше постов от людей работающих в сфере торговли, всего-то пару людей отписалось.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

блядь сегодня начальник такую служебную записку нам показал мы чуть со смеху не умерли, я сфоткал. записка реальная. завтра фотку вкину :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Хочу больше постов от людей работающих в сфере торговли, всего-то пару людей отписалось.

торговли чем, кем?

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь сегодня начальник такую служебную записку нам показал мы чуть со смеху не умерли, я сфоткал. записка реальная. завтра фотку вкину :lol:

Только не говори, что это пневмошланги от НПРС-1 :)

Изменено пользователем Urengoy

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Только не говори, что это пневмошланги от НПРС-1 :)

очень смешной ответ, серьёзно :lol: :lol: :lol:

1392109769-ca932d2f0fd7858dfd3594cbb149e8c5.jpg

если че :lol: :lol: :lol: :lol: блять реально чуть не заплакал от комента :lol: :lol:

сука чета до слез как перечитал :lol:

Поделиться сообщением

тоже проорал с фотки. бтв учусь на помбура :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...