ars0k #41 28 января 2014 у меня у кореша однушка, он сделал очень забавную штукуу него кровать чуть ли не под потолком(метрах в 2-ух) на 3-ух колоннах, под этой кроватью кабинет, немного перегороженныйа сама комната - гостинаястенка зеркальная, пуфики, круглый диванище перед телеком и журнальный столвроде и дохуя всего напихано но из-за того что кровать под потолок убрал комнатка более-менее просторно смотрится комната на 30 квадратов что-лиФото бы, интересно вживую увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #42 28 января 2014 Любой ремонт даже в однушке, это овердохуя бабла. Особенно, если дом не новый. Кому интересно, вот эти ребята предлагают интересные решения - http://www.tumidei.it/reserved/tiramolla2013.pdf Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #43 29 января 2014 22 годаПо образованию журналист. Отработал год даже в автомобильном журнале. Денег мало в этом деле, да и амбиций у меня побольше. Занимался PR"ом на одном телеканале. Организация крупных мероприятий, работа с фед звездами, бизнесменами, деловыми изданиями, прессой и т.д.Короче интересно было. Сейчас открываю свой, новый проект. Подробности пока оглашать не буду. Доп заработок - веду всякие мероприятия - корпоративы, свадьбы и т.д. Работал во многих сферах - от официанта (чуть меньше месяца меня хватило) до сценариста, видеооператора, монтажера и т.д. Это все не мешает мне заканчивать обучение в магистратуре университета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #44 4 февраля 2014 Кто-нибудь знает годные лоу костеры? Сейчас гуглю и всё что нахожу предлагают билеты дороже банального туту.ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 11 февраля 2014 не знаю на сколько мой пост будет уместен в чистилище, но всё-же попробую. в школе учился в классе с английским уклоном и до 10 класса думал связать свою жизнь именно с английским.переломным моментом стало поступление брата в КПИ. в 10 классе обмозговал всё как следует и решил связать свою жизнь с точными науками (тем более, что с математикой и физикой проблем не было).в общем поступил в КПИ на специальность со стремным названием "конструирование и проектирование электронно-вычислительных аппаратов", откуда был отчислен после 3 семестров обучения.после чего выбрал другую специализацию (мат методы защиты информации). обучение давалось с трудом. так как в школе не получалось. мотивации не было совершенно.в общем курсе на 2 я определился, что по специальности в этой стране я работать не смогу и мой выбор пал на программирование.к 4 курсу я решил, что пора бы слезть с родительской шеи и пойти работать. после проб фрилансерства устроился на полный рабочий день в фирму, работающую в банковском секторе (пошел в первую компанию, в которую взяли).в результате после года работы нагрянул финансовый и в результате экономический кризис и как я думал (ошибался конечно же) - это не лучшее время в общем в этой компании я гнил 4.5 года и в результате решился сменить продуктовую компанию на аутстаф/аутсорс (бодишоп). в результате сейчас всё так же работаю программистом и имею среднюю по Киевским меркам зарплату в соответствии со своим опытом.из перспектив - стать проджект мененджером (не интересно), ресурс менеджером или же продолжать развиваться программистом.особо хоботиться желания нет. на жизнь хватает. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 11 февраля 2014 не знаю на сколько мой пост будет уместен в чистилищеой, не набивай себе цену... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #47 11 февраля 2014 А если мне 20 лет стоит ли описывать, ибо тут я так понял все работают по 5 лет в фирмах Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #48 11 февраля 2014 Пиши, конечно. Тем кто только думает о работе будет интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 11 февраля 2014 не знаю на сколько мой пост будет уместен в чистилищеой, не набивай себе цену...ну просто я думал, что этот топан больше для тех, кто регулярно пишет в чистилище Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 11 февраля 2014 Рубишь, ты вроде не плохо рубишь в джаве. Средняя по киевским меркам зарплата? Если у тебя уже 5+ лет опыта программинга, то вроде не проблема устроится на 22-24 тысячи гривен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 11 февраля 2014 рубишь рубишь, хаха, вот эта ящыковая шалость гыгы) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 11 февраля 2014 Рубишь, ты вроде не плохо рубишь в джаве. Средняя по киевским меркам зарплата? Если у тебя уже 5+ лет опыта программинга, то вроде не проблема устроится на 22-24 тысячи гривен.вообще не проблема. можно просить больше. я не джавист кстати. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #53 13 февраля 2014 (изменено) Рубишь, ты вроде не плохо рубишь в джаве. Средняя по киевским меркам зарплата? Если у тебя уже 5+ лет опыта программинга, то вроде не проблема устроится на 22-24 тысячи гривен.вообще не проблема. можно просить больше.я не джавист кстати.если ты можешь просить больше 20к, зачем работаешь за среднекиевскую ЗП за 5к? садо-мазо? Изменено 13 февраля 2014 пользователем biosfllash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 13 февраля 2014 Рубишь, ты вроде не плохо рубишь в джаве. Средняя по киевским меркам зарплата? Если у тебя уже 5+ лет опыта программинга, то вроде не проблема устроится на 22-24 тысячи гривен.вообще не проблема. можно просить больше.я не джавист кстати.если ты можешь просить больше 20к, зачем работаешь за среднекиевскую ЗП за 5к? садо-мазо?я же писал о среднекиевской зарплате для моей квалификации Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #55 13 февраля 2014 Хочу больше постов от людей работающих в сфере торговли, всего-то пару людей отписалось. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #56 14 февраля 2014 блядь сегодня начальник такую служебную записку нам показал мы чуть со смеху не умерли, я сфоткал. записка реальная. завтра фотку вкину Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #57 14 февраля 2014 Хочу больше постов от людей работающих в сфере торговли, всего-то пару людей отписалось.торговли чем, кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #58 15 февраля 2014 (изменено) блядь сегодня начальник такую служебную записку нам показал мы чуть со смеху не умерли, я сфоткал. записка реальная. завтра фотку вкину Только не говори, что это пневмошланги от НПРС-1 :) Изменено 15 февраля 2014 пользователем Urengoy Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #59 15 февраля 2014 блядь сегодня начальник такую служебную записку нам показал мы чуть со смеху не умерли, я сфоткал. записка реальная. завтра фотку вкину Только не говори, что это пневмошланги от НПРС-1 :)очень смешной ответ, серьёзно :lol: если че :lol: :lol: блять реально чуть не заплакал от комента :lol: сука чета до слез как перечитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #60 15 февраля 2014 тоже проорал с фотки. бтв учусь на помбура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение