Гость Krosovok #101 10 мая 2014 Гегимон молодец, сразу видно целеустремленный. Во всех свободных щелях за 3 года побывать успел. Зато и голова в порядке и руки умеют всё мне 22 работаю более 2-ух лет, пробуй стремись мутись да я уже пятый год на рынке труда)) и перепробовал тоже дохуя всего и ремонты делал и грузалём батрачил, сейчас надобности менять работу нет, сижу в офисе все устраивает, есть перспективы, мне просто твоя история чуточку меня напомнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #102 10 мая 2014 Гегимон молодец, сразу видно целеустремленный. Во всех свободных щелях за 3 года побывать успел. Зато и голова в порядке и руки умеют всё мне 22 работаю более 2-ух лет, пробуй стремись мутись да я уже пятый год на рынке труда)) и перепробовал тоже дохуя всего и ремонты делал и грузалём батрачил, сейчас надобности менять работу нет, сижу в офисе все устраивает, есть перспективы, мне просто твоя история чуточку меня напомнила.я думаю таких как мы не мало мне что то очень трудно в офисе сидеть, даже если сильно загружен, всё равно раздражает офис и время проведённое в нём. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #103 28 июля 2014 Пацаны такая проблема работаю по профессии ,офк после техникума пошел ,ну не официально.Щас офк получаю высшие.Хочу сменить работу ,ну вот никак найти не могу.Где вообще и как найти работу по специальности ведь в газетах и в интернете хуй найдешь.Во основном через знакомых.А у меня знакомых в этой сфере нету.А идти работать не по специальности не хочется.Специальность градостроительный кадастр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 28 июля 2014 учитывая, что вероятнее всего, в твоем городе вообще блять существует один единственный градостраительный кадастр, то нагугли где он находится и сходи в отдел кадров Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #105 28 июля 2014 Бтв это идея,я чего то об этом не подумал.Все искал по частным фирмам в инете,а там все глухо.Спс , Илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #106 29 июля 2014 работаю охранником в элитном поселке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #107 29 июля 2014 Много свободного времени, которое некуда деть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #108 29 июля 2014 много, можно сказать не работаю даже, тупо сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #109 29 июля 2014 А как это переносится? Ведь ничего хуже, когда делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #110 29 июля 2014 плохо переносится:) на сон тянет, но спасает телевизор, включаю свои сериальчики, либо в телефоне капаюсь, тока так и живем, но щас пойду в мчс подавать заявление, надеюсь примут на службу, буду людей спасать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #111 29 июля 2014 имхо работа охранником это ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #112 31 июля 2014 на авито работу найти изи в любой деревне, вы чего.Мне за день по 10-15 раз звонили на многопрофильные работы без опыта, на некоторых даже зп вменяемая была. Сам сейчас по-старинке компами/цифрой занимаюсь, на недельке рубля 3 подколымливаешь и норм + свадьбы хорошим друзьям помогаю организовывать (грузчик-декоратором ), тоже птн-вскр, по полтора рубля день.Основная работа (неофициальная) в ожиданиях - пару объектов должны дать. Занимаюсь проводкой сигнализаций, локальных сетей, видеонаблюдением. Опыт небольшой, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #113 31 июля 2014 (изменено) Это все охуенно на короткой дистанции: сегодня и завтра.С высоты десятков лет - sucks. Изменено 31 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #114 31 июля 2014 я знаю.найти себя пока не могу, дохуя чего уже пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение