Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Urengoy

Профессионалы продоты т.2

Рекомендованные сообщения

Гость Krosovok

Гегимон молодец, сразу видно целеустремленный. Во всех свободных щелях за 3 года побывать успел. :geys:

Зато и голова в порядке и руки умеют всё :smile: мне 22 работаю более 2-ух лет, пробуй стремись мутись :fuckyea:

да я уже пятый год на рынке труда)) и перепробовал тоже дохуя всего и ремонты делал и грузалём батрачил, сейчас надобности менять работу нет, сижу в офисе все устраивает, есть перспективы, мне просто твоя история чуточку меня напомнила.

Поделиться сообщением

Гегимон молодец, сразу видно целеустремленный. Во всех свободных щелях за 3 года побывать успел. :geys:

Зато и голова в порядке и руки умеют всё :smile: мне 22 работаю более 2-ух лет, пробуй стремись мутись :fuckyea:

да я уже пятый год на рынке труда)) и перепробовал тоже дохуя всего и ремонты делал и грузалём батрачил, сейчас надобности менять работу нет, сижу в офисе все устраивает, есть перспективы, мне просто твоя история чуточку меня напомнила.

я думаю таких как мы не мало :buba: мне что то очень трудно в офисе сидеть, даже если сильно загружен, всё равно раздражает офис и время проведённое в нём.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Пацаны такая проблема работаю по профессии ,офк после техникума пошел ,ну не официально.Щас офк получаю высшие.Хочу сменить работу ,ну вот никак найти не могу.Где вообще и как найти работу по специальности ведь в газетах и в интернете хуй найдешь.Во основном через знакомых.А у меня знакомых в этой сфере нету.

А идти работать не по специальности не хочется.

Специальность градостроительный кадастр.

Поделиться сообщением

учитывая, что вероятнее всего, в твоем городе вообще блять существует один единственный градостраительный кадастр, то нагугли где он находится и сходи в отдел кадров

живое величие

Поделиться сообщением

Бтв это идея,я чего то об этом не подумал.

Все искал по частным фирмам в инете,а там все глухо.

Спс , Илзян

Поделиться сообщением

работаю охранником в элитном поселке :buba:

Поделиться сообщением

Много свободного времени, которое некуда деть?

Поделиться сообщением

много, можно сказать не работаю даже, тупо сижу

Поделиться сообщением

А как это переносится? Ведь ничего хуже, когда делать нечего.

Поделиться сообщением

плохо переносится:) на сон тянет, но спасает телевизор, включаю свои сериальчики, либо в телефоне капаюсь, тока так и живем, но щас пойду в мчс подавать заявление, надеюсь примут на службу, буду людей спасать :)

Поделиться сообщением

имхо работа охранником это ад

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

на авито работу найти изи в любой деревне, вы чего.

Мне за день по 10-15 раз звонили на многопрофильные работы без опыта, на некоторых даже зп вменяемая была.

Сам сейчас по-старинке компами/цифрой занимаюсь, на недельке рубля 3 подколымливаешь и норм + свадьбы хорошим друзьям помогаю организовывать (грузчик-декоратором :trollface:), тоже птн-вскр, по полтора рубля день.

Основная работа (неофициальная) в ожиданиях - пару объектов должны дать. Занимаюсь проводкой сигнализаций, локальных сетей, видеонаблюдением. Опыт небольшой,

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все охуенно на короткой дистанции: сегодня и завтра.

С высоты десятков лет - sucks.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

я знаю.

найти себя пока не могу, дохуя чего уже пробовал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...