Qlodyzor #421 25 января 2014 ну у каждого по разному насчет фото, но я с рандом малыми врятли фоткаться бы стал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #422 25 января 2014 ?тебе судя по всему 20+ лет, каким хуем ты мог закорефаниться с пиздюками 12-ти летними?)норм ник а по теме>я иду в зал,дохуя движа малого катается на горке,я кидаю сумку и говорю - дядька с вами будет кататься - они ГО ОФК. Хули тут такого?) Мне весело;DА потом такие.Я мид блядь. Маму ебал. ГО ОФК БТВ РЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #423 25 января 2014 (изменено) Нахуя фоткацаться? Я думаю фотографию делают не с простыми людьми а кем то ближе, ну или на память за какие нибудь почтупкиТы действительно в наше время задаешь такие вопросы?) У тебя наверное нету подруг которые своего кота 5 раз за день в инста закидывают... это я так,к слову. А тут я катался на линолеуме с малыми,как дурной поднимался по этой горке назад и все остальные прелести... Такое бывает не каждый день и я на память о проведенном дне сделал пару фоток/видео. У вас какое-то одностороннее мышление,"я не делаю фотку с простыми людьми,онли с теми кто ближе",из серии>А ну Сережа клацни нас за столом праздничным пока ничего не кушали,на память,потом будет альбом смотреть и вспоминать или же другое дело сделать пару кликов на телефоне,не важно с кем и когда. ?тебе судя по всему 20+ лет, каким хуем ты мог закорефаниться с пиздюками 12-ти летними?)норм ник а по теме>я иду в зал,дохуя движа малого катается на горке,я кидаю сумку и говорю - дядька с вами будет кататься - они ГО ОФК. Хули тут такого?) Мне весело;DА потом такие.Я мид блядь. Маму ебал. ГО ОФК БТВ РЛИ.в том то и дело,что они еще не "червивые",нету это-го разговора - пздц,спс,ку,бвт,рили,го,рофл,гы,ыыыы и тд. Обычные пацаны в дутых куртках,3х штанах,варешках и перчатках,которые даже не думают о том что можно уебаца об дерево и сломать себе ноги,они еще не просижуют свое детство за компом на миде и дали мне вспомнить старые времена,вот такая кулл стори,всем пис(не с пд который офк. бтв рили) Изменено 25 января 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #424 25 января 2014 ну мы тоже с малыми на горках катаемся, в речке купаемся, хуле их игнорить, если вот они, рядом, занимаются тем жевместе то оно веселее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #425 25 января 2014 (изменено) ну мы тоже с малыми на горках катаемся, в речке купаемся, хуле их игнорить, если вот они, рядом, занимаются тем жевместе то оно веселее :)я просто сам по себе в этом плане ебанутый,вроде с каждым годом взрослеешь и соответственно поступки должны "взрослеть" тоже,но у меня такого нету,могу малую просто взять на руки когда кучу народу вокруг и кружится,можем с движухой под знакомый ритм в каком-нить торговом центре начать танцевать и так далее Вообщем ладно,поговорили и хватит,го фотку забавного обсуждать Изменено 25 января 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #426 25 января 2014 (изменено) Я как то раз со знакомым просто шел по улице куда то, свежим воздухом дышали, хотели прикупить что-то. Тут слева идет поц, лет 12 тоже (КАК И МИНЕ ОФЕКА))))))0. И внезапмно начинает со мной говорить, как будто я его знакомый, ну вай нот, говорить я люблю. А он показывает мне язык и спрашивает:-Че у меня с языком?-Ты им металл лизнул.-Да-да-да-да!-Иди домой сполосни теплой водой хотя бы.-Да ладно пройдет. Я не вижу ничего такого в том, что человек решил покататься на горке с чертями. Ну, а если подумать, где твои френды в это время были? Изменено 25 января 2014 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #427 25 января 2014 С высоты своего опыта и возраста 17 лет гы гыг ыгыхвыхы могу сказать, что сейчас маленькие пиздюки совсем наглые. Когда я был пиздюшонком, то боялся в сторону взрослых\старшеклассников глянуть, а они еще и выебнуться могут Тема, конечно, не об этом, но не может же такого быть, чтобы я не отметился и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #428 25 января 2014 раньше просто по ебальникам били чаще поэтому малые не так и выебывались In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #429 25 января 2014 Я не вижу ничего такого в том, что человек решил покататься на горке с чертями. Ну, а если подумать, где твои френды в это время были?Какие френды? Это был обычный день,я просто шел в зал без лишних мыслей. p.s. охуеть,вот так тему для обсуждения нашли 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #430 25 января 2014 (изменено) раньше просто по ебальникам били чаще поэтому малые не так и выебывалисьTrue помню попросил на футбольном поле у старших мячик пнуть меня нахуй послали :lol: больше хуй когда подходил к старшим, психологическая травма походу Изменено 25 января 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #431 25 января 2014 Помню играли в футбол и у нас велики стояли рядом где-то возле забора, ну и один хуерыга постарше на своей шестёрке решил их сбить смеха ради, а потом ещё и на поле заехал Ну кто-то из нас вообщем ёбнул с ноги ему по машине и там вмятина осталась,а мы по съёбам дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #433 25 января 2014 (изменено) а я очень хорошо в футбол играл, поэтому старшие меня уважали и даже за руку здоровались.вообще крутая пора была без интернета, постоянно созванивались, гуляли, играли, бухали.а теперь все в скайпе по конференциям. Изменено 25 января 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #435 25 января 2014 а я очень хорошо в футбол играл, поэтому старшие меня уважали и даже за руку здоровались.вообще крутая пора была без интернета, постоянно созванивались, гуляли, играли, бухали.а теперь все в скайпе по конференциям.выносите кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #436 25 января 2014 какой нахуй созванивались. как там в вк было точно не вспомню, но что то вроде ~раньше нам не нужно было созваниваться, потому что мы всегда были на поле(чет такое) в принципе так и было. потом пришел интернет, вебрасинг, дота и жизнь пошла по наклонной вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #437 25 января 2014 У казика жизнь по наклонной пошла.... Держись, ахтишка ;| Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #438 25 января 2014 стационарные телефоны были в каждой квартиревыносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #440 25 января 2014 стационарные телефоны были в каждой квартиревыноситехуй знает как у тебя и премиума детство проходило, но в моем мы орали друг другу с улицы типо ВАСЬ КА ВЫХОДИ или СКИНЬ МЯЧ какие нахуй телефоны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение