Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Фото т.18 [c интересным нововведением]

Рекомендованные сообщения

завидую забавному

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

БЛЯ ЭТОТ ЗЕБН ПРОСТО :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

городок небольшой, а как там по развлечениям?

просто сложилось такое впечатление из поста, что на пмж туда можно так лет в 35-40 с семьей, а молодому парню так делать нечего особо

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

подозреваю, что оттуда до любого "тусовочного" города доехать сверх изи :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

городок небольшой, а как там по развлечениям?

просто сложилось такое впечатление из поста,

Нууу что в плане развлечений? Там летом приезжает вся Европа, офк дофига развлечений. Зимой скучновато, не спорю. Есть клубы в городе, много крупных магазов, театры, кино. Испанцы нихуя не работают у них постоянно праздники, праздник это значит шествие по городу, песни, концерты, халявная жрачка и тд. Сами испанцы берут бокал пива и сидят всю ночь в кафе болтают по 6-7 часов. За тусовкой можно поехать в Бенидорм, полчаса на трамвае, это центр развлечений, там в каждом доме клуб, всякие знаменитости приезжают и тд. Ещё можно доплыть или долететь на Ибицу, это такой осторов рядом, типа мекки для тусовщиков и объебосов, там телки ебуться просто так, куча наркоты, всякие ночные фесты и тд. Офк за 25 евро Райнэр лоукост и ты в Милане, 2 часа на поезеде - ты в Мадриде или Барселоне, до Валенсии - 1 час. Возможности есть. Я мечтаю в Париж сгонять на недельку как будет свободное время.

что на пмж туда можно так лет в 35-40 с семьей, а молодому парню так делать нечего особо

тоже само то. Очень дешево жить. Охуенная еда и дешевое. Фрукты какие хочешь, за 10 евро я набирал телегу 20кг на рынке. Виноград с куриное яйцо, апельсины по 1 евро 5кг. А лимоны или мандарины можно на улице рвать :) Некоторые правда загораживают, чтобы не обрывали. Ну и приятно что все условия - в метро лифт, везде пандусы, автобусы наклоняются. Те с коляской ваще ок. Садик бесплатный, школа, колледж тоже. Универ - 1.5к евро в год самые дешевые курсы.

OC2WKnGn6Ns.jpg

A9a9mF8rWhw.jpg

dtIQCwBxLdA.jpg

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля остановись плиз, хочу туда :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

До ибицы далеко плыть/лететь от тебя? И вообще в какую цену примерно обойдётся тусануть (с наркотой офк) там недельку?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

У нас в Новосибирске только инструкторы по отъему телефонов. :lol:

как-то пусто

на всех фотках людей почти нету

это так получалось или рили мало людей живет там?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

До ибицы далеко плыть/лететь от тебя? И вообще в какую цену примерно обойдётся тусануть (с наркотой офк) там недельку?

Лететь около 40 минут, но не знаю на Ибицу есть ли прямые, на Майорку точно есть, а оттуда просто на пароме. Плыть около 2 часов, но там паром вроде тока на машине, хз почему. Трава один грамм 3-5 евро. Я спортсмен, поэтому даже не пью. Но дури там дофига, в основном муслимы барыжат. "Тусануть" я хз, думаю от 500 евро до бесконечности.

У нас в Новосибирске только инструкторы по отъему телефонов. :lol:

как-то пусто

на всех фотках людей почти нету

это так получалось или рили мало людей живет там?

Людей живет много, просто все сидят в кафе, либо выходят тока ночью, когда жара спадает. Примерно тока в 20:00 появляется народ. И я обычно людей не фотаю - всегда жду когда съебутся. Хочешь людей - спецом сфотал бабулек с телегами, что бы не пиздели, что это только в пидорашке

UcBbd3yISs4.jpg

там с телегами все ходят, даже девушки по 18 лет на каблуках

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

Лететь около 40 минут, но не знаю на Ибицу есть ли прямые, на Майорку точно есть, а оттуда просто на пароме. Плыть около 2 часов, но там паром вроде тока на машине, хз почему. Трава один грамм 3-5 евро. Я спортсмен, поэтому даже не пью. Но дури там дофига, в основном муслимы барыжат. "Тусануть" я хз, думаю от 500 евро до бесконечности.

Охуенно.

Импел будет потрясен если прочтет этот пост :D

Спасибо зебн, и за ответы и фотки, интересно ;]

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

что за универсам народный :trollface:

это рынок крытый

n_Xgnv52eRM.jpg

там три этажа: мясо, рыба и фрукты-овощи, у каждого свой прилавочек. У меня больше фото внутри нету, мб щас найду в гугле.

FRUTAS.jpg

Поделиться сообщением

перегородки хуйня,изи можно ночью перелезть и спиздить лимоны :nate:

я хохол

400?

Поделиться сообщением

(по посту было понятно) 905347654.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(по посту было понятно) 905347654.jpg

сук :palevo::trollface:

400?

Поделиться сообщением

Как там у гуфа было ?"когда идет снег черные мерзнут, но стоит белый и настроен довольно серьезно". Лето это конечно лучше чем зима, но круче все-таки наличные

Поделиться сообщением

Испания збс, сам отдыхал в Бенидорме, там классный аквапарк и дельфинарий были, громадные. Отличное время)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

АХХА АЛОЭ АЛОЭ павлика чет вспомнил

Поделиться сообщением

что за универсам народный :trollface:

это рынок крытый

n_Xgnv52eRM.jpg

там три этажа: мясо, рыба и фрукты-овощи, у каждого свой прилавочек. У меня больше фото внутри нету, мб щас найду в гугле.

FRUTAS.jpg

Питерская шутка про пенсионеров и телеги

А маркет пиздатый, в Гонконге очень схоже по дизайну

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...