NaxrenApm #21 18 января 2014 Посмотрим как ему пригодится видео о сборе посылки в тюрьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #22 18 января 2014 Машина либеральной пропаганды, вкупе с ордой "троллей", извращенцев и прочих отбросов общества может сломать по одиночке любого из нас... Но наша сила в единстве, наша сила в вере в наше дело, правое дело! И если сейчас отступить нас ждет бесславный конец, если то, что сделал Макс, за столь скоротечные три года хоть чего то да стоит, наша цель оказать ему всяческую поддержку, потому как не многие из всех сделали хоть что-то против зла, разврата и беззакония. Многие говорят об этом, на кухне, в сети, с друзьями за столом, но единицы делают, и лишь несколько человек сумели достучаться своими действиями до умов и сердец миллионов. Главным образом это заслуга Максима... Я знаю Макса лично, знаю как он вел себя там, за решеткой, где помощи ждать не от кого, сам там был, не уверен, что все из его подписчиков и "сочувствующих" смогли бы там не то, что отстоять свое мнение, но хотя бы сохранить достоинство и честь. Поэтому повторно обращаюсь к тем, в ком осталось хоть капля русского духа и здравомыслия: не дайте умереть детищу Тесака! 82! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #24 18 января 2014 Сегодня состоится прямой эфир с Максимом Марцинкевичем с Кубы! Начало эфира 23:50 по Московскому времени. Любой сможет задать вопрос Максиму, оплатив 200 рублей дабы компенсировать расходы на связь с Кубой. Донат с вопросом в комментариях закидывать на кошелек QIWI +79373714535 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 18 января 2014 не ожидал такого от джусаВсем должно быть похуй на это быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #26 18 января 2014 желаю ему пятибальку получить. вроде заслужил, но я не знаю, считают ли еще у нас в законодательном плане геев за людей? или их можно пиздить свободно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 18 января 2014 что то на уровне избиения желудя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 18 января 2014 НУ НАКОНЕЦТО СУКА ПОЙМАЛИ ПИДАРАСА ТЕПЕРЬ Я МОГУ ПИСАТЬ МАЛОЛЕТНИМ ТЯНЬ И НЕ БОЯЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #30 18 января 2014 WASTED Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 18 января 2014 НУ НАКОНЕЦТО СУКА ПОЙМАЛИ ПИДАРАСАТЕПЕРЬ Я МОГУ ПИСАТЬ МАЛОЛЕТНИМ ТЯНЬ И НЕ БОЯЦАчто они тебя засмеют? нихуя не поменялось) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #32 18 января 2014 НУ НАКОНЕЦТО СУКА ПОЙМАЛИ ПИДАРАСАТЕПЕРЬ Я МОГУ ПИСАТЬ МАЛОЛЕТНИМ ТЯНЬ И НЕ БОЯЦАзато если тебя все таки поймают и ты попадешь к нему в тюрьму.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #33 18 января 2014 за что его садить то собрались? что он такого экстримисткого натворил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 18 января 2014 он видео новое на канал залил, а тут о задержании, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #35 18 января 2014 Очко то у него уже тренированное так что в тюрьме не пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 18 января 2014 настолько не похуй что аж похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 18 января 2014 он видео новое на канал залил, а тут о задержании, окследишь за его каналом, ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #39 18 января 2014 (изменено) хахаха КАМРАДЫ СДАЛИ ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫна 30 лет в сибирь его,пусть дышит русским воздухом. НУ НАКОНЕЦТО СУКА ПОЙМАЛИ ПИДАРАСАТЕПЕРЬ Я МОГУ ПИСАТЬ МАЛОЛЕТНИМ ТЯНЬ И НЕ БОЯЦАне бойся:"Как только у девки появились сиськи и волосатая пизда,её можно ебать" (с) Изменено 18 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 18 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390076177' post='12702959']он видео новое на канал залил, а тут о задержании, окследишь за его каналом, ммм? плиз не надо, инфу мне офк птичка на хвосте принесла Изменено 18 января 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение