Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тесак и Куба

Рекомендованные сообщения

тесак хуйня, да вы просто на него посмотрите, блять

Поделиться сообщением

peace in rip

Ваще-то рип ин пис :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

английский выучи,хохол ебанный

Ты головой ударился? Ты же раньше не был таким отбитым, что ж такое-то, а?

Да я тролю братан соре )

Поделиться сообщением

раньше он занимал самый важный пост в своей жизни

Поделиться сообщением

мразь тварь сосал мой хуй

Извините, но вы - дотер, у вас нет никаких прав для этого.

а я и не могу быть не прав, потому что изначально оцениваю ситуацию объективно.

я же не тесака защищаю. я сюда завалился с дотерами поговорить. меня это забавляет. я просто наблюдаю здесь типичных неудачников. даже когда им в ебало суешь факты, они продолжают заниматься самооправданием, самоуспокоением, самолюбованием, самоутверждением и т.п.

у меня дохуя претензий к тесаку, главная - пирамиды и реклама пюрепротеина.

однако, невозможно игнорировать все "хорошее", что он сделал. особенно, когда ни вы, ни я не сделали нихуя более полезного.

как не кукарекайте, хоть по минимуму, но все же данный товарищ сделал полезного больше, чем мы.

его могут критиковать только общественные деятели масштаба большего, чем он

сука, а у нас вообще есть люди, которые что-то делают, кроме тесака и его команды?

пусть они все для вас хуесосы. допустим, для меня тоже хуесосы. но они вызывают уважения в разы больше, чем хуесосы-дотеры, хуесосы-алкоголики, хуесосы-продажные менты, хуесосы-чиновники, хуесосы-подстилки, и.тд.

социальная группа хуесосы-последователи тесака выигрывает все другие социальные группы.

:hmm:

ну давай разберём по частям, табою написаное)) складывается впечатление что ты реально отбитый выблядок, защищающий лысого фашиста. могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? вся эта стена теста тобою написанная это просто очередное пиздабольство, националист ты комнатный)). от того что ты тут понаписал дотеры не станут мужчинами, как были потными задротами так и останутся. где твой личный пример, ты в качалку ходишь, рукопашкой занимаешься или ты просто ещё одно ебло из уходящее из толпы, лишь попадаю в другую толпу? пиздеть то не мешки ворочить, стену текста написал и довольный, ахуеть, интернет ВОЕН просто. про таких военов интернета говорят: обычный задрот, на словах лев толстой, а не деле хуй простой. вся эта пиздоболия по кулдауну разливается из твоего рта, а дела твои где? "какие дела блять, я же напечатал хуйни и мир изменил?". вникай в моё послание тебе и постарайся проанализировать и сделать выводы для себя, выблядок продотерский))0

Да ты то лучше чтоли?? нахуярил стену текста и то спиздил все из пасты, заменив 70 слов, такой же блядь умник, который думает что овнит тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с долбаебов которые защищают этого клоуна тесака.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я же не тесака защищаю. я сюда завалился с дотерами поговорить. меня это забавляет. я просто наблюдаю здесь типичных неудачников. даже когда им в ебало суешь факты, они продолжают заниматься самооправданием, самоуспокоением, самолюбованием, самоутверждением и т.п.

однако, невозможно игнорировать все "хорошее", что он сделал. особенно, когда ни вы, ни я не сделали нихуя более полезного.

как не кукарекайте, хоть по минимуму, но все же данный товарищ сделал полезного больше, чем мы.

сука, а у нас вообще есть люди, которые что-то делают, кроме тесака и его команды?

пусть они все для вас хуесосы. допустим, для меня тоже хуесосы. но они вызывают уважения в разы больше, чем хуесосы-дотеры, хуесосы-алкоголики, хуесосы-продажные менты, хуесосы-чиновники, хуесосы-подстилки, и.тд.

социальная группа хуесосы-последователи тесака выигрывает все другие социальные группы.

ну давай разберём по частям, табою написаное)) складывается впечатление что ты реально отбитый выблядок, защищающий лысого фашиста. могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? вся эта стена теста тобою написанная это просто очередное пиздабольство, националист ты комнатный)). от того что ты тут понаписал дотеры не станут мужчинами, как были потными задротами так и останутся. где твой личный пример, ты в качалку ходишь, рукопашкой занимаешься или ты просто ещё одно ебло из уходящее из толпы, лишь попадаю в другую толпу? пиздеть то не мешки ворочить, стену текста написал и довольный, ахуеть, интернет ВОЕН просто. про таких военов интернета говорят: обычный задрот, на словах лев толстой, а не деле хуй простой. вся эта пиздоболия по кулдауну разливается из твоего рта, а дела твои где? "какие дела блять, я же напечатал хуйни и мир изменил?". вникай в моё послание тебе и постарайся проанализировать и сделать выводы для себя, выблядок продотерский))0

Да ты то лучше чтоли?? нахуярил стену текста и то спиздил все из пасты, заменив 70 слов, такой же блядь умник, который думает что овнит тут.

Cockmongler_copypasta.jpg

Поделиться сообщением

Cockmongler_copypasta.jpg

ясно очередняра обычная зашкварилась и нихуя не может сказать кроме ебанутый картинки, ты сам то вырубаешь свою конченость валет ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

пробежался глазами по теме,какая-то хуета.

тесак оказывается что то делает,скажу честно я не особо осведомлен.

я думал его занятие ,это подходить толпой на улице к каким нибудь прохожим (как гопники), а потом разговор "пиздеж за жЫзнь"

а ещё он пикап уроки вроде дает :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

:popcorn:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

V GOLAS S UEBKAV :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Пока читал новость, у меня появился фургончик с мороженным и усы.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

peace in rip

Ваще-то рип ин пис :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

английский выучи,хохол ебанный

Ты головой ударился? Ты же раньше не был таким отбитым, что ж такое-то, а?

Да я тролю братан соре )

peace and in peace

Поделиться сообщением

Мразтвар в целом дело говорит, но излагает мысли, как школьник, сбегавший с уроков русского языка.

дело - это знаменитое школьное "сначала добейся, а потом критикуй"?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто это?

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну и что? Кому то не похуй?

Поделиться сообщением

посмотрел 1 видио с тесаком, теперь все рекомендованные видио заполнены этой хуетой.

ебучий вирус.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мразтвар в целом дело говорит, но излагает мысли, как школьник, сбегавший с уроков русского языка.

дело - это знаменитое школьное "сначала добейся, а потом критикуй"?

знаменитое в твоих кругах?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...