AviKon #1 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Итак, товарищи, пдкап будет расти и расширяться, а для этого нам нужен будет дополнительный человеческий ресурс. Здесь вы можете оставлять свои заявки в совершенно произвольной форме. Главное не забудьте указать свой скайп. Будет хорошо, если за вас кто-то сможет поручиться. Учащихся школы просьба не беспокоить Изменено 20 января 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #2 19 января 2014 skype : veryterrible1море свободного времени, никто за меня не поручится :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 19 января 2014 чо делать-то нада? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4 19 января 2014 чо делать-то нада? заниматься возней с командами, дотаТВ, стримами и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5 19 января 2014 а это сложно?)я наверное какнить мог бы попробовать, хз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #6 19 января 2014 нучо, могу помашнится с сеткой, поучаствовать в организационных моментах ну и постримить офк. в скайпе авикон ты у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7 19 января 2014 нучо, могу помашнится с сеткой, поучаствовать в организационных моментах ну и постримить офк. в скайпе авикон ты у меня есть ты меня уже настолько з***ал, что спасибо, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yomi-Yumi #8 19 января 2014 (изменено) Хочу (могу :D) быть статистом на стримах, Абу одобряет :) skype: qwerty1998.98 Изменено 19 января 2014 пользователем Yomi-Yumi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9 22 января 2014 море свободного времени.могу помочь считай во всем кроме стримов.возиться с командами и тд.вопрос проста говн*skype: posoodasedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 22 января 2014 могу заняться.это типо там надо писать уебану-капитану одной команды "Алло блядь, у вас игра через 10 минут с теми петухами" ? А стримы чо там, стримить чтоли ?ну я ахуенный стример, хули. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #11 22 января 2014 могу заняться.это типо там надо писать уебану-капитану одной команды "Алло блядь, у вас игра через 10 минут с теми петухами" ? А стримы чо там, стримить чтоли ?ну я ахуенный стример, хули.ты сначала гайд по хеви запили, стримит он блять. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Picachu #13 22 января 2014 Время мало много(С работы могу сидет). В выходные весь день свободен... поручиться???? Не кто не может.skype: smallle1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yomi-Yumi #14 22 января 2014 Уж не знаю, кем и как вы там работаете, но в школе вы явно не больше тройки имели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16 31 января 2014 Сорри за оффтоп, но я че-то в голос с этой хуйни)))это типо там надо писать уебану-капитану одной команды "Алло блядь, у вас игра через 10 минут с теми петухами" ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 31 января 2014 могу побыть стафом для галочки и не больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #18 31 января 2014 (изменено) Могу. Но учащийся школы. 7 класс. С другой стороны прилежное отношение к делу гарантирую. Изменено 31 января 2014 пользователем iSm1ly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 31 января 2014 Ванян, можешь за меня поручиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #20 31 января 2014 Ванян, можешь за меня поручиться?я ручаюсь, действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение