kraskaaaa #1 Опубликовано: 19 января 2014 Год: 2014Страна: США Канал: DiscoveryЖанр: драмаРежиссер: Саймон Селлан ДжоунсСценарий: Рэйчел Абрамовитц, Пол Шойринг, Джошуа Голдин Продюсер: Майкл Фрислев, Клара Джордж, Чад ОакесПремьера: 20 января 2014 Количество серий: 3 В ролях;Richard Madden as Bill HaskellAugustus Prew as Byron EpsteinTim Blake Nelson as MeekerMarton Csokas as The SuperintendentConor Leslie as SabineAbbie Cornish as Belinda MulrooneyJohnny Simmons as Jack LondonTim Roth as The CountSam Shepard as Father Judge О чем:В центре сюжета – история шестерых золотоискателей, которые встречаются в долине реки Юкон во времена Золотой лихорадки. Им предстоит выжить в суровых северных краях, куда отправлялись самые отчаянные авантюристы. В основе мини-сериала – книга о золотоискателях Шарлотты Грэй «Gold Diggers: Striking It Rich In The Klondike». http://www.youtube.com/watch?v=FVlPXVczArg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3 19 января 2014 3 серии. норм. посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4 19 января 2014 гляну после выхода всех серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #7 28 января 2014 Количество серий: 3 надеюсь что в двух оставшихся сериях будет побольше движухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8 28 января 2014 Король Севера заебись, глянул первую как по мне очень годно , приятно порадовало присутствие Дж.Лондона :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 28 января 2014 Ну хоть не скучная хуйня,онгоингом палить самое то а ёп,всего 3 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10 28 января 2014 я не очень понял, при чем тут джек лондон? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #11 28 января 2014 я не очень понял, при чем тут джек лондон?Весной 1897 года Джек Лондон поддался «золотой лихорадке» и уехал на Аляску. Поначалу Джеку с товарищами сопутствовала удача — опередив многих других золотоискателей, им удалось пробиться к верховьям реки Юкон и застолбить участок. Но золота на участке не оказалось, а застолбить новый до весны не представлялось возможным и, в довершение всего, во время зимовки Лондон заболел цингой.[1] В Сан-Франциско вернулся в 1898 году, испытав на себе все прелести северной зимы. Вместо золота судьба одарила Джека Лондона встречами с будущими героями его произведений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #12 28 января 2014 заебись пилотно всего 3 серии это вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #13 28 января 2014 я не очень понял, при чем тут джек лондон?Весной 1897 года Джек Лондон поддался «золотой лихорадке» и уехал на Аляску. Поначалу Джеку с товарищами сопутствовала удача — опередив многих других золотоискателей, им удалось пробиться к верховьям реки Юкон и застолбить участок. Но золота на участке не оказалось, а застолбить новый до весны не представлялось возможным и, в довершение всего, во время зимовки Лондон заболел цингой.[1] В Сан-Франциско вернулся в 1898 году, испытав на себе все прелести северной зимы. Вместо золота судьба одарила Джека Лондона встречами с будущими героями его произведений.так вот оно че, он в сирике естьа я думаю что за хуйняклондайк, золотая лихорадка, да не по лондону Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14 30 января 2014 (изменено) вы че ахуели что ли.какие нахуй 6 серийебаную хуергу снимают по 20 серий а как годноту снимать так хуйпиздец бамбалео Изменено 30 января 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #15 14 февраля 2014 Годный сериал!Я уже думал темку создать но нашёл эту :D Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #16 14 февраля 2014 Смотрю онли дискавери, заебала уже эта золотая лихорадка Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #17 14 февраля 2014 после просмотра была лишь одна мысль: "какого хуя всего 3 серии, да вы ахуели!" Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #18 14 февраля 2014 на самом деле их 6просто типа 3 части по 2 сериину да и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #19 19 февраля 2014 Блядь закончился :<<<<< Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #20 20 февраля 2014 круто Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение