Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e07 - "Path of Righteousness"

Рекомендованные сообщения

Заметили тенденцию? Если сларк\ес\бруда\лк пикаются в твоей команде, то они сосут хуй не вынимая всю игру, бегают 0-8, вражеская команда не дает и шагу сделать. Если они же пикаются в команде врага - это просто боги, нагибающие всех и вся подряд, твоя же команда не может сделать абсолютно ничего. Почему так?

потому что твоя команда это команда, в которой есть ты

Вот, кстати, раз уж такая тема поднята. Рандомный сларк, подумал изи вин. ТА всасывает мид луне, рубик соло хард, фурион балконщик, лесная саппорт венга, которая 2 раза дала стан в лип потмы и ушла "ганкать". Один пак вардов и кура за игру были куплены, апнул куру я. У энеми тим5 с 8й минуты, 3 ганка сларка в смоке, 2 из которых закончились киллами, в то время как мои саппорты спорили кто из них лучше и у кого круче потенциал в мид-гейм, по всей карте сентри. Этот луз - моя вина? Если да, то расскажи мне, пожалуйста, что надо делать в таких случаях, чтобы побеждать.xmSBIe4NDdY.jpg

Поделиться сообщением

ЗАВЕЗ НА ЧЕНЕ КАТКУ ЕЗ

РАЗМИКРИЛ КРИПАМИ ВОВА МИД ВИН Я ЕМУ ГАНГ С КРИПАМИ :buba::pray: :pray: :pray::rickroll:

ААА ТУЗ!!!

Не очко обычно губит, а к 11 туз ТУТУН ТУН тУН ТУН ТУН

я правда потный чен, и микрю как батя крипцами если чо :buba:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

пацы на us east лагает не знаете?

Поделиться сообщением

лол

выиграли сплитпушем от энигмы+ам+бруда

противники пригорали

но блять

у самих фурион+инвокер через некров

типа лучше? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля чет ебу 9 вин стрик , 4815 апнул ждите скоро буду служить на 5к вам :pray:

http://dotabuff.com/matches/480593445 изиест птс ин май лайф

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

ЗАВЕЗ НА ЧЕНЕ КАТКУ ЕЗ

РАЗМИКРИЛ КРИПАМИ ВОВА МИД ВИН Я ЕМУ ГАНГ С КРИПАМИ :buba::pray: :pray: :pray::rickroll:

http://dotabuff.com/matches/480523755

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Заметили тенденцию? Если сларк\ес\бруда\лк пикаются в твоей команде, то они сосут хуй не вынимая всю игру, бегают 0-8, вражеская команда не дает и шагу сделать. Если они же пикаются в команде врага - это просто боги, нагибающие всех и вся подряд, твоя же команда не может сделать абсолютно ничего. Почему так?

Вот, кстати, раз уж такая тема поднята. Рандомный сларк, подумал изи вин. ТА всасывает мид луне, рубик соло хард, фурион балконщик, лесная саппорт венга, которая 2 раза дала стан в лип потмы и ушла "ганкать". Один пак вардов и кура за игру были куплены, апнул куру я. У энеми тим5 с 8й минуты, 3 ганка сларка в смоке, 2 из которых закончились киллами, в то время как мои саппорты спорили кто из них лучше и у кого круче потенциал в мид-гейм, по всей карте сентри. Этот луз - моя вина? Если да, то расскажи мне, пожалуйста, что надо делать в таких случаях, чтобы побеждать.xmSBIe4NDdY.jpg

лол

прочитал этот пост, нажал рандом, тоже получил сларка

Поделиться сообщением

сегодня буду на ксине соло мид бибу нюхать

а то заебали союзники/противники ксины

Поделиться сообщением

ЗАВЕЗ НА ЧЕНЕ КАТКУ ЕЗ

http://dotabuff.com/matches/480523755

:trollface: :trollface:

тоже пиздевая катка, завез на гирыче как нехуй =)

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

бля чет ебу 9 вин стрик , 4815 апнул ждите скоро буду служить на 5к вам :pray:

http://dotabuff.com/matches/480593445 изиест птс ин май лайф

http://dotabuff.com/matches/480462505 мы будем рады твоей земельке в 5к =)00 бротан

Поделиться сообщением

4 мута 4 репорта

изи катька

Поделиться сообщением

лол

прочитал этот пост, нажал рандом, тоже получил сларка

и результат буит такой же :trollface:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

качаю херссотоун

ухожу из дотки походу :buba:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто играет с ником prodota и на аве емблема пд? бтв только что на джагере плеил

Изменено пользователем Combic

Поделиться сообщением

из 10 каток выиграл одну :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...