pandaaa #1 Опубликовано: 19 января 2014 Короче дан курсовик по расчету редуктора. редуктор И этот курсовик поделен на 9 расчетов. Кинематический расчетрасчет закрытой передачиПредварительный расчет валовконструктивные размеры редуктораЭскизная компановкаПодбор и расчет шпонкиУтонченный расчет ведущего валаРасчет подшипниковсборка и смазка редуктора Может у кого есть готовый? Что бы просто свои значения можно было вставить лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 19 января 2014 Был только реактор с лопастной мешалкой. А нагуглить по частям никак чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5 19 января 2014 А нагуглить по частям никак чтоли?да лень с рамками и шрифтами возиться лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6 19 января 2014 ну давай рассчитаем по частям тобою написанное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 19 января 2014 А нагуглить по частям никак чтоли?да лень с рамками и шрифтами возиться ПИЗДЕЦ ТЫ ОЛУХ, СЛОВ НЕТ не дано слить с инета, всё готовенькое там, ДА ЕМУ ВЛОМ С РАМКАМИ И ШРИФТАМИ ВОЗИТЬСЯ ПИЗДЕЦПИЗДЕЦ закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #8 19 января 2014 блядь мур. Ну какого хуя. Там тупой копипаст не работает. Эскиз и эпюры я тебе тоже из интернета скачаю? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9 19 января 2014 блядь мур. Ну какого хуя. Там тупой копипаст не работает. Эскиз и эпюры я тебе тоже из интернета скачаю?правильно, учиться нахуй не надо. учатся только уёбки, ты же готовишься к другой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 19 января 2014 автор тупой дегроид «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11 19 января 2014 уже и эскизы с эпюрами не нарисовать, инженер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #12 19 января 2014 кост, ебани мне курсач по синхроннику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 19 января 2014 А нагуглить по частям никак чтоли?да лень с рамками и шрифтами возиться Что? Какие рамки и шрифты? Или ты оформляешь рпз по госту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #14 19 января 2014 да лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 19 января 2014 ебаните мне курсовую мне тоже лень link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16 19 января 2014 приходит на работу устраиваться дегрод, работодатель задаёт вопрос, чему научился в универе? автор:ну заазазазза, крчи мне долбаёпы-препода давали какие-то курсочи, я срал на них, скачивал из инета и чуть менял))00ну ето ещё в доту рубил дохуя))ещё научился 5 лет нихуя не делать, я чо лох учится?77))0а ещё я за 5 лет насидел геморрой у компа и у меня осанка, как у сутулой собаки))0пары умею проёбывать, неинтересно мне нихуя0))00умею в ворде печатать слава, 50 знаков в минуту))0а ну и я уверенный интернет пользователь__-00) можно мне плизики 50к в начале карьерки??))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 19 января 2014 приходит на работу устраиваться дегрод, работодатель задаёт вопрос, чему научился в универе? автор:ну заазазазза, крчи мне долбаёпы-препода давали какие-то курсочи, я срал на них, скачивал из инета и чуть менял))00ну ето ещё в доту рубил дохуя))ещё научился 5 лет нихуя не делать, я чо лох учится?77))0а ещё я за 5 лет насидел геморрой у компа и у меня осанка, как у сутулой собаки))0пары умею проёбывать, неинтересно мне нихуя0))00умею в ворде печатать слава, 50 знаков в минуту))0а ну и я уверенный интернет пользователь__-00) можно мне плизики 50к в начале карьерки??))00ты, блядь, не думаешь, что это не основное мое направление? И что я уже имею образоване и работаю? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #19 19 января 2014 приходит на работу устраиваться дегрод, работодатель задаёт вопрос, чему научился в универе? автор:ну заазазазза, крчи мне долбаёпы-препода давали какие-то курсочи, я срал на них, скачивал из инета и чуть менял))00ну ето ещё в доту рубил дохуя))ещё научился 5 лет нихуя не делать, я чо лох учится?77))0а ещё я за 5 лет насидел геморрой у компа и у меня осанка, как у сутулой собаки))0пары умею проёбывать, неинтересно мне нихуя0))00умею в ворде печатать слава, 50 знаков в минуту))0а ну и я уверенный интернет пользователь__-00) можно мне плизики 50к в начале карьерки??))00ты, блядь, не думаешь, что это не основное мое направление? И что я уже имею образоване и работаю?нахуй мне думать, если тебя просто обоссать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 19 января 2014 он СВАРЩИК СВАРЩИК СВАРЩИК link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение