NaniQue- #2441 21 января 2014 кого конкретно убивала мафия то и кто псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2442 21 января 2014 у меня прям перемена какой-то эмоции, попробую описать кароче думал будет пот ебический и страх ошибки, а теперь просто ржу сижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2444 21 января 2014 мне интересно. эта тяфкающая свора, которая причисляла меня к нейтралам теперь заткнется? или не смотря на то что дейти меня гнобил всю игру, начнет тяфкать другую песню типа я муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2446 21 января 2014 хотел выгонять дейти а терь прийдется читать еще всякую залупню :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2447 21 января 2014 или не смотря на то что дейти меня гнобил всю игру, начнет тяфкать другую песню типа я муфлон? :pray: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2450 21 января 2014 а наник еще пизделнейтралы чтивачи чтивачилол))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2451 21 января 2014 Вот это да, у мафов больше же нет исполнителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2452 21 января 2014 (изменено) [green]Не знаю че тутНо походуАхаххахахахахха[green] Изменено 21 января 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2453 21 января 2014 давайте солюшенса наконец ебнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2454 21 января 2014 давайте солюшенса наконец ебнем?эй ты там полегче, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2455 21 января 2014 ну у мафии еще чекер и перенаправитель остались, так тосинус там какой-то активманафест мж по ситуации с эплзомкемист мж потомуш до конца не знал мафия ли кзд и это было видно и потомуш его давил дейтиза отсальных хуй знает и надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2456 21 января 2014 Активы могут вскрываться короче Точнее ласт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2457 21 января 2014 получается что остаютсясолюшн, гаспар, жумонг, инвокер, лобзик и варо(1/2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2458 21 января 2014 Но мафы же больше не могут ночью убивать. То есть ночью можно спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2459 21 января 2014 че-т на мой вопрос никто не ответил снова. ну окя подозревал дейти и солюшенасолюшен солюшенпо фасту, чтобы разобраться в теории have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2460 21 января 2014 да этот солюшн какой-то слишком наивный чтоб быть мафией, имхеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение