VanDerVaart #2241 22 января 2014 (изменено) О, они продвинулись, там где беркут сейчас стоит ночью майданы сидели, отвоевали таки свои мертвые автобусы. Изменено 22 января 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2242 22 января 2014 в этой теме вбросы смешнее чем в "веселых картинках" Соу слоу.это констатация фактакакая разница когда это говорить, ебанутый? Констатация факта на 100+ странице второго топика, тупица. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2243 22 января 2014 (изменено) Изменено 22 января 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2244 22 января 2014 Чувак с вилами стоит, пиздец. В центре современного Киева! ГДЕ ОН БЛЯТЬ ВИЛЫ НАШЕЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2247 22 января 2014 настойщий опозиционерфотка с зади есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2248 22 января 2014 У беркута там уже фоллаут, не видать ни хрена посреди дня. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #2250 22 января 2014 есть стрим на русском?а то разобрать выходит одно слово из десяти да че там разбирать - просто все Ы в уме на и заменяй, а Э на Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2251 22 января 2014 http://vk.com/id135274323 Сергей Нигоян Жизнь- сука еще та)))-Секс и любовь — это две вещи, которые сведут с ума любого человека .Уважаемые женшини! Атракцион: Бегу за тобой.... уж хах сучараебаная хачина блять ебаная оппозиция накупила уродов блять из всяких хаче-стран, ненавижу хачей, ебаный казик небось тоже в первых рядах подрывает оценку о моей стране вне. если увижу кого-то с фамилией игоян ирл до смерти заебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2252 22 января 2014 Может это сторонники церкви летающего макаронного монстра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2253 22 января 2014 настойщий опозиционерфотка с зади есть?нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2255 22 января 2014 Ебать же там цирк на майдане. Кричат долбоебы которые хотят поднять толпу, и засланные телки кричалки пытаются раскачать толпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2256 22 января 2014 Единственная повелась.На всех фотках кастрюли и посуда новые, блестят, ни разу не пользованные, а эта походу из дома свою рабочую кастрюлю приперла Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2257 22 января 2014 есть стрим на русском?а то разобрать выходит одно слово из десяти да че там разбирать - просто все Ы в уме на и заменяй, а Э на Ена белорусский проще переводить, но там же блять звуки никто членораздельно выговаривать не умеет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2258 22 января 2014 пастафариане? кстати заметил, что у всех одиннаковые дуршлаги, у меня такой же есть, это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2259 22 января 2014 (изменено) Радикалы вооружены не только битами, но и пистолетами и охотничьими ружьями. Пока фактов их использования не зафиксировано думаю этих шакалов мусорских убивать надо Изменено 22 января 2014 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2260 22 января 2014 так вот почему прессе не говорили его фамилию(сегодня смотрел по нескольким каналам) и ни в 1 не сказали, сказали лишь то, что фамилию не сообщилиВОТ ПОЧЕМУПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕБАНАЯ ЧУРКА, КОТОРУЮ В ДЕТСТВЕ В ОБЕЗЬЯННИКЕ ОБУЧИЛИ КИДАТЬ ГОРЮЧИЕ СМЕСИ, а теперь КУПИЛИ ЗА ДЕНЬГИ и поставили в первые ряды сжигать коктейлями молотова моих соотечественников-беркутовцев, у 90% из которых есть семьи и дети, которые при виде горящего беркутовца задаются про себя вопросом "а не мой ли это папа/муж?"а остальные 10% из которых контрактники двадцатилетние не видевшие еще жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение