~.AleX.~ #2342 22 января 2014 Вы сидите и часами наблюдаете за долбоебами, ну и кто же тогда вы?зрители не?я вот никогда не был в цирке уродов, а тут такой шансЯ просто нихуя не понимаю, вы нихуя не учитесь и не работаете чтоль? Кто все эти люди, смотрящие live news часами и строчащие по кд тупарылый высер? КТО ВЫ БЛЕАТЬ? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2343 22 января 2014 (изменено) Вы сидите и часами наблюдаете за долбоебами, ну и кто же тогда вы?зрители не?я вот никогда не был в цирке уродов, а тут такой шансЯ просто нихуя не понимаю, вы нихуя не учитесь и не работаете чтоль? Кто все эти люди, смотрящие live news часами и строчащие по кд тупарылый высер? КТО ВЫ БЛЕАТЬ? ??ХАХОЛ УХОДИ НА МАЙДАН НЕ МЕШАЙ НАМ ИЗДЕВАТСЯ Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2344 22 января 2014 (изменено) Беркут короче занимает территорию и пригоняет технику расчищать те горы говнищща, что оставили после себя революционеры - цивилизация Киева в ручном режиме. Изменено 22 января 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2345 22 января 2014 В ком ты хохла разглядел, дегенерат? Ты хоть профиль чекни прежде чем свое свиное ебало разевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2346 22 января 2014 У меня например сутки чрз 3 график, хочу и сру на свинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2347 22 января 2014 в профиль вы все хорошиа ты в хохла можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2348 22 января 2014 чтобы окончательно всполошить народ, нужен вброс какого нить полу липового документа , гдез запечатлены миллиарды сворованных долларов или грязные дела януковича.И главное чтобы он был написан понятным языком,шоб майдаунам обьяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2349 22 января 2014 перед тем как поехать в инст заходил на стрим там просто хохлы стояли и чето бугуртили, еще барикады какието были вроде, ща захожу на стрим там уже на месте этих барикад все горит и хохлы стоят и смотрят на беркут, который в метрах 100 от них. ЧО было то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2350 22 января 2014 (изменено) В ком ты хохла разглядел, дегенерат? Ты хоть профиль чекни прежде чем свое свиное ебало разеватьиди майданам рассказывай сказки Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2351 22 января 2014 дайте линк на норм стрим желательно на русском Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2352 22 января 2014 перед тем как поехать в инст заходил на стрим там просто хохлы стояли и чето бугуртили, еще барикады какието были вроде, ща захожу на стрим там уже на месте этих барикад все горит и хохлы стоят и смотрят на беркут, который в метрах 100 от них. ЧО было то ?хохлы стоялибугуртилипотом подожгли барикадыи стояли смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2353 22 января 2014 Вы сидите и часами наблюдаете за долбоебами, ну и кто же тогда вы?зрители не?я вот никогда не был в цирке уродов, а тут такой шансЯ просто нихуя не понимаю, вы нихуя не учитесь и не работаете чтоль? Кто все эти люди, смотрящие live news часами и строчащие по кд тупарылый высер? КТО ВЫ БЛЕАТЬ? ??я щас по утрам только работаю.потом прихожу и начинаю болеть за беркут.почти как футбол, или дотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2354 22 января 2014 Друзі, я трохи заплутався, це різні люди на сцені або деякі повторно виступають? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2355 22 января 2014 перед тем как поехать в инст заходил на стрим там просто хохлы стояли и чето бугуртили, еще барикады какието были вроде, ща захожу на стрим там уже на месте этих барикад все горит и хохлы стоят и смотрят на беркут, который в метрах 100 от них. ЧО было то ?Беркут двинулся а эти гладиаторы майдана убегали от нихВсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2356 22 января 2014 В ком ты хохла разглядел, дегенерат? Ты хоть профиль чекни прежде чем свое свиное ебало разеватьты против Путина, ты предатель родины, хуже хохла майдауна. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2358 22 января 2014 Там сейчас так воняет от этих покрышек, пиздец наверное. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2359 22 января 2014 перед тем как поехать в инст заходил на стрим там просто хохлы стояли и чето бугуртили, еще барикады какието были вроде, ща захожу на стрим там уже на месте этих барикад все горит и хохлы стоят и смотрят на беркут, который в метрах 100 от них. ЧО было то ?Беркут двинулся а эти гладиаторы майдана убегали от нихВсеЭто тактическое отступлениеПотом беркут окажется в котле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2360 22 января 2014 Откуда эта пиздота столько шин стащила, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение