inso1ence #221 20 января 2014 (изменено) Трое из госпитализированных после столкновений в центре Киева на улице Грушевского лишились глаз, одному ампутирована кисть руки, сообщает в понедельник украинское агентство УНИАН со ссылкой на директора департамента здравоохранения киевской горадминистрации Виталия Мохарева. По словам чиновника, четверо госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. Троим пострадавшим были удалены глазные яблоки, так как врачи констатировали у пострадавших контузию глаз. Еще одному человеку была ампутирована кисть руки — кость была полностью раздроблена. мда,непонятно за что лишится зрения на всю жизнь.дибилы конченые,про них даже никто не вспомнит.умереть это гораздо лучший вариант, чем внезапно потерять зрение полностью. Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #222 20 января 2014 Нехуй на флешки прыгать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #223 20 января 2014 самый эпик будет если демонСРАНТЫ не смогут в баллистику и обстреляют своих же я буду тут в голосяру орать и кататься по полу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #224 20 января 2014 блять, я хохол. живу в киеве. часто катаюсь в европу ( ПРИКИНТЕ С ВИЗОЙ В ЕВРОПУ ВЫЕХАЛ, КАК ТАК?), блять так стыдно осозновать что я хохол. в данный момент это еще хуже чем быть жидом, или румыном. хуже наверное только циган ну или на одном уровне с хохлом. самая нищая, обрыганная нация, с самыми тупыми людьми которые нечего не дали миру кроме чёрнозёма когда его немци во время второй мировой войны в поездах увозили.без жидов вы бы из своих пещер вообще не вылезлиу хохлов уже как раз были каменные дома в то время как на территории современной Российской Федерации бегали племена в шкурах убитых животных и спали возле костров под открытым небом, или, того смотри, действительно в пещерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #225 20 января 2014 хохлы доказывают тут, что они это бесплатно вытворяют. лучше бы говорили что хотя бы за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #226 20 января 2014 блять, я хохол. живу в киеве. часто катаюсь в европу ( ПРИКИНТЕ С ВИЗОЙ В ЕВРОПУ ВЫЕХАЛ, КАК ТАК?), блять так стыдно осозновать что я хохол. в данный момент это еще хуже чем быть жидом, или румыном. хуже наверное только циган ну или на одном уровне с хохлом. самая нищая, обрыганная нация, с самыми тупыми людьми которые нечего не дали миру кроме чёрнозёма когда его немци во время второй мировой войны в поездах увозили.без жидов вы бы из своих пещер вообще не вылезлине жиды, так русские иваны бы вытащили из пещеры. но во ткак видно из видео, сельские уебаны решили обратно в пещеру вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #228 20 января 2014 Заебали уже требушет называть катапультой рли. Почитайте что-ли в чем разница.да в целом разница не велика, и сути дела не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #229 20 января 2014 Трое из госпитализированных после столкновений в центре Киева на улице Грушевского лишились глаз, одному ампутирована кисть руки, сообщает в понедельник украинское агентство УНИАН со ссылкой на директора департамента здравоохранения киевской горадминистрации Виталия Мохарева. По словам чиновника, четверо госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. Троим пострадавшим были удалены глазные яблоки, так как врачи констатировали у пострадавших контузию глаз. Еще одному человеку была ампутирована кисть руки — кость была полностью раздроблена. мда,непонятно за что лишится зрения на всю жизнь.За что, ты еще спрашиваешь, за что?Глупый кацап, эти великие протоукры сделали это во имя свободы от кровавого режима, во имя восстановления Украiнi, как Европы, и во имя безвизового режима, чтобы съебать со своей родины Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #230 20 января 2014 блять, я хохол. живу в киеве. часто катаюсь в европу ( ПРИКИНТЕ С ВИЗОЙ В ЕВРОПУ ВЫЕХАЛ, КАК ТАК?), блять так стыдно осозновать что я хохол. в данный момент это еще хуже чем быть жидом, или румыном. хуже наверное только циган ну или на одном уровне с хохлом. самая нищая, обрыганная нация, с самыми тупыми людьми которые нечего не дали миру кроме чёрнозёма когда его немци во время второй мировой войны в поездах увозили.без жидов вы бы из своих пещер вообще не вылезлиу хохлов уже как раз были каменные дома в то время как на территории современной Российской Федерации бегали племена в шкурах убитых животных и спали возле костров под открытым небом, или, того смотри, действительно в пещерахжиды дофига чего открыли и изобрели, возможно больше чем кто либо, и они все самые хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #231 20 января 2014 Да хохлы это же шлюхи,у них даже своего мнения нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #232 20 января 2014 хлопцы с правого крыла заливают в канистры соляру, сейчас будет жаренный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #233 20 января 2014 блять, я хохол. живу в киеве. часто катаюсь в европу ( ПРИКИНТЕ С ВИЗОЙ В ЕВРОПУ ВЫЕХАЛ, КАК ТАК?), блять так стыдно осозновать что я хохол. в данный момент это еще хуже чем быть жидом, или румыном. хуже наверное только циган ну или на одном уровне с хохлом. самая нищая, обрыганная нация, с самыми тупыми людьми которые нечего не дали миру кроме чёрнозёма когда его немци во время второй мировой войны в поездах увозили.без жидов вы бы из своих пещер вообще не вылезлиу хохлов уже как раз были каменные дома в то время как на территории современной Российской Федерации бегали племена в шкурах убитых животных и спали возле костров под открытым небом, или, того смотри, действительно в пещерахну это ты говоришь наверное про народы чурок всяких, чучмеков и тех которые утром лес фармят, а по ночам на волках катаются за зайцами на санях. просто в украине есть ОДНИ ХОХЛЫ, а россия это многонациональная страна почти как США, только США в своё время вырезало всё местное население и заселились там все народы мира, а когда в царские годы россия продвигалась на восток, то русские заселяли територии и не убивали местное население. ну думаю понятна моя мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #234 20 января 2014 смотрю тут одни топ рофлеры собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #235 20 января 2014 ОСАДА ГИРАНАСЕРВЕРА ПЕРЕПОЛНЕНЫ И ЛАГАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #236 20 января 2014 (изменено) ОСАДА ГИРАНАСЕРВЕРА ПЕРЕПОЛНЕНЫ И ЛАГАЮТ кто бомжар на гиран пустит?максимум глудио. Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #237 20 января 2014 хлопцы с правого крыла заливают в канистры соляру, сейчас будет жаренный мусор или жареные бендеры, что вероятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #238 20 января 2014 блять, я хохол. живу в киеве. часто катаюсь в европу ( ПРИКИНТЕ С ВИЗОЙ В ЕВРОПУ ВЫЕХАЛ, КАК ТАК?), блять так стыдно осозновать что я хохол. в данный момент это еще хуже чем быть жидом, или румыном. хуже наверное только циган ну или на одном уровне с хохлом. самая нищая, обрыганная нация, с самыми тупыми людьми которые нечего не дали миру кроме чёрнозёма когда его немци во время второй мировой войны в поездах увозили.без жидов вы бы из своих пещер вообще не вылезлиу хохлов уже как раз были каменные дома в то время как на территории современной Российской Федерации бегали племена в шкурах убитых животных и спали возле костров под открытым небом, или, того смотри, действительно в пещерахжиды дофига чего открыли и изобрели, возможно больше чем кто либо, и они все самые хуевыену я тут спорить не буду, тут я согласен. но к жидам почему-то после изучения истории (ротшильды например) образавалось недолюбие как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #239 20 января 2014 Хоть одному хохлосвинье пришла в голову идея обчищать своих братьев на майдауне? просто всё вытаскивать телефоны/деньгибляя чё я не хохляднии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #240 20 января 2014 не знаю, вижу тут только жаренные пуканы хачей и прочей нечести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение