Inwaves #2741 22 января 2014 Блять откуда они столько шин берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2742 22 января 2014 Жесть конечно, что существуют украинцы которые поддерживают поцанов с которых каждый день ловят лулзы в контиче и презирают как БЫДЛО.Показывали уже одного снайпера вк, с сигарой и футболочкой СССР) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2743 22 января 2014 Бля, хохлы, вы когда вините во всем Путина и Россию, вам самим не становится стремно от своей ничтожности? Неужели вы такие никчемные, что вами могут так помыкать из-за границы?Где же ваша гордость и незалежность в таком случае? Не позорьтесь...за что нам должно быть стыдно то? Россия страна алкашей и фанатов Бога и те и те зомбированы голосуют каждые выборы за Путина, решили выйти на Болотную и вас как собак разогнали :petro:Ну раз так, то чего вы ноете все время, что все ваши проблемы от Кремля? Вы еще слабее? кто ноет, ты не проецируй высказывания отдельно взятых долбоебов на всю картинуТак написал про Болотную, как будто гордишься блять что у тебя на майдане в хохлостаневозомнили себя блять декабристами, а в реале конченые дауны которые вышли за халявной кашей и побухатьНУ ДА ЛЮДИ СЕЙЧАС БУХАЮТ И ЖРУТ КАШУ И СМОТРЯТ КАК БЕРКУТ ИХ ПИЗДИТ И УБИВАЕТ, КАК СПИЗДАНЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2744 22 января 2014 Бля, хохлы, вы когда вините во всем Путина и Россию, вам самим не становится стремно от своей ничтожности? Неужели вы такие никчемные, что вами могут так помыкать из-за границы?Где же ваша гордость и незалежность в таком случае? Не позорьтесь...за что нам должно быть стыдно то? Россия страна алкашей и фанатов Бога и те и те зомбированы голосуют каждые выборы за Путина, решили выйти на Болотную и вас как собак разогнали :petro:Ну раз так, то чего вы ноете все время, что все ваши проблемы от Кремля? Вы еще слабее? кто ноет, ты не проецируй высказывания отдельно взятых долбоебов на всю картинуТак написал про Болотную, как будто гордишься блять что у тебя на майдане в хохлостаневозомнили себя блять декабристами, а в реале конченые дауны которые вышли за халявной кашей и побухатьhttp://www.youtube.com/watch?v=fyrjen4oAv0Брат, все бухают и жрут халявную кашу.Дауны сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2745 22 января 2014 (изменено) Вот, что бы вы понимали, как объективно выглядит майдан. Я живу в городе, и эта хуйня в центре больше всего напоминает локацию из Саинтс Ров, что-то типа острова зомбаков с военным кордоном. В городе - все ок, я за два месяца даже ни разу там не был. Эти ублюдки просто засырают культурный центр и каждый из них думает, что он сможет свергнуть власть, при этом, ее получить после окончания знаменательно битвы. В метро такое количество жлобья, что просто пиздец. Им бы волчьи шкуры поодевать, все на одно лицо, как варвары, блять, вонючие и с бородой. Бля буду, в Скайриме во время осабы НПС ведут себя умнее этих революционеров. Изменено 22 января 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2746 22 января 2014 бля, эти уебки только атмосферу портят своими шинами. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2747 22 января 2014 Вот, что бы вы понимали, как объективно выглядит майдан. Я живу в городе, и эта хуйня в центре больше всего напоминает локацию из Саинтс Ров, что-то типа острова зомбаков с военным кордоном. В городе - все ок, я за два месяца даже ни разу там не был. Эти ублюдки просто засырают культурный центр и каждый из них думает, что он сможет свергнуть власть, при этом, ее получить после окончания знаменательно битвы. В метро такое количество жлобья, что просто пиздец. Им бы волчьи шкуры поодевать, все на одно лицо, как варвары, блять, вонючие и с бородой. Бля буду, в Скайриме во время осабы НПС ведут себя умнее этих революционеров. Братан, тебе в Донецк, к высокоинтеллектуальным поцанам и не быдлу которые защищают закон) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2748 22 января 2014 Мнение рузге - лучшее мнение. Я нихуя не знаю, но делаю вид, что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2749 22 января 2014 бля, эти уебки только атмосферу портят своими шинами.Не дают же тип беркуту наступать на них) оттягивают время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2750 22 января 2014 А чё я вроде примерно так и представляю, там же трансляция норм показывает. За ментами - чистая улица, где долбоебы - там всё горит срач мусор руины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2751 22 января 2014 Жесть конечно, что существуют украинцы которые поддерживают поцанов с которых каждый день ловят лулзы в контиче и презирают как БЫДЛО.Показывали уже одного снайпера вк, с сигарой и футболочкой СССР)Я помню ты в первом топане агитировал за майдан и решительные действия, ну так наслаждайся результатами Тебе сразу говорили, что ваши оппозиционные "лидеры" нихуя не смогут добится - у них авторитета никакого, даже в самой Украине. В итоге они вытащили народ на улицу, горячими речами толкнули его под беркут, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2752 22 января 2014 Жесть конечно, что существуют украинцы которые поддерживают поцанов с которых каждый день ловят лулзы в контиче и презирают как БЫДЛО.Показывали уже одного снайпера вк, с сигарой и футболочкой СССР)Я помню ты в первом топане агитировал за майдан и решительные действия, ну так наслаждайся результатами Тебе сразу говорили, что ваши оппозиционные "лидеры" нихуя не смогут добится - у них авторитета никакого, даже в самой Украине. В итоге они вытащили народ на улицу, горячими речами толкнули его под беркут, и? алексиус знатно топил за них помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2753 22 января 2014 Жесть конечно, что существуют украинцы которые поддерживают поцанов с которых каждый день ловят лулзы в контиче и презирают как БЫДЛО.Показывали уже одного снайпера вк, с сигарой и футболочкой СССР)Я помню ты в первом топане агитировал за майдан и решительные действия, ну так наслаждайся результатами Тебе сразу говорили, что ваши оппозиционные "лидеры" нихуя не смогут добится - у них авторитета никакого, даже в самой Украине. В итоге они вытащили народ на улицу, горячими речами толкнули его под беркут, и?Что ты несешь? Ну вот что ты несешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2754 22 января 2014 Вот, что бы вы понимали, как объективно выглядит майдан. Я живу в городе, и эта хуйня в центре больше всего напоминает локацию из Саинтс Ров, что-то типа острова зомбаков с военным кордоном. В городе - все ок, я за два месяца даже ни разу там не был. Эти ублюдки просто засырают культурный центр и каждый из них думает, что он сможет свергнуть власть, при этом, ее получить после окончания знаменательно битвы. В метро такое количество жлобья, что просто пиздец. Им бы волчьи шкуры поодевать, все на одно лицо, как варвары, блять, вонючие и с бородой. Бля буду, в Скайриме во время осабы НПС ведут себя умнее этих революционеров. Братан, тебе в Донецк, к высокоинтеллектуальным поцанам и не быдлу которые защищают закон)Я могу такой пост про Беркут написать. Бля, три месяца сталкивался с ними ежедневно по работе. Это худшие люди, что я встречал. Я нейтрально смотрю на эту хуйню. Уебки с обоих сторон, вот в чем беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2755 22 января 2014 Мнение рузге - лучшее мнение. Я нихуя не знаю, но делаю вид, что знаю Точнее и не выскажешься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2756 22 января 2014 (изменено) Бля, хохлы, вы когда вините во всем Путина и Россию, вам самим не становится стремно от своей ничтожности? Неужели вы такие никчемные, что вами могут так помыкать из-за границы?Где же ваша гордость и незалежность в таком случае? Не позорьтесь...за что нам должно быть стыдно то? Россия страна алкашей и фанатов Бога и те и те зомбированы голосуют каждые выборы за Путина, решили выйти на Болотную и вас как собак разогнали :petro:вышли те кто не голосовал за путина,очевидно же. а чем тебе путин не нравится? Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2758 22 января 2014 бля, эти уебки только атмосферу портят своими шинами.Не дают же тип беркуту наступать на них) оттягивают время)почему бы, если не хотят без жертв наступать, нельзя кинуть несколько десятков слезоточивого газа,и в противогазиках спокойно оттеснить =/ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2759 22 января 2014 Там якубович к народу по ICTV обращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2760 22 января 2014 Жесть конечно, что существуют украинцы которые поддерживают поцанов с которых каждый день ловят лулзы в контиче и презирают как БЫДЛО.Показывали уже одного снайпера вк, с сигарой и футболочкой СССР)Я помню ты в первом топане агитировал за майдан и решительные действия, ну так наслаждайся результатами Тебе сразу говорили, что ваши оппозиционные "лидеры" нихуя не смогут добится - у них авторитета никакого, даже в самой Украине. В итоге они вытащили народ на улицу, горячими речами толкнули его под беркут, и?Что ты несешь? Ну вот что ты несешь?Они с трибуны орали "приходите, боритесь, завтра маршем туда-сюда", не было такого? Зазывали всех кого могли. Что ты мелешь? Ну, что ты мелешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение