aac #2801 22 января 2014 Да этим выблядкам путь только на виселицу.С них охуевает все мировое политическое сообщество, ебаная Лукаш смеется в глаза послу Франции когда тот говорит о серьезных вещах.Эти твари нами правят блять.в голос с каждого поста не меняй аву плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2802 22 января 2014 Они не дали ни единого вопроса послам задать, думают что все такие дауны как они и их выборцы, мол посадим в комнатку покажем плохих митингувальныков и все.Все в шоке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2803 22 января 2014 Ну я понимаю что у вас Валуев только с Поветкиным, которые только и умеют что по ебалу получать.А тут человек со своей компанией и уважаемая личность в мире.Не понимаю ваших пожаров. тут только одна проблема, он тупой. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2805 22 января 2014 смотришь фотки и думаешь, как же ахуенная графика у нового call of duty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #2806 22 января 2014 (изменено) http://vk.com/mistaf...l-54145614_5343 Вот что с Факером, так что с ним не так? а ну я хочу услышать великую аналитику, от тех кто знает как всем жить. Изменено 22 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2807 22 января 2014 Ну я понимаю что у вас Валуев только с Поветкиным, которые только и умеют что по ебалу получать.А тут человек со своей компанией и уважаемая личность в мире.Не понимаю ваших пожаров. тут только одна проблема, он тупой. =(Не сказал бы.Тупой человек не основал бы свою промоутерскую компанию, и в отличии от других боксеров имеет свою деятельность и после расцвета в боксе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2808 22 января 2014 Алексиниус наверное думает президент это такой волшебник. Вот Янукович хуевый президент, пришёл к власти, пальцем ЩЁЛК и тут же коррупция. Потом ЩЁЛК и кровавым диктатором стал. И ЩЁЛК и развалил экономику. А вот кличко придёт, он хороший волшебник ЩЁЛК и всё заебись, у каждого личный особняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2809 22 января 2014 (изменено) Ну я понимаю что у вас Валуев только с Поветкиным, которые только и умеют что по ебалу получать.А тут человек со своей компанией и уважаемая личность в мире.Не понимаю ваших пожаров.У нас президент путин - агент кгб ссср,бывший премьер министр,бывший глава ФСБ (т.е фактически бывший начальник EVIL KGB),он много лет в политике,он уже был президентом,лидер ядерной державы,вот его по настоящему уважают в мире.А кто такой кличко? сраный боксер :lol: Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2810 22 января 2014 http://vk.com/mistaf...l-54145614_5343 Вот что с Факером, так что с ним не так? а ну я хочу услышать великую аналитику, от тех кто знает как всем жить.Дёмкин Иван идет на майдан. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2812 22 января 2014 http://vk.com/mistaf...l-54145614_5343 Вот что с Факером, так что с ним не так? а ну я хочу услышать великую аналитику, от тех кто знает как всем жить.ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #2813 22 января 2014 (изменено) Жители взялись за руки в честь Дня Соборности. Отметим, что перед началом мероприятий милиционеры заставили снять военную каску, которую одел один из участников акции.А мне тут говорили что милиция не воспользуется возможностью юзать новые законы. Изменено 22 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2814 22 января 2014 Алексиниус наверное думает президент это такой волшебник. Вот Янукович хуевый президент, пришёл к власти, пальцем ЩЁЛК и тут же коррупция. Потом ЩЁЛК и кровавым диктатором стал. И ЩЁЛК и развалил экономику. А вот кличко придёт, он хороший волшебник ЩЁЛК и всё заебись, у каждого личный особняк. Ты наверно и в РПЦ не веришь,еретик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2815 22 января 2014 [media=] [/media] ААА БЛЯТЬ ОРУ НАХУЙ ЯКУНОВИЧА ВОТ ОНИ, СРЕДНИЙ-РАБОЧИЙ КЛАСС УКРАИНЫ, ВСЕ КАК ОДИН ЁБАНЫЕ ДЦП ВЫБЛЯДКИ СИНЮШНЫЕ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение