inso1ence #2901 22 января 2014 (изменено) БОРЯТСЯ С РЕЖИМОМБОРЯТСЯ ЗА УКРАИНУ С ЭТИМ РЕЖИМОМ!!!!!!!!! сука,ублюдки,ссут на уши народу в прямом эфире и не краснеют.самим бы лиш добратся до власти,как и любые другие политики наговорят чего угодно. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #2902 22 января 2014 -На Майдан -Иди нахуй Я так понял не выпускали тех кто решил покинуть этот праздник жизни, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2903 22 января 2014 А ещё в Кличко норм то, что он не орет каждые 30 секунд СЛАВА УКРАИНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2904 22 января 2014 Бля, хохлы, вы когда вините во всем Путина и Россию, вам самим не становится стремно от своей ничтожности? Неужели вы такие никчемные, что вами могут так помыкать из-за границы?Где же ваша гордость и незалежность в таком случае? Не позорьтесь...за что нам должно быть стыдно то? Россия страна алкашей и фанатов Бога и те и те зомбированы голосуют каждые выборы за Путина, решили выйти на Болотную и вас как собак разогнали :petro:вышли те кто не голосовал за путина,очевидно же. а чем тебе путин не нравится?ТЫ ШТО КРАВАВЫЙ ДИКТАТАР ЖИ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2906 22 января 2014 (изменено) Я с вас просто ахуеваю. У меня есть семья, жена, ребёнок, родители на пенсии, один с 80х, мать с 91го года, и вы мне будете рассказывать, как блядь в этой стране всё хуёво, как здесь прижимают?Всегда существовал класс нищиъ людей и всегда их было больше. ВСЕГДА. Всегда в регионах России, Украины, были нищие люди. А в Европе, процент таковых ВСЕГДА был меньше. Только разница в том, что в Европе рано или поздно тебя обяжут хуярить, а у нас, статьи за тунеядство, пьянство и.т.д. отменили.Ёбаные кукаретики. Изменено 22 января 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2907 22 января 2014 авторитетно заявляю - тягнибок тупой хуесос - нацык Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2908 22 января 2014 БОГ З НАМЫ!Только что на майдане униаты отслужили "литургию", напомнили о "тысячелетиях христианства в Украине" и заявили, что Бог посредством Святого Духа, который парит над майданом, дал знак, что "Бог с Украиной" и призвали к борьбе на стороне Бога, который за УкраинуВПЕРЕД, ЗА НЕНЬКУ, ТОВАРЫСТВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2910 22 января 2014 [media=]http://youtu.be/1UmisLYsL2w[/media] НА МАЙДАН ХЛОПЦИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #2911 22 января 2014 Эти законы, усреднённые законы США и Европы, хуле ты выёбываешься, хуепутало.Как бы там система работает хотя бы, так как у нас нет, по этому это только лишний повод ущемить наши права. Какие наши права, что за хуйню ты несёшь, кем ты себя возомнил блядь? Почему я не переживаю из-за этих законов, а ты переживаешь?Тебя устраивает, что без введения данных законов, толпа имеет полное право творить полный беспредел, потому, что им похуй на конституцию? Если им уже сейчас похуй наконституцию, схуяли в следующий раз они будут её уважать?Ну если ты считаешь что у тебя нет прав, то вообще нахуй ты живешь? пойди выпрыгни в окно. Почему я не переживаю из-за этих законов, а ты переживаешь?Потому что тебе еще собаке не прищемили хвост, как обычно пока не ебанет не сдвинитесь. А люди типа так просто сидели, а потом хуяк и пошли творить анархию да? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2912 22 января 2014 Я с вас просто ахуеваю. У меня есть семья, жена, ребёнок, родители на пенсии, один с 80х, мать с 91го года, и вы мне будете рассказывать, как блядь в этой стране всё хуёво, как здесь прижимают?Всегда существовал класс нищиъ людей и всегда их было больше. ВСЕГДА. Всегда в регионах России, Украины, были нищие люди. А в Европе, процент таковых ВСЕГДА был меньше. Только разница в том, что в Европе рано или поздно тебя обяжут хуярить, а у нас, статьи за тунеядство, пьянство и.т.д. отменили.Ёбаные кукаретики.хватит гореть, заебал)))получай фан :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2913 22 января 2014 Ходят там без шапок - завтра на больничку. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2914 22 января 2014 атомную бомбу им на район Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2916 22 января 2014 Сигма, а как с движением в киеве? Ну смысле пробки и тд изза этой хуйни есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2917 22 января 2014 БОГ З НАМЫ!Только что на майдане униаты отслужили "литургию", напомнили о "тысячелетиях христианства в Украине" и заявили, что Бог посредством Святого Духа, который парит над майданом, дал знак, что "Бог с Украиной" и призвали к борьбе на стороне Бога, который за УкраинуВПЕРЕД, ЗА НЕНЬКУ, ТОВАРЫСТВО!где ты эту хуйню берешь вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2918 22 января 2014 http://nk.org.ua/pol...-evrofashistami :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2919 22 января 2014 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В ТЯГНИБОКА , МИНУС ТЯГНИБОК , БЕРКУТ УБИРАЕТ ТЯГНИБОКА, ЯЦЕНЮК УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЯНЫК СТАВИТ СТЕНКУ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ БЕРКУТОВ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ЯЦЕНЮК УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ МИТИНГУЮЩИЕ КЛИЧКО ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ТИТУШКА! НА ПИЗДЮЛЮ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ПИЗДЮЛЮ, ХОХЛЫ УХОДЯТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ КЛИЧКО, ЗАБИРАЮТ БОМЖЕЙ, ЗАБИРАЮТ ЯЦЕНЮКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2920 22 января 2014 вот бы этих гандонов техникой тяжолой переехали Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение