Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

БОРЯТСЯ С РЕЖИМОМ

БОРЯТСЯ ЗА УКРАИНУ С ЭТИМ РЕЖИМОМ!!!!!!!!!

сука,ублюдки,ссут на уши народу в прямом эфире и не краснеют.

самим бы лиш добратся до власти,как и любые другие политики наговорят чего угодно.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

-На Майдан

-Иди нахуй

Я так понял не выпускали тех кто решил покинуть этот праздник жизни, да ?

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

А ещё в Кличко норм то, что он не орет каждые 30 секунд СЛАВА УКРАИНИ.

Поделиться сообщением

Бля, хохлы, вы когда вините во всем Путина и Россию, вам самим не становится стремно от своей ничтожности? Неужели вы такие никчемные, что вами могут так помыкать из-за границы?

Где же ваша гордость и незалежность в таком случае? Не позорьтесь...

за что нам должно быть стыдно то? :lol: Россия страна алкашей и фанатов Бога и те и те зомбированы голосуют каждые выборы за Путина, решили выйти на Болотную и вас как собак разогнали :petro: :petro:

вышли те кто не голосовал за путина,очевидно же.

а чем тебе путин не нравится?

ТЫ ШТО КРАВАВЫЙ ДИКТАТАР ЖИ ЕСТЬ

Поделиться сообщением

сраные пиздаболы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с вас просто ахуеваю. У меня есть семья, жена, ребёнок, родители на пенсии, один с 80х, мать с 91го года, и вы мне будете рассказывать, как блядь в этой стране всё хуёво, как здесь прижимают?

Всегда существовал класс нищиъ людей и всегда их было больше. ВСЕГДА. Всегда в регионах России, Украины, были нищие люди. А в Европе, процент таковых ВСЕГДА был меньше. Только разница в том, что в Европе рано или поздно тебя обяжут хуярить, а у нас, статьи за тунеядство, пьянство и.т.д. отменили.

Ёбаные кукаретики.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

авторитетно заявляю - тягнибок тупой хуесос - нацык :tusila:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

БОГ З НАМЫ!

Только что на майдане униаты отслужили "литургию", напомнили о "тысячелетиях христианства в Украине" и заявили, что Бог посредством Святого Духа, который парит над майданом, дал знак, что "Бог с Украиной" и призвали к борьбе на стороне Бога, который за Украину

ВПЕРЕД, ЗА НЕНЬКУ, ТОВАРЫСТВО!

Поделиться сообщением

чет Сноудена вспомнил

Поделиться сообщением

Эти законы, усреднённые законы США и Европы, хуле ты выёбываешься, хуепутало.

Как бы там система работает хотя бы, так как у нас нет, по этому это только лишний повод ущемить наши права.

Какие наши права, что за хуйню ты несёшь, кем ты себя возомнил блядь? Почему я не переживаю из-за этих законов, а ты переживаешь?

Тебя устраивает, что без введения данных законов, толпа имеет полное право творить полный беспредел, потому, что им похуй на конституцию? Если им уже сейчас похуй наконституцию, схуяли в следующий раз они будут её уважать?

Ну если ты считаешь что у тебя нет прав, то вообще нахуй ты живешь? пойди выпрыгни в окно.

Почему я не переживаю из-за этих законов, а ты переживаешь?

Потому что тебе еще собаке не прищемили хвост, как обычно пока не ебанет не сдвинитесь.

А люди типа так просто сидели, а потом хуяк и пошли творить анархию да?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Я с вас просто ахуеваю. У меня есть семья, жена, ребёнок, родители на пенсии, один с 80х, мать с 91го года, и вы мне будете рассказывать, как блядь в этой стране всё хуёво, как здесь прижимают?

Всегда существовал класс нищиъ людей и всегда их было больше. ВСЕГДА. Всегда в регионах России, Украины, были нищие люди. А в Европе, процент таковых ВСЕГДА был меньше. Только разница в том, что в Европе рано или поздно тебя обяжут хуярить, а у нас, статьи за тунеядство, пьянство и.т.д. отменили.

Ёбаные кукаретики.

хватит гореть, заебал)))

получай фан :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

атомную бомбу им на район

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

ебать там зашквар

Поделиться сообщением

Сигма, а как с движением в киеве? Ну смысле пробки и тд изза этой хуйни есть?

Поделиться сообщением

БОГ З НАМЫ!

Только что на майдане униаты отслужили "литургию", напомнили о "тысячелетиях христианства в Украине" и заявили, что Бог посредством Святого Духа, который парит над майданом, дал знак, что "Бог с Украиной" и призвали к борьбе на стороне Бога, который за Украину

ВПЕРЕД, ЗА НЕНЬКУ, ТОВАРЫСТВО!

где ты эту хуйню берешь вечно

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В ТЯГНИБОКА , МИНУС ТЯГНИБОК , БЕРКУТ УБИРАЕТ ТЯГНИБОКА, ЯЦЕНЮК УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЯНЫК СТАВИТ СТЕНКУ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ БЕРКУТОВ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ЯЦЕНЮК УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ МИТИНГУЮЩИЕ КЛИЧКО ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ТИТУШКА! НА ПИЗДЮЛЮ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ПИЗДЮЛЮ, ХОХЛЫ УХОДЯТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ КЛИЧКО, ЗАБИРАЮТ БОМЖЕЙ, ЗАБИРАЮТ ЯЦЕНЮКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

вот бы этих гандонов техникой тяжолой переехали

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...