pandar #3001 22 января 2014 мне тут сальца подогнали, прям пиздатого такого.за ушами хрустит.похавал и проникся духом майдана.ибо не хуй жить при такой власти, любая власть будет лучше чем та что сейчас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3002 22 января 2014 Сука как они заебали с этим СЛАВА УКРАИНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3003 22 января 2014 Хрен в топане Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3004 22 января 2014 революция среднего класса В России чтоль лучше , свинтус ебаный ?что там, что там нету среднего класса, в этом и основная проблема нашей экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #3005 22 января 2014 Сука как они заебали с этим СЛАВА УКРАИНИ.Слава Україні-Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3006 22 января 2014 Сука как они заебали с этим СЛАВА УКРАИНИ.Героям слава! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3007 22 января 2014 со средним классом обосрался конечно этот идиот,но всем похуй он ссыт на уши.средний класс это довольно состоятельные люди,и врядли они будут страдать хуйней на майдане (только если не получат плюшки в случае смещения януковича)ну жить в стране, где работают законы - это не плюшки. окда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3008 22 января 2014 Я оплакую всіх мирних людей разом з їх батьками, разом з усіма, хто відчуває цей біль. Кров цих Героїв України на руках Януковича. Він особисто стріляв в них впритул у той час, коли зачитував привітання народу з Днем Соборності. З тієї миті, коли Янукович вбив Сергія Нігояна і ще двох наших хлопців, імена яких ми досі не знаємо, він припинив бути президентом України та став вбивцею. Після цього він більше жодної хвилини не має права займати президентську посаду! как же заебала эта поехавшая http://espreso.tv/article/2014/01/22/yuliya_tymoshenko_pytannya_stoyit_zhorstko___abo_vony_abo_vilna_ukrayina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3009 22 января 2014 ебать.я в голосину с тех украинцев что кричат как хуево жить в России.вы что там жили что бы знать?уже вот лет 5 как у нас все стабильно.есть работа, есть возможности, все спокойно.живи, работай, отдыхай, все условия есть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3011 22 января 2014 (изменено) со средним классом обосрался конечно этот идиот,но всем похуй он ссыт на уши.средний класс это довольно состоятельные люди,и врядли они будут страдать хуйней на майдане (только если не получат плюшки в случае смещения януковича)ну жить в стране, где работают законы - это не плюшки. окдаТы ж вон средний класс и на майдане не был ни разу Изменено 22 января 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3012 22 января 2014 Скоко там на мойдане осталось народу?Хоть пару тыщ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3014 22 января 2014 больше всего поражают клоуны которые славян на белорусов\украинцев\русских делят. вы конченые или конченые? дак еще друг друга обсирают и упрекают в чем то, головой подумать попробуйте я хз. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3015 22 января 2014 (изменено) со средним классом обосрался конечно этот идиот,но всем похуй он ссыт на уши.средний класс это довольно состоятельные люди,и врядли они будут страдать хуйней на майдане (только если не получат плюшки в случае смещения януковича)ну жить в стране, где работают законы - это не плюшки. окдаещё один зомбированный.сука,да никого не ебал янукович как президент, все вывалили из а асоциации с ес,а когда компашка кличко поняла что могут захватить власть в стане они мигом забыли про ес и стали давить на то что власть бандиты,фашисты,диктатор,убийца,пособник кгб и т.д и то что нужно выбрать кличко. его же вы выбирали блять а щас его выставляют как порождение ада,как будто блядь он узурпатор а не законно выбранный президент. работают законыкакой же ты наивный идиот,и что сша позиционируют себя как страна мира и демократии/свободы ,что не мешает им следить за всем миром через интернет и вводить войска туда где есть профит или спонсировать террористов.в сша даже скандал был когда рейган следил за оппозицинерами с помощью прослушивающих устройств.блять,это пиздец. я уж не говорю про бытовые нарушения. всем похуй было на законы сука,вывалили из за ЕС. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3016 22 января 2014 мне тут сальца подогнали, прям пиздатого такого.за ушами хрустит.похавал и проникся духом майдана.ибо не хуй жить при такой власти, любая власть будет лучше чем та что сейчас.солёного или копченного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3017 22 января 2014 со средним классом обосрался конечно этот идиот,но всем похуй он ссыт на уши.средний класс это довольно состоятельные люди,и врядли они будут страдать хуйней на майдане (только если не получат плюшки в случае смещения януковича)ну жить в стране, где работают законы - это не плюшки. окдаТы ж вон средний класс и на майдане не был ни разу я ленивый и ссыкун.но сотрудники ходили.возили провиант. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3018 22 января 2014 Хули на експрессо хуйню какуюто показываютДайте норм лайв стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3019 22 января 2014 какой же ты наивный идиот,и что сша позиционируют себя как страна мира и демократии/свободы ,что не мешает им следить за всем миром через интернет и вводить войска туда где есть профит или спонсировать террористов.в сша даже скандал был когда рейган следил за оппозицинерами с помощью прослушивающих устройств.блять,это пиздец. я уж не говорю про бытовые нарушения. всем похуй было на законы сука,вывалили из за ЕС.http://www.youtube.com/watch?v=bk53t_WpsnQ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3020 22 января 2014 (изменено) НА ГРУШЕВСКОГО ПОДОЖГЛИ 7 ЭТАЖНОЕ ЗДАНИЕ, ВЕСЕЛЬЕ НАЧИНАЕТСЯ ГОСПОДА Изменено 22 января 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение