S3rgAnt #3081 22 января 2014 Неизвестные в масках захватили здание телерадиокомпании Киев на Крещатике Около 20 неизвестных в масках без опознавательных знаков через окна первого этажа прорвались в здание коммунального предприятия ТРК Киев на Крещатике 5в, сообщили Корреспондент.netработники предприятия.Прорвавшись через окна, люди в масках заблокировали вход и проникли внутрь здания.В настоящий момент все сотрудники телерадиокомпании покинули здание, оповещена милиция.С воскресенья в центре Киева продолжаются столкновения между митингующими и правоохранителями, с обеих сторон пострадали уже сотни человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3082 22 января 2014 (изменено) хуевые кросы -2 к , хуевые джинсы 2к , хуевый джемпер/свитер - тоже 2к , куртка зимняя самая обоссаная тысяч 5 стоит - это уже 10к , при учете что вещи откровенно хуевые и не считая считая остальных мелочей. Те ходить целый год в одном и том же дерьме ты считаешь нормальным ?чет проорал с этого еблана :lol:только насчет куртки согласен и естественно У НЕГО ВЕЩИ ВСЕ РАЗОМ ПОРТЯТСЯ РВУТСЯ ПОЭТОМУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ВСЁ СРАЗУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО КАЖДЫЕ РАЗ В 2 МЕСЯЦАРВУТСЯ СУКА ОФК НАДО НОСИТЬ ПОКА НЕ ПОРВЕТСЯ , ДАУН ЕБАНЫЙ АХХААХАХАХХААХАХАХ . Если рассматривать средний вариан на 1год , он выглядет примерно так : 3 пары обуви ( 4-6 к за ед ) , 3-4 пары джинс/брюк (3-4к ед ) , кофты-хуефты - ну возьмем тоже штуки 4 (3-5 ед ) , куртка осенняя (от 5к ) , зимняя (примерно 15к) возьмем еще какое нибудь пальтишко (не в одной же куртки ходить осень - весну ) -7-10 к . + майки , носки , ебаные трусы , перчатки , шапка , шарф и прочая хуета . Ну и посчитай сколько надо чтобы одется СРЕДНЕты че ебанат кончнеый? блять,ты же не разом все покупаешь а постепенно.У тебя есть какойто набор вещей и ты докупаешь что тебе нужно в этот моментясен хуй,если у тебя из одежды только волосы на спине, то купить сразу хуеву тучу вещей на весь год не получится.а такие вещи как куртки/кофты/ вообще долго носятся. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3083 22 января 2014 Охуеть я свои ботинки зимние 4 года ношу и не парю мозги, оказывается надо чаще менять. С какого хуя правда так и не понятно.БЛять да можно вообще шкурой обмотаться и ходить , я написал про СРЕДНЕ . Просто один хуесос пизданул , что у хохлов 15% среднего класса , а то что в Росии такая же хуйня он не говорит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3084 22 января 2014 тем временем в процветающей раисе на зависть загнивающему западуhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2ixcMHFJsEc Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3085 22 января 2014 хуевые кросы -2 к , хуевые джинсы 2к , хуевый джемпер/свитер - тоже 2к , куртка зимняя самая обоссаная тысяч 5 стоит - это уже 10к , при учете что вещи откровенно хуевые и не считая считая остальных мелочей. Те ходить целый год в одном и том же дерьме ты считаешь нормальным ?чет проорал с этого еблана :lol:только насчет куртки согласен и естественно У НЕГО ВЕЩИ ВСЕ РАЗОМ ПОРТЯТСЯ РВУТСЯ ПОЭТОМУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ВСЁ СРАЗУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО КАЖДЫЕ РАЗ В 2 МЕСЯЦАРВУТСЯ СУКА ОФК НАДО НОСИТЬ ПОКА НЕ ПОРВЕТСЯ , ДАУН ЕБАНЫЙ АХХААХАХАХХААХАХАХ . Если рассматривать средний вариан на 1год , он выглядет примерно так : 3 пары обуви ( 4-6 к за ед ) , 3-4 пары джинс/брюк (3-4к ед ) , кофты-хуефты - ну возьмем тоже штуки 4 (3-5 ед ) , куртка осенняя (от 5к ) , зимняя (примерно 15к) возьмем еще какое нибудь пальтишко (не в одной же куртки ходить осень - весну ) -7-10 к . + майки , носки , ебаные трусы , перчатки , шапка , шарф и прочая хуета . Ну и посчитай сколько надо чтобы одется СРЕДНЕты че ебанат кончнеый? блять,ты же не разом все покупаешь а постепенно.У тебя есть какойто набор вещей и ты докупаешь что тебе нужно в этот моментясен хуй,если у тебя из одежды только волосы на спине, то купить сразу хуеву тучу вещей на весь год не получится.а такие вещи как куртки/кофты/ вообще долго носятся. БЛЯТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3086 22 января 2014 Че там происходит, гайс.Есть замес какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3087 22 января 2014 у меня в Беларуси(Минск) мойщики машин с айфоными 5-ыми ходят ( не пиздешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3088 22 января 2014 хуевые кросы -2 к , хуевые джинсы 2к , хуевый джемпер/свитер - тоже 2к , куртка зимняя самая обоссаная тысяч 5 стоит - это уже 10к , при учете что вещи откровенно хуевые и не считая считая остальных мелочей. Те ходить целый год в одном и том же дерьме ты считаешь нормальным ?чет проорал с этого еблана :lol:только насчет куртки согласен и естественно У НЕГО ВЕЩИ ВСЕ РАЗОМ ПОРТЯТСЯ РВУТСЯ ПОЭТОМУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ВСЁ СРАЗУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО КАЖДЫЕ РАЗ В 2 МЕСЯЦАРВУТСЯ СУКА ОФК НАДО НОСИТЬ ПОКА НЕ ПОРВЕТСЯ , ДАУН ЕБАНЫЙ АХХААХАХАХХААХАХАХ . Если рассматривать средний вариан на 1год , он выглядет примерно так : 3 пары обуви ( 4-6 к за ед ) , 3-4 пары джинс/брюк (3-4к ед ) , кофты-хуефты - ну возьмем тоже штуки 4 (3-5 ед ) , куртка осенняя (от 5к ) , зимняя (примерно 15к) возьмем еще какое нибудь пальтишко (не в одной же куртки ходить осень - весну ) -7-10 к . + майки , носки , ебаные трусы , перчатки , шапка , шарф и прочая хуета . Ну и посчитай сколько надо чтобы одется СРЕДНЕты че ебанат кончнеый? блять,ты же не разом все покупаешь а постепенно.У тебя есть какойто набор вещей и ты докупаешь что тебе нужно в этот моментясен хуй,если у тебя из одежды только волосы на спине, то купить сразу хуеву тучу вещей на весь год не получится.а такие вещи как куртки/кофты/ вообще долго носятся.Тут я с тобой согласен , но все равно денег надо достаточно . И среднестатистический россиянин не может себе позволить одется по среднеевропейским меркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3089 22 января 2014 хуевые кросы -2 к , хуевые джинсы 2к , хуевый джемпер/свитер - тоже 2к , куртка зимняя самая обоссаная тысяч 5 стоит - это уже 10к , при учете что вещи откровенно хуевые и не считая считая остальных мелочей. Те ходить целый год в одном и том же дерьме ты считаешь нормальным ?чет проорал с этого еблана :lol:только насчет куртки согласен и естественно У НЕГО ВЕЩИ ВСЕ РАЗОМ ПОРТЯТСЯ РВУТСЯ ПОЭТОМУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ВСЁ СРАЗУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО КАЖДЫЕ РАЗ В 2 МЕСЯЦАРВУТСЯ СУКА ОФК НАДО НОСИТЬ ПОКА НЕ ПОРВЕТСЯ , ДАУН ЕБАНЫЙ АХХААХАХАХХААХАХАХ . Если рассматривать средний вариан на 1год , он выглядет примерно так : 3 пары обуви ( 4-6 к за ед ) , 3-4 пары джинс/брюк (3-4к ед ) , кофты-хуефты - ну возьмем тоже штуки 4 (3-5 ед ) , куртка осенняя (от 5к ) , зимняя (примерно 15к) возьмем еще какое нибудь пальтишко (не в одной же куртки ходить осень - весну ) -7-10 к . + майки , носки , ебаные трусы , перчатки , шапка , шарф и прочая хуета . Ну и посчитай сколько надо чтобы одется СРЕДНЕХАХАХАХАХА БЛЯТЬ.ТЫ ТАКОЙ УПОРОТЫЙ.ФИРМЕННАЯ ОДЕЖДА СТОИТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ЕБЛАН. http://www.armani.comhttp://www.adidas.ruhttp://www.reebok.ruhttp://ru.puma.com сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3090 22 января 2014 тем временем в процветающей раисе на зависть загнивающему западуhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2ixcMHFJsEcнорм отлетела бабка,я так же обычно ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3091 22 января 2014 сука фотка блять, как в сказках начинается была у царя 3 сына и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3092 22 января 2014 беркуту не позволяется брать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие на такие задания.Захарченко еще позавчера подписал приказ, о том что беркут может использовать огнестрельное оружие и в этой теме кидали ссылку.В Минюсте зарегистрировали приказ Захарченко: "Беркут" имеет право применять силу и огнестрельное оружие You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3093 22 января 2014 хз, можно изи одеваться в Джек энд джонс например, не дорогая одежда, в этой фирме вся Европа ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3094 22 января 2014 AleX - потреблядь, тряпочник Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3095 22 января 2014 (изменено) беркуту не позволяется брать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие на такие задания.Захарченко еще позавчера подписал приказ, о том что беркут может использовать огнестрельное оружие и в этой теме кидали ссылку.В Минюсте зарегистрировали приказ Захарченко: "Беркут" имеет право применять силу и огнестрельное оружиеимеет право ,я думаю это не означает что можно идти и расстреливать всех недовольных.типо если бойня начнется то будут стрелять. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3096 22 января 2014 (изменено) беркуту не позволяется брать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие на такие задания.Захарченко еще позавчера подписал приказ, о том что беркут может использовать огнестрельное оружие и в этой теме кидали ссылку.В Минюсте зарегистрировали приказ Захарченко: "Беркут" имеет право применять силу и огнестрельное оружиеимеет право ,я думаю это не означает что можно идти и расстреливать всех недовольных.типо если бойня начнется то будут стрелять.Что значит не означает? Ебать, они имеют право, то есть они могут спокойно завалить человека и сказать что это приказ все. То есть когда им приказывают стоять они стоят, а тут будут нарушать приказ? Изменено 22 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3097 22 января 2014 Ночь собирается, и начинается мой дозор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3098 22 января 2014 Лесь там нормально затирает, приятно чувака слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3099 22 января 2014 беркуту не позволяется брать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие на такие задания.Захарченко еще позавчера подписал приказ, о том что беркут может использовать огнестрельное оружие и в этой теме кидали ссылку.В Минюсте зарегистрировали приказ Захарченко: "Беркут" имеет право применять силу и огнестрельное оружиеимеет право ,я думаю это не означает что можно идти и расстреливать всех недовольных.типо если бойня начнется то будут стрелять.Что значит не означает? Ебать, они имеют право, то есть они могут спокойно завалить человека и сказать что это приказ все. То есть когда им приказывают стоять они стоят, а тут будут нарушать приказ?ты блять понимаешь что они до этого не имели права и не брали даже на задания такие огнестрел.а сейчас они имеют право и тем не менее не берут.или ты думаешь вот им дали право и теперь они там с стволами стоят теперь все? да у них вырывали бы из рук эти стволы.они имеют право применять оружие, но у них нет оружия.вот будет им приказ в ружье, тогда они получат на руки стволы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение