Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

>>20го числа главой мвд Захарченко был подписано разрешение применение огнестрельного оружия беркутом

Даун-от подписания бумажки ОРУЖИЕ НЕ ПОЯВИТСЯ.

Его не выдавали.

НО ТЫЖЕ НИКОМУ НЕ ВЕРИШЬ,НА КРЫЩАХ СНАЙПЕРЫ !!!!111

это ты не можешь/не хочешь найти фотографии

кто из нас даун?

скажу сразу, оперировать в интернете я буду только фотографиями, и тем что видел по стриму, т.е. то что может увидеть любой человек из любой точки планеты

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

те самые резиновые стволы, которые металлом стреляют :buba:

Поделиться сообщением

интересно Емельяненко выйдет с Валуевым так если в рашке будет подобная хуйня??? :lol: :lol:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Это резиновые стволы,в смысле резиновыми пулями стреляют.

А ты что подумал?

конкретно за эти стволы я не знаю, я попросил эксперта по оружию в тред )

оперировать другими данными я не буду, подписанные законы мне не позволяют )

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

интересно Емельяненко выйдет с Валуевым так если в рашке будет подобная хуйня??? :lol: :lol:

зачем им это?

Поделиться сообщением

Старшой разве чтоб молитву прочитать, а мелкого алкаша просто ноги не донесут :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

"на двачах пишут" :trollface::lol:

Ди нахуй, на двачах весело

Поделиться сообщением

чот не могу понять, русские в этом топике троллят, или они рил такие отбитые :hmm:

Поделиться сообщением

http://kp.ua/daily/220114/434543/

Кто-то из бойцов "Беркута" мог перепутать боевой патрон с травматическим или выстрелить тайком.

Александр ФЕДЧЕНКО — 22.01.2014

1495

- Помповое ружье, которое сей час использует милиция, это не какая-то модель оружия, а всего лишь способ перезарядки. – говорит Виталий Помазан. - Ружья, из которых стреляют милиционеры, могут быть как травматическими, так и боевыми. Все дело в патронах, которые заряжаются. Сейчас на улице холодно, демонстранты тепло одеты. Резиновая пуля не сможет пробить одежду и войти глубоко в тело, это исключено. Попадание "резинки" сравнимо с ударом тяжелым молотком. У жертвы болевой шок, ломаются ребра, она падает, но пуля не пробьет сердце и тем более не продырявит каску. Если во время наступления обстрел вели пару десятков милиционеров, нельзя исключать, что у кого-то в кармане была пара боевых патронов. Например, картечь. Случайно они там оказались, или нет – вопрос. и таком применил их человек или намеренно – в этом тоже должны разобраться.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

так че, заявили что не беркут застрелил, так кто ребят?

беркуту не позволяется брать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие на такие задания.

или ты думаешь они там с калашами блять стоят?

или его резиновой пулей застрелили?

http://news.liga.net...o_o_berkute.htm

http://news.liga.net...rushevskogo.htm

http://news.liga.net...z_o_berkute.htm

Резиновая пуля — пуля, изготовленная из резины и предназначенная для временного выведения из строя людей без нанесения смертельных ранений. На малых расстояниях представляет угрозу для жизни. Патроны с резиновыми пулями применяются в полицейском и гражданском оружии.http://ru.wikipedia.org/wiki/Резиновая_пуля

господи, как ты вымораживаешь меня.

вроде ты логика у тебя более менее на месте, но ты не знаешь о чем говоришь.

20го числа главой мвд Захарченко был подписано разрешение применение огнестрельного оружия беркутом

давай усяним, что ты утверждаешь, а также что ты конкретно имеешь ввиду чего я не знаю "ты не знаешь о чем говоришь"

потому что блять оружие лежит в пирамиде на базе.

и выдается только по приказу.

они имеют права стрелять если им дадут оружие.

вот будет приказ им в ружье, тогда поноешь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

5 челов застрелили.

лолед.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

http://kp.ua/daily/220114/434543/

Кто-то из бойцов "Беркута" мог перепутать боевой патрон с травматическим или выстрелить тайком.

Александр ФЕДЧЕНКО — 22.01.2014

1495

- Помповое ружье, которое сей час использует милиция, это не какая-то модель оружия, а всего лишь способ перезарядки. – говорит Виталий Помазан. - Ружья, из которых стреляют милиционеры, могут быть как травматическими, так и боевыми. Все дело в патронах, которые заряжаются. Сейчас на улице холодно, демонстранты тепло одеты. Резиновая пуля не сможет пробить одежду и войти глубоко в тело, это исключено. Попадание "резинки" сравнимо с ударом тяжелым молотком. У жертвы болевой шок, ломаются ребра, она падает, но пуля не пробьет сердце и тем более не продырявит каску. Если во время наступления обстрел вели пару десятков милиционеров, нельзя исключать, что у кого-то в кармане была пара боевых патронов. Например, картечь. Случайно они там оказались, или нет – вопрос. и таком применил их человек или намеренно – в этом тоже должны разобраться.

какой то недоумок пишет хуйню.

КАЖДЫЙ БОЕВОЙ ПАТРОН ДАЕТСЯ ПОД БЛЯТЬ РОСПИСЬ И ЗА НИХ ВЕДЕТСЯ ОТЧЕТ.

КОНЕЧНО БЛЯТЬ БЕРКУТНЯ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ НОСИТ ПАТРОНОВ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

5 челов застрелили.

лолед.

Ты сука прыщавая так и сидиш на складе, да?

Поделиться сообщением

Сап аноны. Стою в центре киева со своей тян, ебашу беркутов, националистов, в общем, тут весело. Бамп тред.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем GJ_VALERAA

Поделиться сообщением

"Ніж в анальній отвір і різали" бля чего только не вбросят :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что блять оружие лежит в пирамиде на базе.

и выдается только по приказу.

они имеют права стрелять если им дадут оружие.

вот будет приказ им в ружье, тогда поноешь.

А то что выше пишут что? И скрин со стрима? :trollface: Ты говоришь что оружие где то там лежит, но на стриме четко видно что они держат какое то оружие, то есть так же, у них там же рядом, может где то лежать спокойно АКСУ, то есть ты нихуя не знаешь и это тупо твои догадки :trollface:

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Сап аноны. Стою в центре киева со своей тян, ебашу беркутов, националистов, в общем, тут весело. Бамп тред.

СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

5 челов застрелили.

лолед.

1 упал с арки(вроде после выстрела), главрач говорит что он типа в реанимации

парень из днепропетровская

белорус проживающий в украине около 7ми лет в какой-то националистической группе

еще одного активиста нашли за городомсо следами пыток http://tsn.ua/politika/znaydeniy-pid-borispolem-mertviy-cholovik-zi-slidami-tortur-viyavisya-aktivistom-yevromaydanu-330778.html

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...