mrBobo #3221 22 января 2014 МЕня одного уже заебали эти ебаные кастрюли ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3222 22 января 2014 у кличко в опозиции появился серьёзный конкурент в лице виталия волочая который представляет партию "дендик жжот нипадецки а хвост ваще малодчег" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3224 22 января 2014 Ебаные фашисты http://vk.com/video198016836_166074442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3225 22 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=AnsUKpLaKag coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3226 22 января 2014 В Україні відбувається неймовірне. Фанати 22 клубів Української прем'єр-ліги об'єдналися в боротьбі проти влади своєї країни. Фанати Дніпра вже завтра перетинаються зі своїм одним з головних ворогів ультрасом Шахтаря і разом їдуть до Києва де о 8 годині вечора буде масовий збір всіх ультрасів Української ліги. Это лол, впервые ультрас Днепра будет заодно с кротами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3227 22 января 2014 Ебаные фашисты http://vk.com/video198016836_166074442 хз, он мне на изичах пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3228 22 января 2014 В Україні відбувається неймовірне. Фанати 22 клубів Української прем'єр-ліги об'єдналися в боротьбі проти влади своєї країни. Фанати Дніпра вже завтра перетинаються зі своїм одним з головних ворогів ультрасом Шахтаря і разом їдуть до Києва де о 8 годині вечора буде масовий збір всіх ультрасів Української ліги. Это лол, впервые ультрас Днепра будет заодно с кротами странно что ети любитель попиздиться без причины только сейчас вылезли steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3229 22 января 2014 В Україні відбувається неймовірне. Фанати 22 клубів Української прем'єр-ліги об'єдналися в боротьбі проти влади своєї країни. Фанати Дніпра вже завтра перетинаються зі своїм одним з головних ворогів ультрасом Шахтаря і разом їдуть до Києва де о 8 годині вечора буде масовий збір всіх ультрасів Української ліги. Это лол, впервые ультрас Днепра будет заодно с кротами Мне не верится, что они объединяться, но это будет пушка)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3230 22 января 2014 В Україні відбувається неймовірне. Фанати 22 клубів Української прем'єр-ліги об'єдналися в боротьбі проти влади своєї країни. Фанати Дніпра вже завтра перетинаються зі своїм одним з головних ворогів ультрасом Шахтаря і разом їдуть до Києва де о 8 годині вечора буде масовий збір всіх ультрасів Української ліги. Это лол, впервые ультрас Днепра будет заодно с кротами странно что ети любитель попиздиться без причины только сейчас вылезлиАга, ну теперь хоть норм махачи увидим. а то заебали кастрюли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3231 22 января 2014 МЕня одного уже заебали эти ебаные кастрюли ? :lol: у меня возникает ощущение что там в колокола бьют как в старые времена при набегах монгол и прочего отребья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3232 22 января 2014 Мне не верится, что они объединяться, но это будет пушка)))0 Так то не они, то клоны присланы из США. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3234 22 января 2014 Ебаные фашисты http://vk.com/video198016836_166074442блять как он ахуенно душевно сказал Россия матушка \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3235 22 января 2014 пусть там хоть ультрас обьединяюцца хоть вилат дотеров подключает , я всёравно хз как они отпиздят пасанов с автоматами steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3236 22 января 2014 БАЛАНАРА СУКА ВЫПУСТИТЕ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3237 22 января 2014 Еврейка что то знает :lol: Irina Revina Hofmann · Munich, GermanyОни, стоящие сейчас на площади, спасают честь и своюоду Украины . Дорогие украинцы, "не продавайтесь" за грязные российские бабки, вы их все-равно не увидите /их распилит янукович со своими друганами/.я тож с неё вчера проорал,у неё там на страничке прям ненависть к путину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3238 22 января 2014 среди украинцев возрастом до 50 лет 93% поддерживают майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3239 22 января 2014 пусть там хоть ультрас обьединяюцца хоть вилат дотеров подключает , я всёравно хз как они отпиздят пасанов с автоматамиТы про вояк ещё забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3240 22 января 2014 да фанатье считают отбросами по сути в прогрессивной европе вроде как.поэтому это лишь ещё больше руки развязывает власти.можете вопить что фанаты титушки и агенты кремля. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение