Judas My Guide #3281 22 января 2014 охота с хованом и медисоном "в этом выпуске мы будем охотиться на трусливых парасят которые пасутся на майдане" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3283 22 января 2014 хованмедисонЇбааааааатьмедисан смищной а хованский класно тролит у тебя бугорт лолка steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3284 22 января 2014 Кто-нибудь из майдаунов,объясните, как вы терпели этого президента раз он такой ужастный,злобный и почему решили его сместить, за один год до конца срока и зачем его выбирали? хотя не надо, я знаю, как тупую пизду соблазняет умелый пикап мастер и ложит в койку, так и политик умело манипулирует людьми,несколько красивых лозунгов,обещаний и вот вы уже слепо верите в то что новый царь вас приведет к свету так пришел к власти нынешний "монстр" так придет к власти следующий идиот.заявили о прекращении работы с эс. сразе тебе отвечу, ДА ЭТО ЮЗАЛА ОППОЗИЦИЯ, т.к. формат и заявление от правительства прозвучало очень резко. изначально до оппозиции вышли студенты, если что.условия с эс хуйня, все понятно. НО Янукович вел три года переговоры о CОГЛАШЕНИИ о партнерстве и сотрудничестве, и тут ВНИЗАПНО ПОНЯЛ что там невыгодные условия ) подавляющее большинство разочаровались в оппозиции после 2004, многи из тех кто был на майдане разочаровались в нынешней оппозиционной "тройке" не исключено coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3285 22 января 2014 (изменено) среди украинцев возрастом до 50 лет 93% поддерживают майдан ну вы поняли наверно столько же этого президента( из которого сейчас делают Саурона) и выбирало :lol: потому что это хуйня инфа, на востоке и юге в большинстве поддерживают януковича и правительствона самом деле мб и правдо 93% там же такая пропаганда жесткая льется это пиздец. сутками стоят перед толпой и расказывают и скорей всего сми поддежривают революцию.да и говорят убедительно,пламенно,сдабривая гиманами. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3286 22 января 2014 среди украинцев возрастом до 50 лет 93% поддерживают майдан ну вы поняли наверно столько же этого президента( из которого сейчас делают Саурона) и выбирало :lol: потому что это хуйня инфа, на востоке и юге в большинстве поддерживают януковича и правительствона самом деле мб и правдо 93% там же такая пропаганда жесткая льется это пиздец. сутками стоят перед толпой и расказывают и скорей всего сми поддежривают революцию.информационная война ведется с обеих сторон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3287 22 января 2014 СЦУКККО Я ПАЦЦТАЛОМ :petro: :lol: :lol: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3288 22 января 2014 есть отдельный тред смешных картинок, связанных с украинскими событиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3289 22 января 2014 нашел полбутылки водяры, ща сольюсь с хохлятами вв революционном экстазе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3290 22 января 2014 А эти, которые больше всех, где они? Сказал бы, этими вот, как говорится, руками. И до сих пор, и всегда буду, есть и был… Хотя иной раз бываю. Но сейчас не об этом надо думать. Сейчас надо всем вместе. У нас ведь все общее. И судьба, и труба, и песни. Да, трудно, да, плохо, но мы-то здесь. Потому что это наш дом. И Россия, и Украина, как ни назови. А кто кому должен, тут ещё надо разобраться. Потому что все всем должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3291 22 января 2014 у хахлов пригорает что их ничтожная экономика находиться в тени нашей белорусской я атвичаю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3293 22 января 2014 самое веселое, это то, что украинцы бьют себя кулаком в грудь и кричат: "МЫ НЕ РОССИИЯ КО-КО-КО. МЫ ДРУГИЕ КО-КО-КО." а по сути то, такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3294 22 января 2014 СЦУКККО Я ПАЦЦТАЛОМ :petro: :lol: :lol:Kool)) xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3295 22 января 2014 у хахлов пригорает что их ничтожная экономика находиться в тени нашей белорусской я атвичаюсобери 10 человек и похлопайте в ладоши где-нибудь в центре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3296 22 января 2014 самое веселое, это то, что украинцы бьют себя кулаком в грудь и кричат: "МЫ НЕ РОССИИЯ КО-КО-КО. МЫ ДРУГИЕ КО-КО-КО." а по сути то, такие же да хз , те украинцы которые против революции говорят что они единый братский народ вместе с русскими и белорусамиблядь какой нахуй братский народ , пожизни были туалетом ебаным сборище свиней ебаных steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3297 22 января 2014 самое веселое, это то, что украинцы бьют себя кулаком в грудь и кричат: "МЫ НЕ РОССИИЯ КО-КО-КО. МЫ ДРУГИЕ КО-КО-КО." а по сути то, такие же есть украинцы, есть хохлы, есть россияне, есть москали (кацап, кстати, не обязательно москаль. это типо не оскорбление ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3298 22 января 2014 у хахлов пригорает что их ничтожная экономика находиться в тени нашей белорусской я атвичаюсобери 10 человек и похлопайте в ладоши где-нибудь в центрепахлопаю на корпаративе где твоя мамаша будет на столе топлес отжигать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3299 22 января 2014 самое веселое, это то, что украинцы бьют себя кулаком в грудь и кричат: "МЫ НЕ РОССИИЯ КО-КО-КО. МЫ ДРУГИЕ КО-КО-КО." а по сути то, такие же есть украинцы, есть хохлы, есть россияне, есть москали (кацап, кстати, не обязательно москаль. это типо не оскорбление )мне ваша варварская терминология не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение