Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

охота с хованом и медисоном "в этом выпуске мы будем охотиться на трусливых парасят которые пасутся на майдане"

Поделиться сообщением

хован

медисон

Їбааааааать

медисан смищной а хованский класно тролит у тебя бугорт лолка

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из майдаунов,объясните, как вы терпели этого президента раз он такой ужастный,злобный и почему решили его сместить, за один год до конца срока и зачем его выбирали? :lol:

хотя не надо, я знаю, как тупую пизду соблазняет умелый пикап мастер и ложит в койку, так и политик умело манипулирует людьми,несколько красивых лозунгов,обещаний и вот вы уже слепо верите в то что новый царь вас приведет к свету :petro:

так пришел к власти нынешний "монстр" так придет к власти следующий идиот.

заявили о прекращении работы с эс. сразе тебе отвечу, ДА ЭТО ЮЗАЛА ОППОЗИЦИЯ, т.к. формат и заявление от правительства прозвучало очень резко. изначально до оппозиции вышли студенты, если что.

условия с эс хуйня, все понятно. НО Янукович вел три года переговоры о CОГЛАШЕНИИ о партнерстве и сотрудничестве, и тут ВНИЗАПНО ПОНЯЛ что там невыгодные условия )

подавляющее большинство разочаровались в оппозиции после 2004, многи из тех кто был на майдане разочаровались в нынешней оппозиционной "тройке"

не исключено

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

среди украинцев возрастом до 50 лет 93% поддерживают майдан :buba:

ну вы поняли

наверно столько же этого президента( из которого сейчас делают Саурона) и выбирало :lol: :lol: :lol:

потому что это хуйня инфа, на востоке и юге в большинстве поддерживают януковича и правительство

на самом деле мб и правдо 93% там же такая пропаганда жесткая льется это пиздец. :petro:

сутками стоят перед толпой и расказывают и скорей всего сми поддежривают революцию.

да и говорят убедительно,пламенно,сдабривая гиманами.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

среди украинцев возрастом до 50 лет 93% поддерживают майдан :buba:

ну вы поняли

наверно столько же этого президента( из которого сейчас делают Саурона) и выбирало :lol: :lol: :lol:

потому что это хуйня инфа, на востоке и юге в большинстве поддерживают януковича и правительство

на самом деле мб и правдо 93% там же такая пропаганда жесткая льется это пиздец. :petro:

сутками стоят перед толпой и расказывают и скорей всего сми поддежривают революцию.

информационная война ведется с обеих сторон

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

есть отдельный тред смешных картинок, связанных с украинскими событиями?

Поделиться сообщением

нашел полбутылки водяры, ща сольюсь с хохлятами вв революционном экстазе

живое величие

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

А эти, которые больше всех, где они? Сказал бы, этими вот, как говорится, руками. И до сих пор, и всегда буду, есть и был… Хотя иной раз бываю. Но сейчас не об этом надо думать. Сейчас надо всем вместе. У нас ведь все общее. И судьба, и труба, и песни. Да, трудно, да, плохо, но мы-то здесь. Потому что это наш дом. И Россия, и Украина, как ни назови. А кто кому должен, тут ещё надо разобраться. Потому что все всем должны.

Поделиться сообщением

у хахлов пригорает что их ничтожная экономика находиться в тени нашей белорусской я атвичаю

Поделиться сообщением

самое веселое, это то, что украинцы бьют себя кулаком в грудь и кричат: "МЫ НЕ РОССИИЯ КО-КО-КО. МЫ ДРУГИЕ КО-КО-КО."

а по сути то, такие же :lol:

Поделиться сообщением

3ZSW2TKG5Ac.jpg

СЦУКККО Я ПАЦЦТАЛОМ :petro: :petro: :petro::lol: :lol: :lol: :lol:

Kool)) xDDD

Поделиться сообщением

у хахлов пригорает что их ничтожная экономика находиться в тени нашей белорусской я атвичаю

собери 10 человек и похлопайте в ладоши где-нибудь в центре

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

самое веселое, это то, что украинцы бьют себя кулаком в грудь и кричат: "МЫ НЕ РОССИИЯ КО-КО-КО. МЫ ДРУГИЕ КО-КО-КО."

да хз , те украинцы которые против революции говорят что они единый братский народ вместе с русскими и белорусами

блядь какой нахуй братский народ , пожизни были туалетом ебаным сборище свиней ебаных

Поделиться сообщением

есть украинцы, есть хохлы, есть россияне, есть москали (кацап, кстати, не обязательно москаль. это типо не оскорбление :trollface: )

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

собери 10 человек и похлопайте в ладоши где-нибудь в центре

пахлопаю на корпаративе где твоя мамаша будет на столе топлес отжигать

Поделиться сообщением

есть украинцы, есть хохлы, есть россияне, есть москали (кацап, кстати, не обязательно москаль. это типо не оскорбление :trollface: )

мне ваша варварская терминология не интересна

Поделиться сообщением

MO7GuXMzYr4.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...