M.V.P. #3301 22 января 2014 правую руку похлопаешь во время сенанса очередной влажной мечты ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3302 22 января 2014 типичная украинка steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3303 22 января 2014 (изменено) Ты где откопал это?Говнофорс 10 часовой давности кекЛол еще и зафотошопленный Изменено 22 января 2014 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3304 22 января 2014 Кацапы вообще обезумели за последние 3 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3306 22 января 2014 это фотошоп старой надписи про выйду замуж или они читают пд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3307 22 января 2014 недотроллил, а почему? а неосилятор ибои попал на не очередняру в иступлении, ибо не тролльнулся на такого мудака coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3308 22 января 2014 майданы там из фейерверков шмаляют по беркутам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3309 22 января 2014 недотроллил, а почему? а неосилятор ибои попал на не очередняру в иступлении, ибо не тролльнулся на такого мудакада иди нахуй представитель страны третьего мира , хотя блядь какова там третьего в ебаной эфиопии где абаригены немогут воду найти и то iq у народа поболей вашего steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3310 22 января 2014 майданы там из фейерверков шмаляют по беркутам главное что бы никто из сторон не рапался, а покрышки горят для этого, я так понимаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3311 22 января 2014 Ты где откопал это?Говнофорс 10 часовой давности кекЛол еще и зафотошопленныйв каком то паблике , сорри если было офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3312 22 января 2014 недотроллил, а почему? а неосилятор ибои попал на не очередняру в иступлении, ибо не тролльнулся на такого мудакада иди нахуй представитель страны третьего мира , хотя блядь какова там третьего в ебаной эфиопии где абаригены немогут воду найти и то iq у народа поболей вашеготвои оскорбление не имеют объективных фактов, Австрия уже как 4 года признала Украину страной не 3 мира!!!!! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3313 22 января 2014 майданы там из фейерверков шмаляют по беркутам главное что бы никто из сторон не рапался, а покрышки горят для этого, я так понимаюпиздуй на майдан чучело до интеграции в европу осталось спалить лишь 20 автобусов steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3314 22 января 2014 недотроллил, а почему? а неосилятор ибои попал на не очередняру в иступлении, ибо не тролльнулся на такого мудакада иди нахуй представитель страны третьего мира , хотя блядь какова там третьего в ебаной эфиопии где абаригены немогут воду найти и то iq у народа поболей вашегону прости, любимый ты мой белорус, приезжай и просвещай проходимых украинцев ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3316 22 января 2014 а если шутки ради дать власть тем кто управляет майданом, ух как пригорит у демонстрантов, когда кличко похуже януковича себя проявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3317 22 января 2014 недотроллил, а почему? а неосилятор ибои попал на не очередняру в иступлении, ибо не тролльнулся на такого мудакада иди нахуй представитель страны третьего мира , хотя блядь какова там третьего в ебаной эфиопии где абаригены немогут воду найти и то iq у народа поболей вашегону прости, любимый ты мой белорус, приезжай и просвещай проходимых украинцев (да хули вас просвещать блядь как свиней откармливать , кучка недотёп steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3319 22 января 2014 майданы там из фейерверков шмаляют по беркутам главное что бы никто из сторон не рапался, а покрышки горят для этого, я так понимаюпиздуй на майдан чучело до интеграции в европу осталось спалить лишь 20 автобусова зачем это ты занимаешься подстрекательством, белоруский агент?а с чего ты решил что я за евроинтеграцию? на основании своего стереотипного оценочного суждения? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3320 22 января 2014 глупые людишки думают, что страной управляет Янукович)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение