M.V.P. #3321 22 января 2014 недотроллил, а почему? а неосилятор ибои попал на не очередняру в иступлении, ибо не тролльнулся на такого мудакада иди нахуй представитель страны третьего мира , хотя блядь какова там третьего в ебаной эфиопии где абаригены немогут воду найти и то iq у народа поболей вашегону прости, любимый ты мой белорус, приезжай и просвещай проходимых украинцев (да хули вас просвещать блядь как свиней откармливать , кучка недотёпнет, ну извини, раз ты не представитель морально-этической добродетели, и даже не общеобразовательной, то извольте, свиньи отказываются слепо откармливаться с ваших рук ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3322 22 января 2014 (изменено) http://news.siteua.o...раина/526914/ТВ ТВІ ПОКАЗАЛ ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ УБИТЫХ НА ГРУШЕВСКОГО (ФОТО) Изменено 22 января 2014 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3323 22 января 2014 майданы там из фейерверков шмаляют по беркутам главное что бы никто из сторон не рапался, а покрышки горят для этого, я так понимаюпиздуй на майдан чучело до интеграции в европу осталось спалить лишь 20 автобусова зачем это ты занимаешься подстрекательством, белоруский агент?а с чего ты решил что я за евроинтеграцию? на основании своего стереотипного оценочного суждения?мне похуй за что ты там выступаешь , ты хахол а значит уже заслуживаешь сдохнуть steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3324 22 января 2014 Скука, где новые требушеты и лучники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3325 22 января 2014 Скука, где новые требушеты и лучникитам снайпера всех инженеров отстреливают steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3326 22 января 2014 http://news.siteua.o...раина/526914/ТВТВІ ПОКАЗАЛ ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ УБИТЫХ НА ГРУШЕВСКОГО (ФОТО)смотреть без регистрации и смс онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3327 22 января 2014 http://news.siteua.o...раина/526914/ТВТВІ ПОКАЗАЛ ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ УБИТЫХ НА ГРУШЕВСКОГО (ФОТО)О ГОПСОДИ ОНИ УБИЛИ ИХ ОНИ УБИЛИ ИХ ГОСПОДИ ЧТО ТВОРИТСЯ Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3329 22 января 2014 Хача не жалковот ты пиздец сука лёд steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3330 22 января 2014 Хача не жалковот ты пиздец сука лёдбля ну сам пошел на майдан к нацистам осознано, разве не дебил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3331 22 января 2014 глупые людишки думают, что страной управляет Янукович))))))))))))))))))єто лишь представитель определенной группылюдей, который занимает пост президента України? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3332 22 января 2014 Кстате выходя с метро ни одной лавочки и дерева, думал посидеть посмотреть как беркут хуярит оппозицию но нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3333 22 января 2014 (изменено) ой бедная девушка власть её ущемляет смотрите в дырявом пальто стоит,жалко то её как.бедная...наверно специально ездит в европу за одеждой....т.к в украине все плохо.. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3334 22 января 2014 глупые людишки думают, что страной управляет Янукович))))))))))))))))))єто лишь представитель определенной группылюдей, который занимает пост президента України?он имеет ввиду что у яныка свои спонсоры которые делают законы под себя. Ахметов к примеру не платит налоги за свои предприятия а таких пол Украины сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3335 22 января 2014 Это не фш про отсос, так как там на украинском написано, только она могла написать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3336 22 января 2014 ой бедная девушка власть её ущемляет смотрите в дырявом пальто стоит,жалко то её как.бедная...наверно специально ездит в европу за одеждой....т.к в украине все плохо..наверное не тока за одеждой а чтобы ещё и толстого поглубже вонзил какойнибудь грек ато у хахлов члены как у мизинец у карлика steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3337 22 января 2014 Это не фш про отсос, так как там на украинском написано, только она могла написатьэто фш там написано выйду замуж в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3338 22 января 2014 глупые людишки думают, что страной управляет Янукович))))))))))))))))))єто лишь представитель определенной группылюдей, который занимает пост президента України?он имеет ввиду что у яныка свои спонсоры которые делают законы под себя. Ахметов к примеру не платит налоги за свои предприятия а таких пол Украины сейчасда бля нахуй вы пиздете черти на майдан бы лучше пиздовали там народ страну подымает бляща кличко блять уже договорились он будет презедентом а там в ес вступим заживем бля нахуй вы гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3339 22 января 2014 Это не фш про отсос, так как там на украинском написано, только она могла написатьэто фш там написано выйду замуж в оригиналене , там другая блядь стояла с той надписью steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3340 22 января 2014 ХОХОЛ ЭТО ГРУБО.ТЕПЕРЬ КАЖДОГО ХОХЛА БУДУ НАЗЫВАТЬ "ХОХОЛОК"ЛЮБЯ, КАК СТАРШИЙ БРАТ, МЛАДШЕГО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение