Crazie #3401 22 января 2014 Че за хуйня, пацана гнобят на сцене бля пацан просто революцию хотел АЗХХАхзазхахзахзаха бля в голос сука http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3402 22 января 2014 (изменено) уточни время, с 7:30 до 8:40 цитируемого тобой я не увидел8:54 Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3403 22 января 2014 Бля дед говорит падай на коленья сукааааааааааааа бля чуть ли не подавился водой ржу как сука :lol: :pray: http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3404 22 января 2014 Че там за криминальный сирик снимают,включил стрим, нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3405 22 января 2014 Че там за криминальный сирик снимают,включил стрим, нихуя не понимаюобезьяны камеру нашли ща разбируться как ей пользоваться и норм будет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3406 22 января 2014 уточни время, с 7:30 до 8:40 цитируемого тобой я не увидел8:54 ну было бы интересно узнать эту "одну адвокатскую контору в Лондоне" и узнать что там за перечисления, хотя бы в каком диапазоне эти цифры ( но обвинения закидывали по другому ведь ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3407 22 января 2014 уточни время, с 7:30 до 8:40 цитируемого тобой я не увидел8:54 ну было бы интересно узнать эту "одну адвокатскую контору в Лондоне" и узнать что там за перечисления, хотя бы в каком диапазоне эти цифры ( но обвинения закидывали по другому ведь (иди сала наверни ато блядь слишком много информации за раз переварить пытаешься steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3408 22 января 2014 Бля дед говорит падай на коленья сукааааааааааааа бля чуть ли не подавился водой ржу как сука :lol: :pray: что за стрим? О_О там какие-то религиозные отцы на сцене, я их слушать не могу постоянно , выключаю уточни время, с 7:30 до 8:40 цитируемого тобой я не увидел8:54 ну было бы интересно узнать эту "одну адвокатскую контору в Лондоне" и узнать что там за перечисления, хотя бы в каком диапазоне эти цифры ( но обвинения закидывали по другому ведь ( иди сала наверни ато блядь слишком много информации за раз переварить пытаешьсяспасибо, что беспокоишься за меня (или нет?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3409 22 января 2014 (изменено) Бля дед говорит падай на коленья сукааааааааааааа бля чуть ли не подавился водой ржу как сука :lol: :pray: что за стрим? О_О там какие-то религиозные отцы на сцене, я их слушать не могу постоянно , выключаюну я этот смотрю Там иногда показывают майдан, а иногда типок по больнице ходит там непонятно https://www.youtube....h?v=jrZcAsPKK74 Изменено 22 января 2014 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3410 22 января 2014 из темы узнал только что сам.против.себя с Танкограда а чем закончится майдаун до сих пор не понятно, хотя скорее даже понятно - большим опиздюливанием майдаунов, но когда и каковы последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3411 22 января 2014 (изменено) С военных вертолётов на майдан было вброшено около 3 тонн сала , митингующие перекусив остались давольны достигнутым результатом и разошлись по домам. Бойцы спецподразделения беркут взяли под контроль территорию майдана. На этом революцию можно считать оконченой. (с) Lenta.ruЦэ пиздэц товарисщи , а как жи Эвропа - прокоментировал ситуацию лидер опозиции В.Кличковсё пасаны разбегаемся шоу небудет Изменено 23 января 2014 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3412 23 января 2014 пусть мне ящик сала бросят по дороге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3413 23 января 2014 вы мне своим салом аппетит разбудили, пойду шпика наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3414 23 января 2014 Збс как будто Властелина Колец снимают :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3415 23 января 2014 Бля, пропал интернет на пару секунд, я уж подумал пиздец, по всей стране отрубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #3416 23 января 2014 У меня есть бизнес идея . Вообщем когда это поебота закончится и они разойдутся, властям Киева не надо разбирать баррикады, а сдавать площадь в аренду Голивудским кинокомпаниям . Можно снять парочку ахуеных ПостЗомбиЯдерных боевичков со Стэтхемом в главной роли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3417 23 января 2014 У меня есть бизнес идея . Вообщем когда это поебота закончится и они разойдутся, властям Киева не надо разбирать баррикады, а сдавать площадь в аренду Голивудским кинокомпаниям . Можно снять парочку ахуеных ПостЗомбиЯдерных боевичков со Стэтхемом в главной роли .я уже написал Спилбергу ты опоздал http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3418 23 января 2014 Бля, пропал интернет на пару секунд, я уж подумал пиздец, по всей стране отрубили Танька это по новостям говорила, что 24 числа будут траблы с телевидинием и инетом типо.Будет работать 1 канал и 1 радио типо национальныеМожет лебединое озеро глянум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3419 23 января 2014 мой факультет "Срочно! По КПИ ходят "титушки", возле 6корп на стоянке был избит студент ПБФ. Скорая оперативно приехала вроде все хорошо. " "кажуть ,шо біля метро КПІ б"ють просто так,питають про сигарети і потім просто б"ють і все" "фото моєї допомоги )все добре, про сигарети до речі правда" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3420 23 января 2014 надеюсь кличка в лесу найдут, заебал этот питух гамбургскей retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение