Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Ебать а че в Рашке так быстро утихло все,а у нас люди уже полтора месяца стоят? Вроде ж раисийские поцоны самые умные в мире и самые смелые?

что именно

Болтная хуйня ваша или что там))

Потому-то и утихло, что какая-то хуйня непонятно зачем и под руководством каких-то мудаков.

Ох вейт

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать а че в Рашке так быстро утихло все,а у нас люди уже полтора месяца стоят? Вроде ж раисийские поцоны самые умные в мире и самые смелые?

что именно

Болтная хуйня ваша или что там))

сравнил палец с жопой.

там кто то недоволен результатами выборов был, типо мухлюут и т.д .Но имхо путин и так бы выйграл,даже если и жестко мухлевали,я не знаю подробностей.

недовольна была небольшая часть населения, как я понял.

А тут у вас вообще пиздец,в открытую хуесосят власть,не какие-то там маленькие обвинения предъявляют им, а прям говорят так как будто ДЬЯВОЛЫ в правительстве.

ФОШЫСТЫ!1111

ну и помимо этого,рашка вроде как независимая страна. А у вас правительство сдерживает то, что сша/европа наблюдают и готовы начать вопить если демонстрантов будут хуярить :buba: .В итоге тупо стояние.

Вообще, некоторых хохлов послушать (что на ютубе,вконактике,тут)так для них главное это то, что ты свергаешь власть,это значит ты автоматически против гнилой системы,весь такой альфа самец ахуенный,а власть по дефолту всегда суки/гниды/ коррупционеры и вообще действуешь во благо.

т.е главное отпиздить/сместить и всё станет заебись,потому что новый кандидат сказал что ему не похуй и он за народ и ваще он ангел :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Чет охуеваю с того,что могут сделать с людьми халявные 200-400 гривен за день.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще в нашем веке доверять этим "революциям" и прочей хуйне это пиздец,Как можно чему то верить когда в открытом доступе информация о том как было смещено множество правительств и режимов с помощью одних только ЦРУ?(всмысле они их поддерживали/спонсировали/провоцировали)

И это операции о которых стало известно,а те которые ещё не рассекретили? А все эти революции на ближнем востоке,это же пиздец это всё спланированно. Куча данных про информационную войну против СССР.Множество шпионских скандалов,провокаторы,взятки,это не сказки и не паранойя.

Я лучше буду наблюдать со стороны и пытаться увидеть все грани,чем поддамся куражу и поверю что я сражаюсь за правое дело, а через лет 5-6 узнаю что мы в говне, а революция и якобы "народный бунт" был тщательно спланирован и было влито множество дезинформации,а так обычно и бывает, а я обычный идиот. (ну майдан начался вроде искренне из за отказа от ЕС)

я вообще никому не доверяю из политиков.Да и поебать мне на них.

Но путин олдскул из силовых ведомств, они конечно не безгрешны,но это точно лучше рандомного хуесоса, который непонятно откуда вылез и что ему блять вообще нужно?Зачем он лезет в короли?

Типо прохорова.(был кандидат в рашке) Даже если путин пропихивает своих дружков из фсб и всюду по мне так это больше плюс чем минус.

Вон,чубайс работал с ЦРУ,ваще збс, :petro: это пацанчик который в рашке приватизацию начал и многие крупные фабрики/заводы бывшего СССР скупили за крошечные деньги.

Современный мир это мир лжи и пропаганды,он всегда таким был но щас это полный пиздец.

Позднее, в ноябре 2004 года в интервью «The Financial Times» Чубайс сказал, что приватизация в России была проведена исключительно с целью борьбы за власть против «коммунистических руководителей»: «Нам нужно было от них избавляться, а у нас не было на это времени. Счёт шёл не на месяцы, а на дни». Чубайс также считает правильным проведение залоговых аукционов, когда, как пишет газета, «самые ценные и крупные российские активы были переданы группе магнатов в обмен на займы и поддержку тяжело больного тогда Ельцина на выборах 1996 года». По мнению Чубайса, передача олигархам контроля над предприятиями с сотнями тысяч рабочих помогла им приобрести административный ресурс, который предотвратил победу оппозиционной компартии на президентских выборах 1996 года: «Если бы мы не провели залоговую приватизацию, то коммунисты выиграли бы выборы в 1996 году»[16].

Поделиться сообщением

Ну про чубайса полная хуйня, я немного в материале в силу близких отношений с рядом участников гайдаровской команды, цели смещать номенклатуру у толика не было и цру там если и причем, то не на уровне "ты нам это, мы тебе вот это"

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про чубайса полная хуйня, я немного в материале в силу близких отношений с рядом участников гайдаровской команды, цели смещать номенклатуру у толика не было и цру там если и причем, то не на уровне "ты нам это, мы тебе вот это"

c 3 минуты

https://www.youtube....h?v=gWaUZndU6PE

гугли "гарвардские мальчики"

з.ы ну я хз как он там работал,но сам факт.

Поделиться сообщением

да мне похуй на видачки, мой экс-потенциальный тесть председатель ученого совета института экономической политики имени Гайдара, который и пилился Гайдаром, Чубайсом и прочими экономистами новой волны предперестроичной эпохи, я общался на тему приватизации и прочих 500 дней Явлинского с самими Чубайсами и Явлинскими, эти охуенные истории про цру из уст путин направлены строго на поднятие своего политического капитала

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне похуй на видачки, мой экс-потенциальный тесть председатель ученого совета института экономической политики имени Гайдара, который и пилился Гайдаром, Чубайсом и прочими экономистами новой волны предперестроичной эпохи, я общался на тему приватизации и прочих 500 дней Явлинского с самими Чубайсами и Явлинскими, эти охуенные истории про цру из уст путин направлены строго на поднятие своего политического капитала

пиздец,нет блять они тебе щас скажут.

да братыш мы продали россию.

может ещё холодной войны не было? :lol:

Цру это не злобный,далекий миф и не сказка

Смешно предпологать, что организация 50 лет воевавшая с советским союзом, после его распада резко забила на него хуй.

Поделиться сообщением

Я не могу рассуждать на столь низком уровне как ты, потому спора у нас не выйдет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да,норм, ты с зятем тестем твоей жены двоюродной сестры бухал они тебе сказали еба)))

Поделиться сообщением

Блять, я всякие цру вообще вывожу за скобки, потому что рассуждать в настолько конспирологической канве вообще нет смысла. Я своими глазами видел архивные документы, свидетельствующие о том, что в этой стране вообще не было независимого от британецев/немцев/штатов правительства, но какой блять смысл что-то выводить из посылки ленин/ельцин/чубайс/путин работает на другую страну?Просто фраернуть своей осведомленностью?

Ну да, хуля, у меня есть охуенный базис в экономической теории и истории + инфа от людей, являющихся демиургами обсуждаемого явления, у тебя нет нихуя кроме страсти к охуительным историям, кто же ближе к истине

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, я всякие цру вообще вывожу за скобки, потому что рассуждать в настолько конспирологической канве вообще нет смысла.

конспирологическая канава это масоны,евреи и т.д

операции цру это не догадки и не теории. (как и вприципе любой другой развед службы)

что в этой стране вообще не было независимого от британецев/немцев/штатов правительства,

в какой "этой" :lol: :lol:

в россии? кто путин на сша работает?

в ссср кто работал на сша? сталин?брежнев?андропов? :petro: они лидеры топ1/2 страны в мире нахуя им какое-то сраное цру или англичане.

в российской империи тоже все императоры работали на иностранцев?

Поделиться сообщением

Так революционеры ничего взамен не предлагают, тупо го свергнем власть, а там посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, хуля, у меня есть охуенный базис в экономической теории и истории + инфа от людей, являющихся демиургами обсуждаемого явления, у тебя нет нихуя кроме страсти к охуительным историям, кто же ближе к истине

Как всё это говно относится к тому что в окружение чубайса были люди из цру блять? :lol: :lol: :lol:

он что какая-то шишка? сука,конспирология говорит.

Даже разведка ссср вербовала людей в высших эшелонах США

http://ru.wikipedia....ki/Эймс,_Олдрич

А вот после крушения советского режима ЦРУ ну никак не может повлиять на человека который можно сказать отвечает за экономику страны.

КОНСПИРОЛОГИЯ.

Поделиться сообщением

Ну дебила сразу видно, все выводы делаются из своего субьективного представления о мире, но он еще и не гнушается апеллирования к цру и прочей поебистике. Ладно, уебище, давай рассуждать твоими категориями. Чубайс, Гайдар, Радыгин, etc. объединились в восьмидесятые на почве того, что были молодыми экономистами, ощутившими приход рыночной экономики и пытавшимися поставить ссср на рельсы рынка. В какой момент к ним пришел агент смит из цру? Что он от них потребовал? Что выручил от приватизации?

Ты школу хоть закончил, даун?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дебила сразу видно, все выводы делаются из своего субьективного представления о мире, но он еще и не гнушается апеллирования к цру и прочей поебистике. Ладно, уебище, давай рассуждать твоими категориями. Чубайс, Гайдар, Радыгин, etc. объединились в восьмидесятые на почве того, что были молодыми экономистами, ощутившими приход рыночной экономики и пытавшимися поставить ссср на рельсы рынка. В какой момент к ним пришел агент смит из цру? Что он от них потребовал? Что выручил от приватизации?

Ты школу хоть закончил, даун?

Зачем ты корчишь из себя интеллигента если ты идиот?

https://www.youtube....h?v=gWaUZndU6PE

смотри с 3 минуты,тут русским языком говорят.

если тебе интересно можеш нагуглить подробности,имена и процесс.

конченый уебок,развел демагогию. :lol:

на деле не может сложить два и два и воспользоватся гуглом.

Министерство юстиции США предъявило иск консультантам Чубайса в период приватизации: Андрею Шлейферу и Джонатану Хэю.

Поделиться сообщением

Ты читать умеешь, полудурок?

живое величие

Поделиться сообщением

Не спорьте с господином inso1ence, там тяжелый случай.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ДРАКА!!!!!!!!!!!!!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Что он от них потребовал?

ты долбаеб

. В какой момент к ним пришел агент смит из цру?

ты долбаеб

что выручил от приватизации?

Ты знаешь что такой холодная война?

Или это конспирология?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...