Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

я надеюсь, ты не упустил момент и одолжил у него денег на оплату квартиры?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

интересно, какие лулзы щас илзе ловит с происходящего

Поделиться сообщением

Чубайс за чашкой кофе хуйни не скажет !

ну как минимум он один из самых эрудированных людей, которых я когда-либо имел честь видеть. Даже умней меня сук

Умные люди способны хранить правду в себе и не разбрасываться попусту. Следовательно, выкупив что он умнее, он тебя изи наебал, рассказав куллстори так, чтобы ты принял его слова за истину и затем заставил бы поверить в эту "правду" людей подобных тебе по интеллеткту и чуть ниже. Для баланса. Ну а умный и целеустремлённый(у кого бы нашлись вопросы, несогласие и аргументы,которые он бы даже не озвучивал в диалоге,чтобы не зафейлить, ведь спорить с взрослым политиком до хуя делов, нужно быть уверенным в своей правоте и быть готовым аргументировать каждое слово) почуял бы, что это не истина и копал бы дальше, нашёл бы весомые док-ва своей правоты,затем смешав слова Чубайса с гавном,апнув себе лвл и чсв :buba:

Вот сук наебал меня казлина!

Вообще отстутствие у вас опыта работы с действительно близкими к науке людьми дает о себе знать, вы рассуждаете как мой дед(хотя он доктор наук), такой мещанский взгляд чувака со страстью к редуцированнию смыслов

я надеюсь, ты не упустил момент и одолжил у него денег на оплату квартиры?

тогда я мутил с дочкой одного из этих сучьих приватизаторов и с жилплощадью проблем не было

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

всё очень интересно,ты опытный и т.д,чубайсы,деятели науки, но ответь плз,как ты так путина прохавал? раскусил на раз тварь кгбшную.

короче.вся суть такова.

я верю заявлению путина, а илзе говорит что он пиздит.

я верю на тех основаниях что не понимаю зачем ему пиздеть,т.к это элементарно проверяется и он расказывает это на конференции где множество журналистов/репортеров которые потом разнесут новость/интервью по всему миру и это проверят,он оперирует реальными личностями перед гигантской аудиторией.

а илзе заявляет что он пиздит...он просто заявляет что он пиздит :petro:

однако упрекает меня в алогичности моих доводов. :pray:

и в общем из за этого вышел весь наш спор.

помимо его утверждения о том,что президент РФ соврал. (основанного хуй знает на чем.)

Он говорит что я должен ему верить на слово, по нескольким пунктам:

1)что он встречался с чубайсом

2)что они общались с чубайсом

3)что общение было именно на эту тему

4)что чубайс ему расказал правду.

ну путин в видачке куда более серьезный источник чем чубайс за чашкой кофе, спору нет

мне кажется или логика илзе потерпела полный крах? :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

]чубайс, сотрудничая с цру, не знал что сотрудничает с цру?

Вон,чубайс работал с ЦРУ,ваще збс, :petro: это пацанчик который в рашке приватизацию начал и многие крупные фабрики/заводы бывшего СССР скупили за крошечные деньги.

Современный мир это мир лжи и пропаганды,он всегда таким был но щас это полный пиздец.

Позднее, в ноябре 2004 года в интервью «The Financial Times» Чубайс сказал, что приватизация в России была проведена исключительно с целью борьбы за власть против «коммунистических руководителей»: «Нам нужно было от них избавляться, а у нас не было на это времени. Счёт шёл не на месяцы, а на дни». Чубайс также считает правильным проведение залоговых аукционов, когда, как пишет газета, «самые ценные и крупные российские активы были переданы группе магнатов в обмен на займы и поддержку тяжело больного тогда Ельцина на выборах 1996 года». По мнению Чубайса, передача олигархам контроля над предприятиями с сотнями тысяч рабочих помогла им приобрести административный ресурс, который предотвратил победу оппозиционной компартии на президентских выборах 1996 года: «Если бы мы не провели залоговую приватизацию, то коммунисты выиграли бы выборы в 1996 году»[16].

з.ы ну я хз как он там работал,но сам факт.

я не писал что он сотрудничал,я писал что он работал с цру.

он мог и не знать что работает,верней мог не знать что, те с кем он работает это сотрудники цру.

а мог и знать,а может это всё вооще ложь подлого путина, а тебе чубайс правду расказал,а ты его прям в лоб так и спрашивал.

ну эт уже пздц)))) Слишком сложная мыслюха для меня, сорре))))

живое величие

Поделиться сообщением

кстати, илзе, после учебы иди в политику, у тебя отличается получается с умным видом нести даже полную чушь (это комплимент, если что).

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, илзе, после учебы иди в политику, у тебя отличается получается с умным видом нести даже полную чушь (это комплимент, если что).

а я слышал на пд что он инвалид,ходить не может,фейк? :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

только если на место лехи чеснакова, я слишком хорош для простого отсвечивания еблом в телевизоре

flawless victory

живое величие

Поделиться сообщением

Давно так не угарал с топика. Только "самый адекват" после встречи с известным человеком будет этим оперировать на форуме посвященной доте, на форуме где 80 проц школьников

Спасибо за веселое начало дня. Давно так не ржал.

Процентов 80 школьников было лет 5 назад. Если ты не заметил, то большая часть продоты сегодня - студенты, с которыми вполне можно провести конструктивный разговор. И раз это форум для дотеров, то нам теперь только сборки на алхимике обсуждать? Ну охуеть теперь

Поделиться сообщением

ну пусть тогда едет)

а в целом согласен насчёт умного Чубайса. Думаю холопское восприятие сильно нашему народу на многие вещи взглянуть по-новому.

Поделиться сообщением

ну тогда, чтобы никуда не ходить и не отсвечивать можно халтурить спичрайтером.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хохлам пиздец пришел иди еще нет?

Поделиться сообщением

LHIRibTcFs0.jpg

город в сирии)киевлянам привет

Поделиться сообщением

Это оче специфическая хуета, почти как копирайтинг, юзаешь слова ключевые - никакого простора для творчества, я надеюсь что когда-нибудь выпадет шанс сделать что-то действительно художественное, типа лдпр и жирика, которых создал серега жариков, тем более у нас с сергеем обоюдная страсть к русской философии рубежа 19-20 веков

живое величие

Поделиться сообщением

Это оче специфическая хуета, почти как копирайтинг, юзаешь слова ключевые - никакого простора для творчества, я надеюсь что когда-нибудь выпадет шанс сделать что-то действительно художественное, типа лдпр и жирика, которых создал серега жариков, тем более у нас с сергеем обоюдная страсть к русской философии рубежа 19-20 веков

меня снесло волной пафоса прямо через монитор.

Поделиться сообщением

:xd:

Поделиться сообщением

Хотел почитать о ситуации на Украине, в итоге последние 5 страниц просто пролистал. Чубайсы-хуебайсы. Очень интересно офк. Господа, предлагаю с этой будоражащей умы темой пройти в личку. Спасибо.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Бердяев и Соловьев есть необходимый минимум любого порядочного человека, пафоса тут нуль

живое величие

Поделиться сообщением

Хотел почитать о ситуации на Украине, в итоге последние 5 страниц просто пролистал. Чубайсы-хуебайсы. Очень интересно офк. Господа, предлагаю с этой будоражащей умы темой пройти в личку. Спасибо.

Прост ты не пил чай с российскими коллаборационистами, вот и бесишся

Поделиться сообщением

Чубайс за чашкой кофе хуйни не скажет !

ну как минимум он один из самых эрудированных людей, которых я когда-либо имел честь видеть. Даже умней меня сук

Умные люди способны хранить правду в себе и не разбрасываться попусту. Следовательно, выкупив что он умнее, он тебя изи наебал, рассказав куллстори так, чтобы ты принял его слова за истину и затем заставил бы поверить в эту "правду" людей подобных тебе по интеллеткту и чуть ниже. Для баланса. Ну а умный и целеустремлённый(у кого бы нашлись вопросы, несогласие и аргументы,которые он бы даже не озвучивал в диалоге,чтобы не зафейлить, ведь спорить с взрослым политиком до хуя делов, нужно быть уверенным в своей правоте и быть готовым аргументировать каждое слово) почуял бы, что это не истина и копал бы дальше, нашёл бы весомые док-ва своей правоты,затем смешав слова Чубайса с гавном,апнув себе лвл и чсв :buba:

Вот сук наебал меня казлина!

Вообще отстутствие у вас опыта работы с действительно близкими к науке людьми дает о себе знать, вы рассуждаете как мой дед(хотя он доктор наук), такой мещанский взгляд чувака со страстью к редуцированнию смыслов

Ты не понял, речь политиков - это пища для населения. Конечно в любом гос-ве всегда происходили,происходят и будут просиходить такие вещи, истинная причина и суть которых будет известна узкому кругу людей. На публике нужно создать вид что всё решаемо и в принципе всё будет заебись, чтобы люди послушали,поняли,приняли и продолжили решать свои жизненные проблемы с работой, семьёй и вредными привычками, особо не заботясь о том что наверху. Ведь угрозы то вроде никакой. Они как бы успокаивают население недосказанными фактами и пиздежом.

Офк если ты непроверенный человек, ты не узнаешь правды, но после общения с типом,вхожим в политику более 20 лет, стоит разобрать разговор с ним по частям и возможно понять где он сказочку рассказывает, где резко меняет тему и тд.

А слепо верить, аргументируя это тем, что человек умнее тебя, это блять долбоебизм :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...