Dem-on-line #3541 23 января 2014 я надеюсь, ты не упустил момент и одолжил у него денег на оплату квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3542 23 января 2014 интересно, какие лулзы щас илзе ловит с происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3543 23 января 2014 Чубайс за чашкой кофе хуйни не скажет !ну как минимум он один из самых эрудированных людей, которых я когда-либо имел честь видеть. Даже умней меня сук Умные люди способны хранить правду в себе и не разбрасываться попусту. Следовательно, выкупив что он умнее, он тебя изи наебал, рассказав куллстори так, чтобы ты принял его слова за истину и затем заставил бы поверить в эту "правду" людей подобных тебе по интеллеткту и чуть ниже. Для баланса. Ну а умный и целеустремлённый(у кого бы нашлись вопросы, несогласие и аргументы,которые он бы даже не озвучивал в диалоге,чтобы не зафейлить, ведь спорить с взрослым политиком до хуя делов, нужно быть уверенным в своей правоте и быть готовым аргументировать каждое слово) почуял бы, что это не истина и копал бы дальше, нашёл бы весомые док-ва своей правоты,затем смешав слова Чубайса с гавном,апнув себе лвл и чсв Вот сук наебал меня казлина! Вообще отстутствие у вас опыта работы с действительно близкими к науке людьми дает о себе знать, вы рассуждаете как мой дед(хотя он доктор наук), такой мещанский взгляд чувака со страстью к редуцированнию смыслов я надеюсь, ты не упустил момент и одолжил у него денег на оплату квартиры?тогда я мутил с дочкой одного из этих сучьих приватизаторов и с жилплощадью проблем не было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3544 23 января 2014 (изменено) всё очень интересно,ты опытный и т.д,чубайсы,деятели науки, но ответь плз,как ты так путина прохавал? раскусил на раз тварь кгбшную.короче.вся суть такова.я верю заявлению путина, а илзе говорит что он пиздит. я верю на тех основаниях что не понимаю зачем ему пиздеть,т.к это элементарно проверяется и он расказывает это на конференции где множество журналистов/репортеров которые потом разнесут новость/интервью по всему миру и это проверят,он оперирует реальными личностями перед гигантской аудиторией. а илзе заявляет что он пиздит...он просто заявляет что он пиздит однако упрекает меня в алогичности моих доводов. и в общем из за этого вышел весь наш спор.помимо его утверждения о том,что президент РФ соврал. (основанного хуй знает на чем.)Он говорит что я должен ему верить на слово, по нескольким пунктам: 1)что он встречался с чубайсом2)что они общались с чубайсом3)что общение было именно на эту тему4)что чубайс ему расказал правду.ну путин в видачке куда более серьезный источник чем чубайс за чашкой кофе, спору нет мне кажется или логика илзе потерпела полный крах? Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3545 23 января 2014 ]чубайс, сотрудничая с цру, не знал что сотрудничает с цру? Вон,чубайс работал с ЦРУ,ваще збс, это пацанчик который в рашке приватизацию начал и многие крупные фабрики/заводы бывшего СССР скупили за крошечные деньги.Современный мир это мир лжи и пропаганды,он всегда таким был но щас это полный пиздец. Позднее, в ноябре 2004 года в интервью «The Financial Times» Чубайс сказал, что приватизация в России была проведена исключительно с целью борьбы за власть против «коммунистических руководителей»: «Нам нужно было от них избавляться, а у нас не было на это времени. Счёт шёл не на месяцы, а на дни». Чубайс также считает правильным проведение залоговых аукционов, когда, как пишет газета, «самые ценные и крупные российские активы были переданы группе магнатов в обмен на займы и поддержку тяжело больного тогда Ельцина на выборах 1996 года». По мнению Чубайса, передача олигархам контроля над предприятиями с сотнями тысяч рабочих помогла им приобрести административный ресурс, который предотвратил победу оппозиционной компартии на президентских выборах 1996 года: «Если бы мы не провели залоговую приватизацию, то коммунисты выиграли бы выборы в 1996 году»[16]. з.ы ну я хз как он там работал,но сам факт. я не писал что он сотрудничал,я писал что он работал с цру. он мог и не знать что работает,верней мог не знать что, те с кем он работает это сотрудники цру.а мог и знать,а может это всё вооще ложь подлого путина, а тебе чубайс правду расказал,а ты его прям в лоб так и спрашивал.ну эт уже пздц)))) Слишком сложная мыслюха для меня, сорре)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3546 23 января 2014 кстати, илзе, после учебы иди в политику, у тебя отличается получается с умным видом нести даже полную чушь (это комплимент, если что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3547 23 января 2014 (изменено) кстати, илзе, после учебы иди в политику, у тебя отличается получается с умным видом нести даже полную чушь (это комплимент, если что).а я слышал на пд что он инвалид,ходить не может,фейк? Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3548 23 января 2014 кстати, илзе, после учебы иди в политику, у тебя отличается получается с умным видом нести даже полную чушь (это комплимент, если что).только если на место лехи чеснакова, я слишком хорош для простого отсвечивания еблом в телевизоре кстати, илзе, после учебы иди в политику, у тебя отличается получается с умным видом нести даже полную чушь (это комплимент, если что).а я слышал на пд что он инвалид,ходить не может,фейк? flawless victory живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3549 23 января 2014 Давно так не угарал с топика. Только "самый адекват" после встречи с известным человеком будет этим оперировать на форуме посвященной доте, на форуме где 80 проц школьников Спасибо за веселое начало дня. Давно так не ржал.Процентов 80 школьников было лет 5 назад. Если ты не заметил, то большая часть продоты сегодня - студенты, с которыми вполне можно провести конструктивный разговор. И раз это форум для дотеров, то нам теперь только сборки на алхимике обсуждать? Ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3550 23 января 2014 кстати, илзе, после учебы иди в политику, у тебя отличается получается с умным видом нести даже полную чушь (это комплимент, если что).а я слышал на пд что он инвалид,ходить не может,фейк? ну пусть тогда едет)а в целом согласен насчёт умного Чубайса. Думаю холопское восприятие сильно нашему народу на многие вещи взглянуть по-новому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3551 23 января 2014 ну тогда, чтобы никуда не ходить и не отсвечивать можно халтурить спичрайтером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3552 23 января 2014 Хохлам пиздец пришел иди еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3554 23 января 2014 ну тогда, чтобы никуда не ходить и не отсвечивать можно халтурить спичрайтером.Это оче специфическая хуета, почти как копирайтинг, юзаешь слова ключевые - никакого простора для творчества, я надеюсь что когда-нибудь выпадет шанс сделать что-то действительно художественное, типа лдпр и жирика, которых создал серега жариков, тем более у нас с сергеем обоюдная страсть к русской философии рубежа 19-20 веков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3555 23 января 2014 ну тогда, чтобы никуда не ходить и не отсвечивать можно халтурить спичрайтером.Это оче специфическая хуета, почти как копирайтинг, юзаешь слова ключевые - никакого простора для творчества, я надеюсь что когда-нибудь выпадет шанс сделать что-то действительно художественное, типа лдпр и жирика, которых создал серега жариков, тем более у нас с сергеем обоюдная страсть к русской философии рубежа 19-20 вековменя снесло волной пафоса прямо через монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3556 23 января 2014 ну тогда, чтобы никуда не ходить и не отсвечивать можно халтурить спичрайтером.Это оче специфическая хуета, почти как копирайтинг, юзаешь слова ключевые - никакого простора для творчества, я надеюсь что когда-нибудь выпадет шанс сделать что-то действительно художественное, типа лдпр и жирика, которых создал серега жариков, тем более у нас с сергеем обоюдная страсть к русской философии рубежа 19-20 вековменя снесло волной пафоса прямо через монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3557 23 января 2014 Хотел почитать о ситуации на Украине, в итоге последние 5 страниц просто пролистал. Чубайсы-хуебайсы. Очень интересно офк. Господа, предлагаю с этой будоражащей умы темой пройти в личку. Спасибо. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3558 23 января 2014 ну тогда, чтобы никуда не ходить и не отсвечивать можно халтурить спичрайтером.Это оче специфическая хуета, почти как копирайтинг, юзаешь слова ключевые - никакого простора для творчества, я надеюсь что когда-нибудь выпадет шанс сделать что-то действительно художественное, типа лдпр и жирика, которых создал серега жариков, тем более у нас с сергеем обоюдная страсть к русской философии рубежа 19-20 вековменя снесло волной пафоса прямо через монитор.Бердяев и Соловьев есть необходимый минимум любого порядочного человека, пафоса тут нуль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3559 23 января 2014 Хотел почитать о ситуации на Украине, в итоге последние 5 страниц просто пролистал. Чубайсы-хуебайсы. Очень интересно офк. Господа, предлагаю с этой будоражащей умы темой пройти в личку. Спасибо.Прост ты не пил чай с российскими коллаборационистами, вот и бесишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3560 23 января 2014 Чубайс за чашкой кофе хуйни не скажет !ну как минимум он один из самых эрудированных людей, которых я когда-либо имел честь видеть. Даже умней меня сук Умные люди способны хранить правду в себе и не разбрасываться попусту. Следовательно, выкупив что он умнее, он тебя изи наебал, рассказав куллстори так, чтобы ты принял его слова за истину и затем заставил бы поверить в эту "правду" людей подобных тебе по интеллеткту и чуть ниже. Для баланса. Ну а умный и целеустремлённый(у кого бы нашлись вопросы, несогласие и аргументы,которые он бы даже не озвучивал в диалоге,чтобы не зафейлить, ведь спорить с взрослым политиком до хуя делов, нужно быть уверенным в своей правоте и быть готовым аргументировать каждое слово) почуял бы, что это не истина и копал бы дальше, нашёл бы весомые док-ва своей правоты,затем смешав слова Чубайса с гавном,апнув себе лвл и чсв Вот сук наебал меня казлина!Вообще отстутствие у вас опыта работы с действительно близкими к науке людьми дает о себе знать, вы рассуждаете как мой дед(хотя он доктор наук), такой мещанский взгляд чувака со страстью к редуцированнию смыслов Ты не понял, речь политиков - это пища для населения. Конечно в любом гос-ве всегда происходили,происходят и будут просиходить такие вещи, истинная причина и суть которых будет известна узкому кругу людей. На публике нужно создать вид что всё решаемо и в принципе всё будет заебись, чтобы люди послушали,поняли,приняли и продолжили решать свои жизненные проблемы с работой, семьёй и вредными привычками, особо не заботясь о том что наверху. Ведь угрозы то вроде никакой. Они как бы успокаивают население недосказанными фактами и пиздежом. Офк если ты непроверенный человек, ты не узнаешь правды, но после общения с типом,вхожим в политику более 20 лет, стоит разобрать разговор с ним по частям и возможно понять где он сказочку рассказывает, где резко меняет тему и тд. А слепо верить, аргументируя это тем, что человек умнее тебя, это блять долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение