Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

6uXco.jpg

сори, чет не сообразил перевести

"БЕРКУТ БРОСАЕТ ГРАНАТЫ С ГВОЗДЯМИ"

:lol:

Поделиться сообщением

Ночь значится, я смотрю, майданы пережили.

Ну что господа, сегодня насильственное свержение власти, если Кличко не наебал.

Ждем-с :popcorn:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

А кто то кидал историю факера в топан??

Поделиться сообщением

(изменено)

Faker's page

Ребят, думаю все в курсе, что сейчас происходит в Киеве, а именно связанное с "Евромайданом". Все вы наверняка помните, что изначально я был против всего этого. Но сейчас я просто не могу молчать. В данный момент я целиком и полностью поддерживаю позицию большинства граждан Украины и в целом Евромайдана. Я не сомневаюсь, что 99% посетителей моего паблика в курсе, что сейчас происходит на главных улицах страны. Но я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы 50% из вас читали те законы, которые ввели в Украине пару дней назад, превратив ее во вторую Северную Корею. Люди стоят на Майдане, не потому что хотят вступить в ЕС или отстраниться от России. Нет. Речи об этом не идет и уже давно. Люди хотят жить в свободной стране, а не бояться выражать свои мысли. Ведь, по новым законам, если ты банально запостишь ТВИТ о том, что правительство "не очень", то, помимо отключения интернета пожизненно (что уже вызывает нервный смешок), можешь еще попасть в тюрьму на несколько лет. Это нормально?

Вся эта история коснулась и близких мне людей. Буквально 2 дня назад беркутами в ГРАЖДАНСКОМ, на ГРАЖДАНСКИХ машинах, было задержано 8 студентов Карпенко-Карого. Трех из этих ребят я знаю, один из них - мой бывший одногруппник. Их ИЗБИЛИ и увезли за то, что они возвращались утром домой с Майдана. В участке их раздели чуть ли не до гола, чтобы якобы проверить их на наличие на одежде горючих смесей. Но это не самое зверское, что было сделано. Нескольким ребятам, которая была необходима мед.помощь, она не была оказана. А почему? Потому что на месте их не дали госпитализировать, а позже решили еще и накидать каких-то бумаг, чтобы на их оформление у врачей уходило по несколько часов. Разумеется, с нынешней ситуацией, скорая не может столько времени потратить впустую. И это объяснимо. Но а сегодня ребят судят. У меня просто в голове не укладывается. что мой одногруппник, который всегда был добрым, отзывчивым и трудолюбивым, может просто загреметь в тюрьму на несколько лет. Это полный пиздец, других слов не найти.

Я очень прошу всех, кто по-прежнему думает, что все дело в отношениях с Россией или ЕС, либо больше не высказывать свои мысли, либо хотя бы углубиться и понять всю ситуацию целиком. Этот конфликт не несет внешний характер уже давно. Все происходит внутри страны. Правительство против народа. Но правительством это назвать сложно. Это изверги, которые настолько опьянели от бабла и власти и так за них держатся, что человеческая жизнь обычных граждан для них не имеет никакой ценности.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Хохлы уникальный народ, доказывать, что вся борьба направлена против законов, которые были приняты спустя два месяца после начала великого стояния может только тотальный хохол

живое величие

Поделиться сообщением

а че за стена от факера

есть смысл читать?

Поделиться сообщением

(изменено)

6uXco.jpg

сори, чет не сообразил перевести

"БЕРКУТ БРОСАЕТ ГРАНАТЫ С ГВОЗДЯМИ"

:lol:

АХАХХАХАХАХАХА

Они видимо думают, что у беркут тоже катапульты там строит наверное. :lol: :lol:

Не рли эта катапульта надолго запомнится

Пиздец там разруха, можно непалевно снять пару сцен для фильма про зомби-апокалипсис.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

) Чего нормальный человек может забыть на майдане?

не хуй ходить туда, и не будет проблем

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Беркутовца обвязывают 3 слоями броников и гранатами с гвоздями, он бежит к толпе, нажимает кнопку и как бристлбэк хуяк гвозди в толпу и обратно, за ним следующий такой же, настакивает.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а че за стена от факера

есть смысл читать?

стена от факера

смысл читать

Ну блять сам подумай это вообще нелегально в одном предложении ставить.

Поделиться сообщением

один простой вопрос к Украинцам.

КОМУ ВЫ НАХУЙ НУЖНЫ КРОМЕ РОССИИ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А НАХУЯ ОНИ НАМ? Хотя елси подумать, то брусчатку они неплохо умеют разбирать :hmm: Надо Собянину сказать

Поделиться сообщением

Хотел почитать о ситуации на Украине, в итоге последние 5 страниц просто пролистал. Чубайсы-хуебайсы. Очень интересно офк. Господа, предлагаю с этой будоражащей умы темой пройти в личку. Спасибо.

Прост ты не пил чай с российскими коллаборационистами, вот и бесишся

я еще слово аболиционизм знаю, можете юзать!

никак не применимо к данному треду :nate: :nate: :nate:

схуяли, хохлы утверждают что янык их поработил, все по сабжу

так вот именно, что речь об их освобождении и не идет :buba:

Поделиться сообщением

Ну Крым, да Одессу отдали бы.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Ладно, не сдержал своё слово по поводу последнего комментария на этом форуме, захотелось вступить в ваш хохлосрач. Время девать всё равно некуда. Читать лень тему, поэтому просто спрошу. Есть кто поддерживает всю эту хуйню на украине?

Поделиться сообщением

Ну Крым, да Одессу отдали бы.

А может тебя?

Ты то нахуй никому не нужен)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а на пд продолжается всепоглощающая поддержка, от братского народа, спасибо вамbig26.gif

один простой вопрос к Украинцам.

КОМУ ВЫ НАХУЙ НУЖНЫ КРОМЕ РОССИИ?

ну как же, у нас самые топ1 девочки и вы их больше не получите :rickroll:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...