self.vs.self #3621 23 января 2014 Я ночью спал, что то было интересное? дахохлы молились и пели гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3622 23 января 2014 Я ночью спал, что то было интересное? дахохлы молились и пели гимн' Ещё беркут гранаты с гвоздями кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3623 23 января 2014 зайти в церковь помолится за здоровье беркута чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3624 23 января 2014 (изменено) хотел написать маудауны ведь не все хохлы майдауны и не все майдауны хохлы там же есть армяне из радикальных исламистских группировок, которые заботятся о своих братьях украинцах как кстати что его убили в аккурат начала молитвы, может он хотел взорвать себя во время молитвы кровавый план путена Изменено 23 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3625 23 января 2014 армяне и ислам, ислам и армяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3626 23 января 2014 (изменено) армяне и ислам, ислам и армяне я и сам в ахуе :lol:хотя если подумать, вот принимают же ислам рюзке свиньи, а армяне так и подавно могут Изменено 23 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3627 23 января 2014 Не включается стрим, хохлы все еще протестуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3628 23 января 2014 чёт не врубаюсь хули тут беркут глорят Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3629 23 января 2014 чёт не врубаюсь хули тут беркут глорят тут же одни кацапы в топане Украинской революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3631 23 января 2014 чёт не врубаюсь хули тут беркут глорят Многим не нравится, как они терпят + хуесосы уничтожают город, а беркут это те, кто должен эту хуйню не допускать. Если бы не всякие ЕС/США, то революционеров думаю быстро бы отпиздили.Ну и вообще жалко их реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3632 23 января 2014 Наконец-то картинку с улицы включили, а где беркут? iбааать там свалка на стриме Постянукалипсис Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3633 23 января 2014 чёт не врубаюсь хули тут беркут глорят Многим не нравится, как они терпят + хуесосы уничтожают город, а беркут это те, кто должен эту хуйню не допускать. Если бы не всякие ЕС/США, то революционеров думаю быстро бы отпиздили.Ну и вообще жалко их реально.такое ощущение, что ты только начал наблюдать с момента с грушевскоготы нихуя не понимаешь почему так случилось, я прав же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3634 23 января 2014 чёт не врубаюсь хули тут беркут глорят Многим не нравится, как они терпят + хуесосы уничтожают город, а беркут это те, кто должен эту хуйню не допускать. Если бы не всякие ЕС/США, то революционеров думаю быстро бы отпиздили.Ну и вообще жалко их реально.тут думают что беркут это люди? :palevo: да ни один человек в здравом уме не пойдёт работать в силовые структуры Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3635 23 января 2014 чёт не врубаюсь хули тут беркут глорят Многим не нравится, как они терпят + хуесосы уничтожают город, а беркут это те, кто должен эту хуйню не допускать. Если бы не всякие ЕС/США, то революционеров думаю быстро бы отпиздили.Ну и вообще жалко их реально.тут думают что беркут это люди? :palevo: да ни один человек в здравом уме не пойдёт работать в силовые структуры чето сразу вспомнился видос, про быдло-мента 20+ летнего, у которого, центр киева- режимной зоной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3636 23 января 2014 чёт не врубаюсь хули тут беркут глорят Многим не нравится, как они терпят + хуесосы уничтожают город, а беркут это те, кто должен эту хуйню не допускать. Если бы не всякие ЕС/США, то революционеров думаю быстро бы отпиздили.Ну и вообще жалко их реально.тут думают что беркут это люди? :palevo: да ни один человек в здравом уме не пойдёт работать в силовые структуры эпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3637 23 января 2014 ну расскажите мне. Я уже наверное дня 3 прошу рассказать, что происходит. В ответ обычно "УЖЕ СТО РАЗ ГОВОРИЛИ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3638 23 января 2014 ну расскажите мне. Я уже наверное дня 3 прошу рассказать, что происходит. В ответ обычно "УЖЕ СТО РАЗ ГОВОРИЛИ".все фармят на дорогой шмот, скоро замес у рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3639 23 января 2014 (изменено) Кстати, скажу па своём опыте и некоторых моих хороших знакомых, что эти митинги для людей нихуя не закончатся хеппи-эндом. У нас же тут в 2007 году была похожая история, соответственно могу провести некоторые параллели, так сказать Одного моего знакомого даже в чёрный список государства внесли, до сих пор проблемы у него из-за этой хуйни возникают, хотя уже столько лет прошло. И это в так называемом евросоюзе, куда хохлы стремятся. Но они видимо не хотят учиться на ошибках другихТут просто уже точка невозврата прошла, без смены власти это не закончится.Регионы уже проиграли, вопрос будет ли открытое противостояние или нет, очень не хотелось бы.Власть уже утратила все что могла, Азарова там в Давосе бойкотнули, санкции ведутся по всем, в Австрии будут арестовывать счета Клюева.Беркут после того как устраивает облавы на автомайдановцев тоже уже далеко не уедет, после того как нашли труп Вербицкого, которого запытали за городом.Все, эти бандиты уже проиграли, и место им только на виселице.И зачем новой власти будет кидать в черные списки тех, кто отстаивал свои права?(В голосяру с их заявлений о стрелке нато)Эти животные (извини, но людьми я их точно не назову после всего что случилось) закидывали и всячески пытались провоцировать беркут(поджигали, камни кидали и др) А когда им в ответ разрешили пизды дали (терпели долго ведь, не так ли?) то сразу - БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, ОТМОРОЗКИ, ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ СКОТЫ. Просто, блядь, поражаюсь с хохлпитеков.Из под тяжка хуячить безнаказанно? Хуй им.Мне в принципе, срать на хохлов и на украину, меня это никак не касается, но чисто угарнуть над животными, и высказать свой взгляд со стороны я не прочь . Вчера так вообще в голос смеялся, когда ГРЕКО-КАТОЛИЧЕСКИЙ ПОП пришёл и тут же быдло успакоилось, как бы сразу становиться ясно кто там БУНТУЕТ, ебать Хохлы думают, что после всего этого в европе их за людей принимать начнут? АГА [media=] [/media] Изменено 23 января 2014 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3640 23 января 2014 МНЕ ЧУБАЙС ДЕНЕГ ДОЛЖЕН, ПЕРЕДАЙ ЕМУ ЧТО ОН ПИДРЛОХ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение